Продолжение "общения"

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 26 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евг182

Евг182 Member

Привет всем ))
    Думаю постепенно все переберуться сюда, ключевые слова и дискрипшен на страницах бы еще прописать чтобы люди через поисковики заходили.
    Кстати Вера Морозова очень мощную волну подняла, еще пол года назад по запросу неизвестная инфекция в россии особо не было ничего,а теперь статьи и ссылки на видео с Верой.

2. Сергей

Сергей Active Member

Нужно Веру поддержать

3. Евг182

Евг182 Member

Если бы я не подцепил через половой контакт,я бы тоже не особо заморачивался, так как бы не понимал причину.

4. Сергей

Сергей Active Member

Так не всё через ПА, просто через ПА выносит сильнее

5. Евг182

Евг182 Member

Да, это так. Не ошибся и автор другого похожего сайта с теорией количества попавшего возбудителя в организм.
    Насчет Веры, я подписал питицию. А насчет ее предположения что все носители этой хрени с детства я не согласен, чушь полная.

guru нравится это.
  6. Сергей

Сергей Active Member

Ну не совсем это чушь, просто при попадании в наш организм другой хрени начинается борьба за территорию,нас же накрывает не постепенно,ну некоторых да - не сразу,
    Вот как раз то кто после ПА уходят мигом в состояние "НЛО"
    Что- то в нас сидит изначально, с рождения и при помощи чего-то ещё начинает рости и пожирать нас живьём
    Иммунитет не видет его
    Это часть нас самих

7. Lexa

Lexa Well-Known Member

Полностью согласна с Евг182 и про ПА то есть понимание при этом человека что в него таки попала инфекция и количество возбудителя. И он сразу и в мпс и в ротовую полость попал и начал долбить.
    Те кто не через НПА многие и не замечают так плавно и медленно превращает в овощ что люди думают ну вот старость пришла или жизнь настолько изменилась

8. Lexa

Lexa Well-Known Member

Я думаю что ВЭБникам тоже надо кинуть ссылку пусть тоже пишут сюда. Наверняка многие из них понимают что это не ВЭБ а сидят так же как мы в разделе СПИД сидели.

9. Евг182

Евг182 Member

Очень интересная информация здесь на форуме про человека который болел рассеянным склерозом, я нашел сайт где он вел дневник до 2009, скорее всего потом у него не было сил доползти до компа, все было печально. Мне кажется кто рождается с подобными болезнями (типа нашей) они не являются переносчиками, вот как раз Вера и попадает в этот список.
    Лично у меня инфекционное течение и лимфоузлы подтверждают это, у меня вообще их никогда не было до этого и заразил я абсолютно здоровых людей, которые теперь страдают симптомами, заразил также членов семьи.

10. Kot

Kot Member

Люди с вэб форума сюда не пере берутся по одной простой причине, у многих герпесинфекция подтверждена лабораторно и существует определенная зависимость в улучшении состояния и снижении вирусной нагрузки, подтвержденые анализами.... А относительно теории, что все носители с детства, так это факт, что подавляющее большинство носители герпесвирусов с раннего детства, и активизируютя они при определенных обстоятельствах... Я б сдала анализ на герпес 7 допустим, но в моем городе его вообще нигде не делают

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну так и получается. Есть несколько людей, у которых это без ПА, и как они утверждают с их семьями всё в порядке. Пару недель назад разговоривал с Кириллом, у него уже это 13 лет, говорит, что началось само по себе и в семье все в порядке. Но скорее всего у членов семьи, могут быть незначительные симп томы, которые они привязывают к банальной утомляемости.

12. Kot

Kot Member

Относительно девочки Кати, написавшей петицию хочется еще сказать, что у нее была определена герпес инфекция вэб и герп 6 в активной форме с пцр в крови, но противовирусного лечения ей почему- то никто не назначил, вместо этого закормили тонной антибиотиков, что при вирусе делать не рекомендовано вообще, усугубив тем самым и так не простую ситуацию, загнав болезнь еще в более тяжелое течение, а теперь все врачи открещиваются...

Последнее редактирование: 29 июн 2016
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Герпесом "болеет" половина населения Земли. Они бы меньше пабмеды читали. У меня даже попугая скрутило... И у него герпес?

14. Kot

Kot Member

Почитайте про герпесы у животных

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Не могу себе позволить читать про герпес у животных ) Они настолько поверили в ВЭБ и герпесы, что даже если у них этого нет, то оно полюбому "плюсанёт" в анализах.

Kot, прислушайтесь к своему телу, к этим ночным подёргиваниям, на старте - тяга к углеводам ... и ещё много много такого, что говорит о том, что это микроорганизм у которого есть клетчоное строение ... Почитайте о составе микрофлоры человека. Общий вес обитателей нашего тела - от 1 до 3 кг, в зависимости от веса человека. Десятки тысяч организмов, которые невозможно диагностировать в стандартных лабораториях ... Не понимаю, как при всех этих симптомах можно говорить про герпесы ...

16. Kot

Kot Member

у меня нет ночных подергиваний, и тяги к углеводам тож не было, как и аппетита в принципе

17. Хлеб

Хлеб Administrator

У Вас не было ПА, как Вы говорили ... и у Вас маленький стаж, чтобы делать какие-либо выводы... у Вас нет опыта ... Вы не пробовали на что есть реакция, а на что нет. С подёргиваниям - возможно, всё еще впереди ...

18. Kot

Kot Member

реакция была на противовирусные и интерфероны, опять же подтверждено узи, лимфоузлы уменьшились, кровоток стал не усилен, боли в них почти исчезли, печень по результатам кт всего тела была незначительно увеличена, затем мрт всего тела показало, что она в норме, антибиотики 2 курса - ни какого эффекта, еще хуже становилось

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы на сегодняшний день продолжаете применять интерфероны и противовирусные? И что за противовирусное ? Универсальное, против всех вирусов или против герпесов?

20. Kot

Kot Member

противовирусное - валтрекс, но как говорит инфекционист он действует только до 4 герпеса, если есть более старшие, бесполезен, собираюсь на данный момнент сдавать анализы , универсального ничего нет!!! сейчас не принимаю ничего, сдам анализы, посмотрю что там, дочери сдам, если там одно и то же по герпесам, то понятно будет в чем причина

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей