Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мари 3

Мари 3 Active Member

Да вообще хочется сдохнуть реально. Уже ищу изо всех сил как лучше это сделать...з.а..ло все!

2. Jusi

Jusi Active Member

Тоже накатывает, но делать что-то с собой ой как страшно... Везёт пожилым людям, которые умирают имея уже взрослых детей... Счастливые люди...

Jul нравится это.
  3. Maribo

Maribo Active Member

Юля про грибы я думаю уже давно все знаю многие молчат скорее всего это не выгодно от их все равно не вылечиться. И раньше я тоже думаю болели многие из за них и умирали как слышали типа черная вдова у нее все мужья умирали просто ога их заражала видимо и у них слабая имунка или уже были органы какие то слабые и не доживали а она жила т. к у нее крепкая имунка была.

4. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Под её антидот подходит Декстраналь 40.

5. Jusi

Jusi Active Member

Вы уж извините, но звучит как мания заговора против нас ))

6. Jul

Jul Active Member

Я сейчас читаю,я только конкретно не поняла что это теория,или есть что то с серебром что можно пить,я не пила Серебро,Ася помнится писала от воспаоения ротовой полости ей помогало,но тут уже ведь всего организма воспаление...сейчас посмотрю что такое декстрональ 40

Последнее редактирование: 18 фев 2019
  7. Jusi

Jusi Active Member

Ну так умирали же не только от болезни, а от всяких несчастных случиев))

8. Jul

Jul Active Member

Девочки и Мальчики,можете забросать меня камнями это реально ни о чем,все эти споры-лучше делитесь кому что помогло -правда,какая нафиг разница от чего все это,в данном случае истина в споре не родиться,уверена...а жить с каждым днем все страшнее и страшнее,нет диагноза-нет лечения и долго еще не будет,с каждым годом не изученных болезней все больше и я разделяю мнение Деми к чему этот балаган...

9. Jul

Jul Active Member

Дочитала,не это нам не подходит не произведем мы то что хочет Серебрянка,может что скрывает))) знает что с серебром пить

10. Maribo

Maribo Active Member

я пила серебро мне не але может оно камуто в начале и у кого не все так плохо и старта такого небыло то и поможет. Ребята скидывали ссылку про мужика который пил серебро что лицо серебренное стало.

11. Jul

Jul Active Member

Да я видела Марин

12. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Это не заговор!))))) Просто, что бы там ни было - Вы находитесь на форуме Грибников ))) и это логично что грибные темы будут доказыватся как Деми сказал " с пеной изо рта " ))) Вы и нас тоже поймите - очень тяжело молчать когда понимаешь первопричину.......... согласна надо быть сдержанней - но у меня это наверно фигово получается......

13. Jusi

Jusi Active Member

А почему в названии нет ни слова об этом?

Imya Otchestvo нравится это.
  14. Jul

Jul Active Member

Я когда на форум попала чесно говоря не сразу поняла что он грибной...потому что не знала что это вообще и сейчас не знаю...я искала неизученные болезни,неизвестные заболевания... и попала сюда,тк название такое,не знаю если бы он назывался форум грибников,забрела бы я сюда,хотя повторюсь грибы я не отрицаю,слишком живучи чтоб их отрицать,но названиемфорума многих путает... и опять же нужен контент,или как вы пишите?

15. Jul

Jul Active Member

Ну вот Юля в унисон мы написали с Вами

16. Jusi

Jusi Active Member

)

17. Деми

Деми Well-Known Member

Ира, насильно , с грубостью и кулаками , даже если вы правы, вряд ли человек услышит... Будь то я или кто нибудь... А тем более с сарказмом накидываться... Я думаю мы все в одной лодке и кто к нам пришел он ведь тоже с нашей болезнью, хотя считает , что вич или прочее... Вы же тоже несколько лет назад были иного мнения о своем недуге... Искали, тратили деньги... Давайте будем все сдержанней и сохраним атмосферу форума. Я первый вам протягиваю руку!
    Просто у нас у всех срывает здесь башню, потому что болезнь поражает нервную систему и мозги! Люди заходят сюда и хотя бы находят моральное излечение, увидев подобных себе! А это тоже очень важно!

Городская, Ruslan и Jul нравится это.
  18. Мирабелла

Чтобы люди шли ........ ведь например Вы сейчас не думаете про микоз - а через год например поймете к примеру - поэтому надо всех людей сюда......... а если назвать форум Микозники - люди испугаются и сразу мимо пройдут скажут " у меня точно нет грибка "

Городская, serega и Maribo нравится это.
  19. Мирабелла

Я тоже когда зашла сюда нигде не видела слово о микозах и не думала что это форум с наклонкой микоза ! ВООБЩЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО АДМИНАМ ЧТО ФОРУМ МИКОЗНИКИ НЕ НАЗВАЛИ - ПОТОМУ ЧТО Я БЫ НА ТАКОЙ ФОРУМ НЕ ЗАШЛА НИКОГДА ))))))) это сейчас я прозрела сама что это микоз)))

Городская нравится это.
  20. Maribo

Maribo Active Member

Да Ира и не зачем спорить доказывать кто поймет то поймет но толк все равн не чего не убьет эти грибы их только и остается если гасить рост но только как?( Х страшно не если бы я может была бы одна совсем приперло бы то и х пробовала бы. Я понимаю что людям обьяснить что бы они в этом направлении искали что бы найти антидот но опять же их не убить. стоит ли свои нервы трепать и кому то что то говорить. Я своим родственникам даже говорю вижу у ним многие свои симптомы но их потихоньку жрут их не долбануло как меня по этому не понимают что с ними происходит. у одного сердце у другого опухшее горло глаза алергия одышка в 20 ~30лет.

Поделиться этой страницей