Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Ты ж сама была на вичевом... Они именно так и говлрят))))) Бпнят , оскорбляют и посылают к психиатру!!!!! Ты как будто первый раз)))) Они считают нас пациентами психаитрии!!!! И с радостью изгоняют со своих сайтов . Например на hivlife меня три раза банили. Ну типо нет вич, и не пишите тут!

andron тот же Андрон, Мари 3 и Ruslan нравится это.
  2. Городская

Городская Well-Known Member

Че правда-а-а?! Удивительно, 14 лет назад не было такого. Хотя я тогда еще не имела "-" и была фобом, может поэтому меня не изгоняли? А потом когда минус подтвердился, я сама ушла. Я ж говорю, мало у них побыла, полгодика.
    Тогда смысл предложения набирать людей оттуда мне понятен. Но как? Давать им в личку ссылку на сайт? В общем-то режиме админы не дадут чужой сайт пиарить.
    Тебя вишь, выгоняли, когда поняли, что ты "контент" собрался на себя оттягивать. Никакой админ такого не потерпит.

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да ладно, ребят, хватит... это было боевое крещение:) надо мной вообще по первой постоянно подшучивали, с моими гормонами, а я вообще про форумы раньше и слыхом не слыхивала. Ну а историю я бы все равно почитала:) тем более она не для одной меня, но и для вновь пришедших будет полезна, потому как зарегистрированных много, а истории не у всех...

OOO и Городская нравится это.
  4. Городская

Вот видите, Вам тоже не нравится, когда Вам с умным видом советуют очевидные вещи. Надеюсь теперь Вы наш негатив понимаете.
    Я это не лично Вам, конечно, написала, а всем, но так получилось, что отвечала на Ваше сообщение, и вроде как Вам. Не принимайте на свой счет.

5. Деми

Деми Well-Known Member

Ну делал я ЭНМГ, заключение было. Положили в дневной стационар, делали карельницы берлитионом)) смех да и тока! Качал права неролону - бабе. В ответ услышал: Мужчина, вы меня раздражаете. Ппц. В оконцовке нейропатию списаои на иерс, котрый я подхватил на ОС, сам не знаю как)))

6. Городская

Именно к этой - имеющей одинаковые симптомы группы людей.
    Вы правда считаете, что никто не понимает причину? Без Вас мы сидели как неучи, в темноте, и тут Вы озарили нас светом своих знаний. :facepalm:
    Вот если бы Вы предложили помощь какими-либо действиями, к Вам бы было совсем другое отношение. А языком молоть каждый может.
    Иш Вы, шустрый какой. Может Вас еще вылечить дистанционно? Водички через монитор зарядить? Было бы прекрасно прийти на все готовенькое и ни копейки ни вложив, получить готовый рецепт выздоровления.
    Это Вам к Кашпировским, перед телевизор или к бабкам-гадалкам.
    Давайте приводите первого рекламодателя с деньгами, который разместит здесь рекламу, и админы с радостью это сделают. Поработать правда надо, пообзванивать.
    Но Вы же готовы вкладываться делом, а не балабольством, не так ли?
    Да как так? Это ж, по Вашему, легче легкого. Вот наверное админы тоже имеют какие-то причины, если этого не делают? Вы себя считаете умнее админов?
    Первые три пункта опущу. Дальше есть вопросы.
    4. Анализы "-" на ЧТО? На ВИЧ? Или что еще исключали?
    5. На этот вопрос надо максимально подробно. В ОС какие были симптомы, сейчас какие? Сроки появления каждого симптома?

7. Деми

Деми Well-Known Member

Да. 10 лет назад признаюсь переспал с девушкой, потом мне сказали , что у нее ВИЧ))). Я как узнал, пошли стмптомы))) Залез на вмчнвый, тогда он назывался хивплюс вроде. Тот же бобкэт мне спокойно, без оселрбления все распедалил. Их не так много тогда было... Вич тож набирает обороты по годам!!! Тогда в основном бывшие наркоманы! Короче через три месяца сдал- минус. Оказалось фобией реально))) А с годами наверное вич, как и у нас херачит по мозгам, по нервам, короче кукшку рвет на агрессию!)

8. Деми

Деми Well-Known Member

Именно так и делал я . Вроде Олегг и ещё какой то парень оттуда. Короче успокоились ребята побыв на нашем форуме, поняли, что не вич, ОС прошла , нервы успокоились и они видать и на наш перестали заходить))) Я в этом вижу миссию. )))Я людей от такого психоза по крайней мере излечил)))) Человек успокоился- это главное, а дальше пусть спокойно сам думает: микоз или вирус, не важно! Главное со спокойной головой! Не бегая по больницам и не раздавая деньги в лабы в истерике!

sydba123, Ruslan и Городская нравится это.
  9. Деми

Деми Well-Known Member

Нет! Меня банили, когда у мя ОС была и я не знал, что со мной и доставал их с вичом

10. Наталия

Наталия Well-Known Member

Тут я с тобой согласна, а то вообще на форум понабежит с соматоморфными расстройствами или того хуже с психическими, потом грибки начнут лечить:)

Городская нравится это.
  11. Городская

Так и надо. Замечательная миссия. :good:

Elis 10 нравится это.
  12. Деми

Деми Well-Known Member

:D
    :D:D:D

13. Ruslan

Ruslan Active Member

?

Последнее редактирование: 22 май 2021
  14. Viola

Viola Active Member

Поплевались и спокойно пошли спать)))
    Почему если это заразно и не диагностируемо и тем более не лечится то не болеет все население?

Мирабелла нравится это.
  15. Max

Max Active Member

Откуда вы знаете? У меня напротив, чем дальше, тем больше становится убеждение, что болеют этим гооораздо больше, чем я раньше предполагал. Не исключено, что половина, если не больше. То что нет симптомов, еще не значит, что не инфицирован. И налёт на языке тоже зачастую не сразу появляется.

sydba123, Городская и Maribo нравится это.
  16. Viola

Viola Active Member

Если бы это носило массовый характер то уже трубили бы в трубы об этом. Народ у нас паникующий и уже начался бы ор на эту тему. В одном доме в мск жили дети с раком так все соседи собрались и выселили бедолаг под предлогом, что рак передается воздушно-капельным.
    Возможно многим страшно признаться или ещё не разобрались, что происходит с нами.

Наталия и Мирабелла нравится это.
  17. Viola

Viola Active Member

Кстати пару дней назад я два дня ела настоящий перец Чили по 2 стручка за рас на голодный желудок перед сном. Чуть не сдохла первые 30 мин кидало то в жар, то в холод, боли адские были, потом хорошо становилось. После этого проснулась и обнаружила, что губы уже не фиолетовые и нет корочки, кожа стала белой и гладкой. Вот что это за дрянь такая была. Спустя пару дней все вернулось, но не так сильно как было.
    Попробую это с парацетамолом вместе.

18. Max

Max Active Member

А много болеющих этой заразой догадываются, что это такое? Большая часть даже не подозревает, что у них инфекция. Часть людей думают на герпесы, ВИЧ и т.п. Я думаю, гораздо меньше одного процента уверены, что причина- неисследованная инфекция.
    И попробуйте убедить кого-нибудь в существовании новой инфекции, да еще которой многие заражены :girl_crazy: Вас кроме как психически ненормальной не посчитают.
    Людям с нашими симптомами показываешь этот форум- а в ответ: "У меня не это, у меня этот симптом отсутствует" или "Как неисследованная инфекция? Этого не бывает!"

sydba123, Городская и Maribo нравится это.
  19. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Согласна с Вами полностью!))) Про заразность - надо разобраться !!! Говорить что это эпидемия - это неправильно и глупо !!! Наверно если бы хоть один врач этим заразился - то он начал бы это искать хоть как то........ я 9 лет болею - за моей спиной стольно НИИ крупных в Москве и области в которых я лежала - платно , бесплатно ........

20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ваше " много болеющих этой заразой " - это для Вас этих людей много - для мира и для эпидемии это мало..................

Поделиться этой страницей