Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ох, Мирабелочка, еслиб я знала.....

Мирабелла нравится это.
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вы 50 лет назад заболели и успешно вылечились - я просто уверена что Вы сюда случайно попали - ПОТОМУ ЧТО ОТ НАШЕЙ ДРЯНИ НЕТ ЛЕЧЕНИЯ! - ну или чтобы нас поучить уму разуму)))))))) наша дрянь в мясо в желе превращает - все тело это как поле боевых действий - это пока на себе не ощутишь - не поверишь............... я чувствую что меня что то жрет - жрет то - чего не должно быть........

Elis 10 нравится это.
  3. Наталия

Мари 3 и OOO нравится это.
  4. Jul

Jul Active Member

Да тоже читала про эту девушку,да это бесполезно,если первые пол года диагноза нет-это все...ну в смысле все на очень долго затянется...

5. Хлеб

Хлеб Administrator

«Не надо копать. Это энцефалит», — поделилась Елена Калашникова. — Но этой версии я не верю. Недавно Оксана приснилась своей сестре Вике и сказала: «Ищите. Это не то».

6. Хлеб

Хлеб Administrator

В заключении написано, что у Оксаны произошли очень серьезные изменения почти во всех органах.

Западный нил налихорадил

7. Наталия

У меня в заключениях тоже изменения во всех органах, только я пока жива и сдаваться не хочу, хоть западный нил, хоть восточный ефрат, мне пофиг))) как не назови люди умирают.

Городская нравится это.
  8. Мирабелла

Так кто врет??? Тут написано что все органы у девушки были здоровы!

Вложения:

9. Мирабелла

Врачи даже нормально определить не могут здоровы ли органы или нет !!! Один сказал здоровы другой нет !!!

10. Наталия

У журналюг нестыковка)))
    Или у врачей с патологоанатомами)))

11. Мирабелла

И вот здоровы или нет органы у девушки были - это тайна.......

Maribo нравится это.
  12. серебрянка

серебрянка Active Member

Мирабелла у вас тоже полно несостыковок,но вы их в упор не хотите видеть.Это просто "режет глаз."Вы должны объективно подходить к свей болезни, иначе получается,что вы,прежде всего, врёте самой себе.

13. Мирабелла

И самая главное несостыковка это моя болезнь! Несостыковка всей моей жизни !............ раскол , поломка.........да Вы правы я вру себе - только вру в том , что надеюсь как дура что для нас будет лекарство - но увы.......обманываю себя жду........

Elis 10 и Jul нравится это.
  14. Мирабелла

Ребят !!! Я сейчас часто думаю о Гистоплазмозе.........НУ ПОЧЕМУ НА НЕГО НЕТ АНАЛИЗОВ В МОСКВЕ ??? НУ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!:wild1:

Maribo нравится это.
  15. Наталия

А если отправить куда-нить биоматериал? Такого тоже нет?

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    пробовали же амфотерицин
    можешь посмотреть у меня в дневнике - как он работал

17. Мирабелла

Серж а почему Вы решили что Амфо должен помогать от Гистоплазмоза? Тут написано - что ничего от него не поможет - наверно тока Ваш Х...

Вложения:

18. Мирабелла

Есть наверно - но я никогда такого не делала......

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну потому как его когда то все одно у кого то находили и конечно лечение назначали
    как пример :
    При тяжелых формах гистоплазмоза лечение проводят с помощью азоловых препаратов – кетоконазола, итраконазола, амфотерицина В, амфоглюкамина.
    Амфотерицин В назначают в дозе 1000 ЕД в сутки на 1 кг массы тела пациента, вводится препарат внутривенно в течение 4 часов. Обычно первоначальная дозировка не превышает 100 ЕД/кг массы тела, чтобы выявить индивидуальные побочные реакции, затем дозировку увеличивают. Курс лечения длится 1-2 месяца. При хроническом гистоплазмозе курс повторяют.
    Амфоглюкамин – это водорастворимый препарат амфотерицина В, он менее токсичен и выпускается в таблетках (обычно 10 или 40 таблеток в упаковке). Применяется по 200000 ЕД 2 раза в день после еды, постепенно дозу повышают до 500000 ЕД. Курс лечения 3-4 недели. Во время курса необходимо контролировать белок в моче, поскольку препарат токсичен для почек.

20. Мирабелла

Понятно понятно... тут написало в инете в одной статье что от Гистаплазмоза всю жизнь принимают протигрибковые то есть пожизненно... сначало 2 года ударное дозы - потом уменьшение - канешно тут так никто из наших не тестил да?

Поделиться этой страницей