Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jul

Jul Active Member

Это не совсем правильно,Вы Мирабелла вряд ли убедите людей,если они сами допустим как Марибо не дойдут до темы грибов...они сюда изначально попадают,ища не грибы ведь правда? Поэтому просто будет постоянный срач,я извеняюсь,кто не отрицает рассматривает разные даже версии для того форум полезен и даже очень,а так сцепляться вирус- гриб бесполезно ,вы правы идут потому что ищут неизвестноеизаболевание,о чем на прямую говорит название форума...и есть еще очень большой плюс когда человек со своей бедой ему надо понимать,что он не чекнутый,бегая по врачам...форум многим открыл глаза на то,что скорее всего нет смысла в бесконечной сдаче анализов,тратя последние деньги на это,что это не определят,и дай бог чтоб было облегчение хотя бы после острой стадии...кому то ведь совсем не повезло....

Elis 10, Городская и Мари 3 нравится это.
  2. Деми

Деми Well-Known Member

Вот абсолютно с вами согласен. Со мной так было. Просто увидел, что люди уже на все что можно сдали и никто им не помог, перестал тратить сам деньги

Elis 10, Ruslan, Abstract и ещё 1-му нравится это.
  3. Jusi

Jusi Active Member

так это каждому новому придётся так доказывать...

4. Jul

Jul Active Member

Да так многие...потом просто думаешь лучше бы детям что то купили,отдохнуть свозили пока сил было больше

Maribo нравится это.
  5. Maribo

Maribo Active Member

Может и заговор просто сложно этот микоз доказать найти да и не вылечить по этому врачи и лечат симптоматику а основное не кто не будет лечить даже не отправляют на грибы сдвать не рассматривают они их почему? может потому что бестолку внутренний все равно не определить?( это получается да надо биопсию брать где он особенно обосновался а кто будет делать и на какой гриб их 500 видов) По этому и правильно форум написали форум неизвесной эталогии т. к люди не верят что могут быть микозы внутреннии без вич т. к они начитались и наслушались что только у людей с низким иммунитетом. А я так не считаю ладно у меня может низкий был а дети собака молодая даже цветы сохнуть стали( Просто скорей всего очень патогенный гриб т. к сравнить многих срубило за полгода похудел цвет лица поменял как Деми скидывал фото я тоже такая же была сильно приплющило( А многие посмотришь много лет от старта вроде как не че работать могут. Допустим как Марат мама у меня потихоньку только с каждым годом ухудшалось состояние. так что делаю вывод или разные грибы или у кого в каком колличестве и еще имунка тоже большую роль играет. (если не был с рождения заражен то и органы все здоровые и сосуды)

Городская, Деми и Jul нравится это.
  6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я тоже Вам протягиваю лапу! ))))))))))
    В любом случае - я считаю своей задачей писать что это микоз - ну не могу я молчать - это преступление для меня ........со своей стороны я буду все делать чтобы донести до людей что это микоз - да согласна я часто перегибаю палку ------- я уже чувствую это уже как миссия моя на этой планете))))))

Jul нравится это.
  7. Мирабелла

Да все верно - всем не докажешь...

8. Мирабелла

Да лекарство от нашей дряни это сродни лекарству от рака......

серебрянка и Городская нравится это.
  9. Maribo

Maribo Active Member

И не надо пусть сами додумываются) да и на всех нервы тратить а они не востанавливаются да еще эта хрень их жрет сволочь(. Нуджно искать что эту дрять загасит. Но я уже не надеюсь что найдут я уж думаю многие искали пытались ученые если бы нашли то считай много можно было спасти от этих болезней.

10. Maribo

Maribo Active Member

тоже так думаю но ведь многим не помогает и оно отсрочку на какое то время максимум потом опять начинается рост(

11. Мари 3

Мари 3 Active Member

Я извиняюсь. Давно была статья в интернете про то что эта херня начала активно распространяться в Китае. Вы ещё надеятесь что то найти? Вот эти доклады из Пекина не о чем вам не гоаорят

серебрянка и Ruslan нравится это.
  12. Деми

Деми Well-Known Member

Если , что то сдвинется и это хотя бы определят и признают , люди сами увидят и я возможно и прочие. А сейчас, что бы не говорили вы или кто нить , все все равно будут при своем))) Я просто не хочу негатив на форуме, потому что люди заходят и видят такое, срач, ругань, им итак хреново, они потеряны , растеряны!!! И я был с розовыми соплями , вы же сами вспоминали)))) Поэтому негатив по любому плохо. А мнение и видение Ира у всех будет свое, как бы вы не говорили!))Тока когда что то изменится и люди увидят, тогда воочию все будет понятно! Ну человек так устроен.

Jul нравится это.
  13. Maribo

Maribo Active Member

Может вот эта херня и правда пришла из китая только мутированная что так сильно долбит. Так как кто с сху у америкосов не видно восполения глаз как у меня красные серушности лица многие даже не чего выглядят. Может просто и правда разные грибы или какой то сильно мутированный патогенный(((

14. Maribo

Maribo Active Member

Тоже так говорю мужу давай продавать все. все равно 10лет максимум может быть 20 от старта если имунка крепкая да и смотря какой гриб но у себя чувствую очень патогенный что и у детей тоже сильные симптомы. Что бы не мучаться без денег не сидеть тянуть сколько сможем и сил хватит. он не верит не слушает его так сильно не долбануло пока( говорю пока я хоть как то немного а то потом совсем когда не смогу может и встать там уже не куда и не чего не надо будет. Говорю что все равно и дети не выживут дай боже что бы мучений у них таких не было( Поживем сколько сможет а не тянуть как сейчас с копейке ели на копейку достало да заплати еще за все нахрен это все нужно и кому это все останется а мы сейчас должны щемиться кое как.

Мари 3 нравится это.
  15. Jul

Jul Active Member

Ох Марина как страшно все это,тут плевать уже гриб,бактерия ,вирус-это поймут кого сильно долбануло,я 2,5 года назад еще работала и помыслить не могла что так накроет,понимала что хорошим не закончится,но что вот так вот будет...

Maribo и Мари 3 нравится это.
  16. Jul

Jul Active Member

Но с другой стороны жить как Вера тоже не вариант,она борец-у каждого свой выбор...

17. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Правда сейчас атмосфера накалилась,нужно действительно как Леопольд говорил: "Давайте жить дружно ".Тем более только здесь мы можем быть все собой.А не играть роль с другими людьми через боль.Хоть тут тебя понимают и можно поговорить на одной волне.

18. Деми

Деми Well-Known Member

Конечно

19. Maribo

Maribo Active Member

Раньше думала хоть бы лет 10 протянуть детей поднять помочь им чем смогу хотя чем?( а теперь что то сомневаюсь что 10 смогу что то все хуже и хуже только становится не поотпускает уже как некоторых что работать еще могу. Да тяжело каждый день думать о смерти это точно думаю уже крыша сьедит.

Мари 3 нравится это.
  20. Деми

Деми Well-Known Member

Какой год у вас от старта?

Поделиться этой страницей