Продолжение "общения" 1

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Jul 12, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. guru

guru Member

Я не ванга, чтоб знать что у тебя. Я писал про того парнишку с кронпортала, он сам не отрицает, что у него был хлам. Фуджи, грека, тебе пример неправильно лечение хлама приводит к плачевным последствиям.

2. Марат

Марат Well-Known Member

У меня те же симптомы, что и у него и еще множества людей тусующих по этим нескольким форумам. На начало болезни не было 100 процентов ЗППП.
    У друзей, у многих эта бяка есть или была, чувствут себя прекрасно, а мы тут все прям помирать собрались? Почему?

3. guru

guru Member

У меня тоже не было вообще! Последний контакт без резинки был 3 г назад, долбануло меня 1,5 года назад. У меня и выделений небыло вообще.

4. guru

guru Member

Я ж тебе не внушаю зппп, возможно у тебя другая херня.возможно ты давно, что то зацепил и не парился. Дело в том, что любая вялотякущая инфекция снижает имунку, а симптоматика бывает похожа. Что касается хлама его нужно лечить в соответствии протокола ВОЗ. Это не орз чтоб аб поел и прошло.

Last edited: Oct 11, 2016
  5. guru

guru Member

Дело в том, что у мегя после н/па, симптоматики ярко выраженой не было, пояаился только зуд "в очке и в канале не кретично" я особо не вникал думал белье не то и.тд, потом начал сдавать на глисты все чисто и забил, чувствовал себя замечательно, после этого меня долбануло, только через полтора года, соответственно перешло все в хронь.
    Помирать я не собрался))) все норм будет, щас не 18век, чтоб думать про какую то неизведомую болезнь))

Last edited: Oct 11, 2016
  6. Марат

Марат Well-Known Member

Так чего же ни у одного еще ничего конкретного не нашли и не вылечили до состояния абсолютно здорового человека? Люди лямами деньги в заграницах тратят - результата нет. Почему. Век то продвинутый. Никаких неизвестных болезней нет.

sydba123 likes this.
  7. guru

guru Member

Почему не нашли? Нашли мой товарищь вылечился тоже почти 2 г ходил как зомби.

8. Марат

Марат Well-Known Member

Вообще, я немного не об этом - может хлам, может трихи, может грибы - почему не вылечивается? Почему состояние не меняется?

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы случайно не друг Бармалея?
    Тот тоже на Бога похож.
    С какого у меня ПА пошло?
    Вы хоть знаете, что это за препарат и для чего его используют?
    Или Вы уже специалист высшего уровня после посещения всех форумов?
    Жаль ему меня :smile3:
    Вы себя Пожалейте лучше.

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Продвинутый век думает про деньги.
    Что ж после хламидий будут лечить.
    Guru, Вы откиньте хоть на час все эти Ваши вычитаннаые версии и почитайте истории людей. Надо просто их почитать. Внимательно.

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Не знал бы я Вас (по Вашим сообщениям на других форумах) - может бы и поверил в Ваши рассказы.

12. Марат

Марат Well-Known Member

Рассказывают про чудесное выздоровление друзей, но вместо того, чтобы рецептик взять у них, тусуются по форумам, почти уже выздоровевшие.

13. guru

guru Member

Причин может быть уйма, у него одно у тебя другое. Но состояние одно и тоже. Т.к и то и другое патоген, и работает против организма.

14. guru

guru Member

Зачем мне эти люди, у каждого своя история, и каждый пусть сам думает, мне абсолютно наплевать. Смысл сидеть тут и всем внушать, что новая болезнь и т.д и т.п. Да еще и журналюг подключить хотите. Это все х..ня и глупость.

15. guru

guru Member

Что хочешь думай, мне вообще пох

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Когда собаке нечего делать, она "моет" свои половые органы - так и мы тут сидим от нечего делать втираем про неизвестное заболевание народу, ещё и журналистов подключили, чтобы они помогли нам в глупостях :smile3:

Лично я про Вас вообще ничего не думаю. Видел Вас на форумах и читал Ваши сообщения.

Хоть правду говорите, уже хорошо)

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Пролечите хладмидии, так сообщите хоть результат.

18. guru

guru Member

Обязательно открою вам глаза

19. Денис

Денис Member

Мой врач, у которого я наблюдался, тоже предположил хламидию. Но анализы ничего не показали. Даже по ИФА титр всего 1/10, что крайне мало. Вы каким образом обнаружили, делали провокацию? Каким методом сдавали анализ?

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Давно уже пора кому-нибудь это сделать.
    Не Вы ли так же убежденно рассказывали про микобактерии, а потом пропали с форума и занялись лечением герпесов.

Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page