Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Чего нормального он пишет
    А ты потому что не говорил, как Руслан. :) Поэтому и я ничего такого не отвечала. Какими друг другу показались в первый раз - открытыми, общительными такие и есть.
    Но как ты себе представляешь привлечь к нам "наших" людей с 03, юхива и т.п? Их тема раскручена государством, там бешенные деньги крутятся, наша тема начинается с нулевой отметки, без господдержки.
    Да и вичевым сайтам тоже нужен "контент". Ты думаешь, они будут своим пользователям говорить - "Нам кажется у Вас нет ВИЧа, у Вас больше похоже на грибы, посетите-ка сайт такой-то?"
    Руслан просто советует прописные истины, которые и так понятны, что людям нужно открывать глаза. А вот с реализацией у него хромает. Со временем люди сами по себе привлекаются, это длительный процесс. То, что советует он, я вообще считаю обманом. Своими словами он предлагает заманивать на идею "вича", а потом переубеждать в другом. Неправильный какой-то подход.

Elis 10 и Наталия нравится это.
  2. Viola

Viola Active Member

Друзья по несчастью, ну хватит вам уже спорить .... Делаем выводы и живём дальше.
    У меня сегодня весь день острые покалывания в ушах, в кишках, в сердце у кого- нибудь бывает такое? Словно кусает кто-то или иголками тычет ...

3. Городская

Да, это тоже покоробило. Никто не хочет открываться, Лилу аж судами грозилась, если ее историю не уберут. :) Наверное правильным был изначальный подход Хлеба, после регистрации в отведенный срок опубликовать свою историю болезни, в истории хотя бы видны симптомы - "наши" или "не наши". Но добавление "контента" такой подход, конечно, не способствует.

4. Городская

Нейропатия во врей красе. У меня месяц-два назад такой симптом добавился. В лице иногда колет еще, но не сильно пока.

Viola нравится это.
  5. Наталия

Наталия Well-Known Member

То ли еще будет) у меня под кожей чужие))) самое главное-тссс, а то психиаторы не дремлют:)

Elis 10 нравится это.
  6. Наталия

А ты ЭНМГ делала? Подтверждается?

7. Городская

Просто когда сайт создавался два года назад, тогда это еще было заболевание неизвестной этиологии. Но все меняется, развивается, узнается. За это время уже не один человек, а многие сдали различные анализы, попробовали различные терапии. И поэтому на сегодняшний день с полной уверенностью они могут сказать, что инфекция грибной этиологии. Лучше принять это на веру - сэкономите время.
    Единственное, что я советую сдавать - ПЦР-ки на подходящие, по их симптомам, болезни. Если в острой стадии что-то поймалось - лечить однозначно, если по ифа G - просто забить на это.

8. Городская

Не, пока не делала. Это только платно, или у невропатолога можно выпросить?

9. Наталия

Конечно выпросить! Я правда платно делала, нервов не хватило)

10. Городская

Ну хотя бы можно будет уже в Минздрав бумажку предъявить. Вот есть заболевание - будьте добры изыскать возможности для его устранения. С заключением можно будет уже ходить обивать пороги разных инстанций. Есть возможность к кому-нибудь достучаться.

Elis 10, serega и Мирабелла нравится это.
  11. Jul

Jul Active Member

О проснулась,а тут ночной шабаш на лысой горе очередной)))

Shur нравится это.
  12. Наталия

Да хрен тама, придумают, что оно типа: это не лечиться и его лечить не надо, многие с этим живут, попейте антидепрессантиков, успокойтесь, а что вы хотели, возвраст уже не 20:))))

Elis 10 и Maribo нравится это.
  13. Наталия

Тоже спишь до полуночи, а потом в бой?

Shur нравится это.
  14. Jul

Jul Active Member

Ну да,ну да нету сил оббивать то уже...как бэ)))будем надяяться на тех кто на ыоруме воюет)

15. Городская

Главное заиметь официальный диагноз, а ходить найдем кому, я еще в силах иногда в Москву доползти. Поехала бы.

Мирабелла нравится это.
  16. Jul

Jul Active Member

Я против боев,вырубило-я где то в начале когда пришла на форум тоже там встревала))) в обсуждения гриб,бактермя,вирус-но и так видно что дело темное...люди провоцируют друг друга и начинается...зачем?...я согласна с Деми человек зайдет почитает,все орут,бред сумашедшего...сегодня уже все вроде бы угомонились,все разьяснилось,Мираоелла молодец не реагирует нет Руслана понесло,он ушел Вы проснулись))) свято место пусто не бывает,как с микробами ,если что)))не обижайтесь-шутка а то уже боязно,все нервные...

OOO и Городская нравится это.
  17. Наталия

А мы че, мы про нейропатию)

Jul и Городская нравится это.
  18. Jul

Jul Active Member

У меня просто тупо все болит,как судьба тут сегодня про светофор написала иду-собьют,ну и ладно,вот у меня примерно так же....нет сил ни на борьбу ,ни на что чет уже,как то бысро ухлопало...

Мари 3 и Maribo нравится это.
  19. Jul

Jul Active Member

)))

20. Jul

Jul Active Member

Наташ,я вот все за скипидарнымт ваннами не дойду,то же вылечится хочу,как и ты)))

Поделиться этой страницей