Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Milana

Milana New Member

Показательная история.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Есть истории когда парень с девушкой живут и только на 3 месяц или через полгода или год партнер или партнерша заразились нашей хренью............ необязательно заражение происходит при первом половом контакте...

3. Ruslan

Ruslan Active Member

Может и при крепком иммунитете плесень попасть я не спорю, но всё это в виде "странного заболевания" начинается от перегруженного и уставшего иммунитета.

Ugg и Shur нравится это.
  4. Milana

Milana New Member

У всех по-разному.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    Max и andron тот же Андрон нравится это.
  5. Наталия

Наталия Well-Known Member

А еще у некоторых и без контакта)))

Мирабелла нравится это.
  6. Мирабелла

Нет - не верно... это начинается потому что споры попали и все - запустился процесс....... перегруженный уставший иммунитет - это грязь лапша которую вешают нам врачи на уши , вместо того что бы искать наше заболевание.......

Elis 10 и Maribo нравится это.
  7. Мирабелла

А у некоторых прикиньте с детства это даже без половых контактов......

serega нравится это.
  8. Мирабелла

Вот именно вич форумы забиты этим потому что там сидят все те кто после пол. контакта попал...........и если я попала в это дерьмо не после пол. контакта я там сидеть не буду......... я как только заболела я сидела на форуме по " першит в горле одышка я задыхаюсь " - у каждого своя история - эта дрянь передается любым путем...

Наталия нравится это.
  9. Хлеб

Хлеб Administrator

Заболевание завуалированное, симптоматика может развиваться лет 10 до полного хлама. После жизнь не заканчивается, человек лёжа может просуществовать ещё долго.
    Как мухи не мрут. Уходят, в основном, самостоятельно. Есть статистика.

Max нравится это.
  10. Мирабелла

Например смотрите если бы эта дрянь приводила к тому что человек погибал сразу через месяц например - то тогда бы это можно было назвать массовой эпидемией....... а щас большой разнос......... кто то 20 лет живет и работает, кто то через год уже работать не может.........

11. серебрянка

серебрянка Active Member

Инфекция не ясной этиологии.
    Здесь, в самом начале, как наверное, одно из самых серьёзных действий на организм, написано, что плесень опасна снижением иммунитета. А конкретно,на какие клетки, с какими рецепторами действует плесень.Каким образом снижает иммунитет?По логике,количество клеток с рецепторами CD4+должно падать,если она убивает их,либо понижать их функциональную активность.Но,у вас же отличный,хороший иммунитет.

12. Мирабелла

Если честно я не поняла что Вы написали))) я не понимаю почему Вы не можете принять тот факт что плесенью можно заразиться и при хорошем иммунитете???

Elis 10 нравится это.
  13. серебрянка

серебрянка Active Member

Статистика чего?Диагноза нет,а статистика есть.Вы же сами на форуме перечисляете огромное количество заболеваний, вызванными ОНО.Поэтому нет никаких гарантий,что к примеру, смертность от сердечно-сосудистой системы, что стоит на первом месте, не вызвано именно ОНО, или онкология.А ведь даже небольшие кисты, на каких-либо органах, о которых так часто говорят на форуме, могут перерождаться или лопаться и.т.д. и и.т.п.

14. Мирабелла

Чтобы совсем не запутаться - мы берем людей с СХУ....... то есть если человек не жаловался на самочувствие и умер от рака или инфаркта - то это исключаем......... а вот если человек мучался 5 или более лет с нашими симптомами и вдруг у него рак или инфаркт - то канешно же понятно что это может быть от нашей дряни.......

Elis 10 и Городская нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Людей накрывает при правильном образе жизни, довольные, счастливые, и за один месяц может все закончиться.

Иммунитет устал и перегрузился?

16. серебрянка

серебрянка Active Member

Почему нет?Допускаю.Но тут неувязка,вы болеете давно,а иммунитет отличный.Вы не допускаете, что люди с более менее сносным иммунитетом заразившись плесенью, не мучаются так как вы?и даже выздоравливают.

17. Мирабелла

Уже вилок не хватает - снимать с ушей эту лапшу про " нерабочий иммунитет " , " про уставший и перегруженный иммунитет" ))))))) вот что сделало СМИ : 1) ВИЧ инфекция это самая опасная инфекция 2) все болезни от сниженного иммунитета - мы это все впитали как губка - я тоже уже чуть бы не поверила в " нерабочий иммунитет "........

18. Мирабелла

Я с чего Вы взяли что люди с более менее сносным ииммунитетом ввыздоравливают сами от плесени??? Покажите мне этих людей или где это Вы прочитали??????? Или это просто Ваши догадки??? - плесень трудно вывести , ее не победить.........Понимаете я мучаюсь от токсинов плесени ......... они меня травят....... не так опасна сама плесень как ее токсины, которые травят похлеще чем тяжелые металлы........сейчас у меня такое состояние - интоксикация - как будто под мой матрас , на котором я сплю , положили ртуть и меня травят ей в течении 9 лет .........вот сами подумайте если здоровому человеку под матрас ртуть положить - он отравится не смотря на его крепкий иммунитет......

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы вначале хотя бы толком можете объяснить и обосновать, что происходит с вашим иммунитетом?Вы же не на один, касающийся этой темы, вопрос не отвечаете, а перекидываетесь не понять на что. Я же задаю вам совершенно конкретные вопросы и хотелось бы получить ваш обоснованный ответ.

Ruslan нравится это.
  20. Мирабелла

Еще раз Ваш конкретный вопрос - я его не увидела.......

Поделиться этой страницей