Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да временно подавлять - потом все ровно снова вырастит... написано что если грибница условно заселилась - то ее ничего не убьет уже..........

Maribo нравится это.
  2. Деми

Деми Well-Known Member

Ну, в общем то - да

3. Maribo

Maribo Active Member

отпишитесь у многих глаза впали и к носу красные белки глаз а сами белки глаз голубоватые. Кто давно с этим у них мутные синеватые белки глаз становятся. До старта у меня были обычные глаза и нормальные белые белки глаз. иногда только вылезали красные сосудики глаз особенно когда не высплюсь видимо я тогда была и правда уже ими заражена. Я сейчас стала замечать у многих такие особенно смотрю на молодежь. так то эта эпидемия уже давно но ее не кто в эпидемию не выведит т. к люди не сразу умирают. А смертность уже давно превышает порог и будет превышать хоть будут по 10 детей рожать из них половина больные некоторые может повезет еще не че имунка сдержит лет так до 20~30 может дотянут а может и нет. А многие уже родить не могут. Это идет глобальная эпидемия потому что заражены многие присмотритесь. Уже на самом деле до 70~80 доживают единицы максимум сейчас до 60 лет и то кто старой закалки имунка крепкая видимо так не были заражены раньше. Может это и правда какой то мутированный пришел или слишком патогенный что его не чего не берет. но не думаю что все многим колличеством заразились а о. с у них тоже была.!

Мари 3 и Max нравится это.
  4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Конец света прям, Марин:) Да здоровых мало, но это и есть естественный отбор и мы его не прошли к сожалению( и жрем г..но и живем в г..не - скоро аппоткалипсис:), так что нам может и повезло, дали время подумать над своими проступками и покаяться:) Итак все понятно, что это конец, только дожить его надо достойно, а как тут достойно доживешь если постоянно матюкаться приходится с теме же врачами.
    П.С.: Стала много раз замечать, такое чувство, что это уже было, раньше так часто это не накатывало. Ну очень часто. Есть у кого такое? Может ку-ку потихоньку? Мозги грибы сожрали:)

5. Jul

Jul Active Member

Дежавю..
    )))

Наталия нравится это.
  6. Maribo

Maribo Active Member

Вот поэтому Наташ это не когда эпидемией и не будет!

Мирабелла нравится это.
  7. Мирабелла

Я когда одной врачихе сказала что я очень больна - она мне говорит да мы все щас все больные - смотрите что мы едим, типо нас травят , постоянно нервы , стрессы.........нашу болезнь просто тупо на это свалят....... и все - никто ничего искать не будет...

Elis 10 и Maribo нравится это.
  8. Наталия

Не ну почитала- это правда гипоксия и повреждение мозга, ох блин:(
    так и сделают, хотя мне уже давно так сказали, а еще и травма...

Elis 10 и Мирабелла нравится это.
  9. Мирабелла

Мне одна врачиха говорит типо ты Макдональдс ешь или фастфут - я говорю да канешно как и все люди ------- она мне грворит вот поэтому ты и болеешь))))))))

10. Jul

Jul Active Member

А Вы Мирабелла не ешьте там и вылечитесь)))

11. Мирабелла

Ага))))))

12. Наталия

А она тебя не спрашивала каким воздухом дышешь? А, Москва, тогда чего ты хочешь?))

13. Мирабелла

Воздух, питание , Макдак))))))) вот тока одного не пойму - врачихе этой явно за 55 лет где то и выглядит она прекрасно - глаза не впалые, щечки подняты наверх, синевы под глазами нет и работает она )))))))) называется до 30 виновники всего пища, неправилтный образ жизни - а после 40 это уже возраст )))))

14. Наталия

А вот еще такой вопрос вспомнила: а вы наркотиками не злоупотребляете?))))

15. Мирабелла

Ага))) а если детей нет - то рожайте детей))) а если дети есть - то это дети нервы мотают)))

Наталия нравится это.
  16. Мирабелла

Реакция женщины на мою группу - думает наверно девка сдурела)))))))) и чудо таблетки от грибка))))))))

Вложения:

17. Maribo

Maribo Active Member

Да еще им скажи что тебя жрут сразу дурку отправят!)

Elis 10 и Мирабелла нравится это.
  18. Наталия

Знаешь, мне стыдно признаться, но я сама таких хаяла, особенно мамаш после родов с депрессиями)), но не в открытую конечно, но все же, просто сама многое прошла, да и ребенок с пороком сердца родился и мне казалось, что это слабость,это блажь и лень. Я то ведь как электровеник,после всего. Вот и возмездие меня настигло(((........ никогда человек не поймет, пока сам с этим не столкнется.......

Viola, OOO, Max и 3 другим нравится это.
  19. Наталия

А вообще я думаю в психушке много наших можно найти:):):)

Elis 10 и Maribo нравится это.
  20. Мирабелла

Согласна))) чужая душа потемки ...

Поделиться этой страницей