Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У меня с иммунитетом ничего не происходит - он каким был у меня с рождения - таким же и остался............. ключевое тут не иммунитет - а инфекция............. я не понимаю почему Вы привязались к иммунитету ????????? Какой ответ Вы хотите услышать ???

2. серебрянка

серебрянка Active Member

3. Мирабелла

Серебрянка а кто Вам сказал что плесень сразу убивает??????? Где это Вы прочитали ??? Покажите пожалуйста .........плесень медленно жрет и травит...

4. Мирабелла

Серебрянка плесени выгодно жить в организме ....... это ее дом - никого убивать она даже и не думает........особенно если на завтрак ей сахар, на обед газировку а на ужин хлебушек...

5. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы сами даёте информацию, что грибы понижают иммунитет,это ваша информация,не моя.А тут же пишете, что у вас отличный иммунитет и,что я прицепилась к вашему иммунитету.Вы понимаете, что пишите, или нет, лишь бы написать, итак сойдёт что-ли?

Ruslan likes this.
  6. Мирабелла

Серебрянка плесень может жить и 30 лет в организме - при этом человек будет как овощ влежку - но живой.......

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Я полностью с вами согласна, что плесень и все её производные, это медленная смерть,но на иммунитете обязательно должно отражаться,а у вас нет,почему?

8. Мирабелла

У кого то понижает а у кого нет - я к этому виду- но это обсолютно неважно....... иммунитет тут не причем........первична плесень......то есть это доказывает что бесмыссленно подднимать иммунитетт- сначало надо убить эту дрянь ( например Х ) и иммунитет сам придет впорядок.......небеспокойтесь за меня я все прекрасно понимаю а вот Вы загадками пишете))))))

Elis 10 likes this.
  9. серебрянка

серебрянка Active Member

Нет не может.

10. серебрянка

серебрянка Active Member

Какими загадками?Куда уж конкретней?

11. Мирабелла

Опять же вопрос с чего Вы взяли что плесень обсолютно всегда должна отражаться на иммунитете ??? Плесень играет с иммунитетом в " прятки " .......... у меня все анализы прекрасные - нет доказательств за "нерабочий иммунитет".......

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Опять загадками?Просто я уже писала, как быстро плесень убивает клетку.Каждый наглядно может в этом убедится.

13. Мирабелла

Может и еще как....... плесени не выгодно убивать своего кормильца и свой дом ( это наш организм ) - она его будет только травить.......

14. серебрянка

серебрянка Active Member

Ну вы же сами выставили пост или это не вы?
    Плесень играет с иммунитетом в " прятки " -это что за глюк,в прятки может играть только вич.

15. Viola

Viola Active Member

Если в правой пазухе то ложитесь на правое ухо а вливаете в левую ноздрю. Из левой заполняется правая. Но если есть обильные выделения, значит воспалена слизистая и будет адски больно и начнется ещё большее выделение как аллергия. Я чтобы вымыть сопли и успокоить слизистую промывала хлоргексидином сначала, можно и Мирамистином. Но! Нельзя лежать после таких промываний иначе сожжете обонятельные рецепторы как я. Когда сопли закончатся можно начать выводить всю дрянь маслом, жжения при этом уже будут терпимее и можно на ночь.

16. Мирабелла

В итоге человек умирает не от самой плесени - а от ее последствий ........ а тут в всех разное , у кого инсульт, у кого инфактк, у кого онкология, у кого отек головы отек легких и так далее....... поэтому никто никогда и не подумает на это что во всем виновата ПЛЕСЕНЬ........

Elis 10, Maribo and Viola like this.
  17. Хлеб

Хлеб Administrator

Статистика самостоятельного выхода с планеты.

18. Мирабелла

Серебрянка там список симптомов которые необязательно все должны быть выполнены......... в прятки играть - это как раз самое то что можно применить только к плесени..........

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Мирабелла у плесени нет мозга,чтобы что-то думать.Хозяин не хозяин,она питается круглые сутки, пока есть что.

Ruslan likes this.
  20. Мирабелла

Серебрянка Вы ошибаетесь плесень думает и это доказано! Ох я вижу Вы совсем недооцениваете плесень.........

Share This Page