Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. valeriy322

valeriy322 Active Member

ну он дышит или опять одна ноздря не дышит? У меня несколько лет уже то одна, то другая заложена и водичка. Потом ещё и белые сопли присоединились.

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я думаю что это просто было совпадение - она бы и так заразилась даже если бы продолжила прием Труваду.........тем более она с мужчиной только 1,5 месяца........ вот если бы она год спала с мужчиной и пила Труваду - и перестала его пить и заразилась - тогда можно было еще подумать........ а так ничего сказать нельзя - нельзя со 100% сказать что Труваду сдерживал это Дерьмо........

Городская нравится это.
  3. Мирабелла

Понимаете тут все не просто........ как я уже писала кто то за год загибается так как другой только за 9 лет.............. кто то живет спокойно с этим 30 лет......... поэтому писать что мрут как мухи - неправильно......... так же как и утверждать что все поголовно заражаются - неправильно.....

Elis 10 и Хлеб нравится это.
  4. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Кошачий СПИД (вирус имуннодеф цита кошек)

5. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Это одна из многих историй,очень яркая.Таких много, только без приема пкп терапии.

Milana, Viola и Jusi нравится это.
  6. Мирабелла

Я поняла это - но эта история была скинута сюда именно из за пкп терапии.......

7. Viola

Viola Active Member

Не дышит, врач сказала там отёк и покраснение назначила Назонекс , но от него появилась ещё и сухость и трещина. Сопли белые тоже были после хлорофилипта соплей нет. Зол стаф есть но он чувствителен к 8 антибиотикам. Врач считает сухость от стафилококка и надо пить флувир и поднимать иммунитет.

valeriy322 нравится это.
  8. серебрянка

серебрянка Active Member

Миалгический энцифаломиелит, Фибромиалгия, СХУ новое название форума?

9. Viola

Viola Active Member

Вначале у меня была вода и отек, это как аллергия. Не дышали обе ноздри. Пила Зодак. Постепенно все перешло в хронь. Начала промывания кукушка с хлоргексидином, пропало обоняние но открылась одна ноздря, через пол года поисков как восстановить обоняние пропила амоксициллин с синупретом и о чудо одна ноздря чистая и спина перестала болеть, но вторая ноздря в таком же состоянии, решила заливать хлорофиллиптом и стали вылетать странные шарики я уже писала об этом на форуме, отёк немного спал, но рентген показал наличие в этой пазухе новообразования возможно это полип, киста или киста корня зуба это уже выяснит лор.

valeriy322 нравится это.
  10. valeriy322

valeriy322 Active Member

Ну ещё бы тебе лучше стало от ГКС. Хлорофиллипт пила или маслом нос мазала? Я его перед нг пил пару недель, спина заболела ниже почек.

11. Viola

Viola Active Member

Не мазала, а заливала масляный в обе ноздри чтобы заполнить пазухи. Прям заливала как при промывании. Ложимся на левое ухо и заливаем пипеткой в правую ноздрю и на правое ухо и в левую ноздрю. Но пока раздражена слизистая это очень больно. Надо снять отёк и раздражение. Сначала тоже самое сделать с хлоргексидином, но лежать нельзя, закапали и сидим. А с хлорофиллиптом я делала на ночь и спала а утром вся дрянь вылетала.

12. Viola

Viola Active Member

Надо было синупрет попить. Спина все равно заболела бы хлорик тут ни причем.

13. valeriy322

valeriy322 Active Member

почему непричём? После отмены перестала болеть.

14. Viola

Viola Active Member

Странно, может поясница болела, или почки. Я подумала про боли в спине как у многих у нас спина, грудь.

15. Viola

Viola Active Member

А вы спиртовой или масляный пили? И как пили ск капель и с чем?

16. valeriy322

valeriy322 Active Member

спиртовой по инсутрукции

17. Городская

Городская Well-Known Member

В слизистой. Сами сперматозоиды вирус ВИЧ не содержат.

18. Городская

Городская Well-Known Member

Болею уже неделю. Первый раз в жизни у меня тоже белые сопли. МРТ показало кисту в правой гайморовой пазухе. Что бы правую промыть, надо на какое ухо ложиться? Чего-то не поняла систему.
    Перед хлорфиллиптом сначала обязательно промывания хлоргексидином?

Viola нравится это.
  19. Мирабелла

...

Вложения:

20. Мирабелла

Плесень может попасть в организм даже при крепком иммунитете... кто там за " нерабочий иммунитет " жду Ваших комментариев - готова отстаивать свою позицию с пеной изо рта))))))))

Вложения:

Поделиться этой страницей