Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Что подтвердить Юль? Я его привел и что? Я до этого не думал, что кто не за Вас оказывается против вас... У нас абсолютно другая была атмосфера на форуме...

2. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Никто не может.Это тайна.Я вот читаю серебро,антидот- что то типа Протаргола получается.

sydba123 нравится это.
  3. Деми

Деми Well-Known Member

А вы не умная в кавычках? Со стороны так не только мне так кажется.... Кроме Руслана ещё тоже естл люди , которые так посчитают... Я написал это Юле, потому что лично знаю ее... Вы чужое сообщение сейчас влезли... Просто хамство

Imya Otchestvo нравится это.
  4. Деми

Деми Well-Known Member

Я не провозглашаю вич, ещё раз вам напомню... Вашу позицию грибной природы разделяет не больше людей , чем мою , что болезнь неизвестного происхождения. Например Андрон... Вы просто одна кричите здесь слишком громко и порой недостойно просто..,. Поучитесь выдержки и воспитания у админов.,,

Городская и sydba123 нравится это.
  5. Jusi

Jusi Active Member

Потому, что вич одно из самых страшных, неизлечимых и смертельных инфекций, получается ваш гриб переплюнул всем известный вирус, но про него ещё никто не знает... Короче, как бы небыло... Уже была информация, что есть новый вид вич, а то, что ужасные грибковые инфекции небыло.... Читаю в который раз про микозы, ну не похоже моё состояние на них....

6. Maribo

Maribo Active Member

Админам надоело уже доказывать что это из за грибов у них даже доказательство в применении есть. А мне и доказательст не надо уже 1000% уверена что это грибы. раньше еще сомневалась тоже умала грибы вторичка на такие статейки читала что только у вичевых микозы пока сама все не видела и сделала вывод.

7. Деми

Деми Well-Known Member

Юля, тут не при чем уже вера в грибок.,, Просто админы раньше имея свою «грибковую» позицию не были против плюрализма... ну и никто ни на кого не давил... имеешь свое мнение, ну и имей... ток не провозглашай и не навязывай. Даж когда навязывали, типо нины, пытались мирно успокоить... Просто понимая, что всех нас здесь обьединила одна беда и грысть друг друга в тонущей лодке просто не по-человечьи...Сейчас дорогие дамы , вы бы немного коней то попридержали... Негатив ж прет

8. Maribo

Maribo Active Member

По этому кто уже сам понял на форумах уже не сидят и не ищут не какой вич мутированный.

9. Деми

Деми Well-Known Member

Ну возможно Марин... Но я думаю, нас всех беда обьединила, может у кого иное мнение насчет происхождения... в любом случае время расставит на места...просто я насчет балагана, который пошел.,, начали мы с Мирабеллой, а сейчас смотрю камнями закидывает всех , кто против))

10. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Меня еще такая фраза от Вашего Руслана прикольнула - он написал что Мирабелле надо на форум Микозников!!!)))))))) ОТКРЫВАЮ ДЛЯ ВАС И РУСЛАНА - БОЛЬШУЮ ТАЙНУ - ЭТОТ ФОРУМ И ЕСТЬ ФОРУМ МИКОЗНИКОВ - ВЕЗДЕ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЕГО ОБЗЫВАЮТ ГРИБНЫМ ФОРУМОМ - тока никому не говорите)))))) или покажите мне в инете форум Микозников - я с большим удоврльствием туда пойду )))))

11. Деми

Деми Well-Known Member

Юль, микоз всего организма может... Только тут мое мнение , что чтобы это небыло , пусть грибок иль иное- доселе этого не было в мире... на этой почве все и развернулось тут))

12. Jul

Jul Active Member

Андрон Вы не щнаете на сайте в каком разделе это?

13. Jusi

Jusi Active Member

Да, ощущение что хотят отстоять позицию, а не узнать истину... Ну если даже я через нехочу поверю в грибы, а что дальше.? Х я наврятли буду есть, я не могу в лежку неделю лежать.

14. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Мне тоже доказательст никаких не надо что это грибок, я тоже просто в один момент все поняла ..... я просто все сложила - как лесенку - все симптомы - и все поняла.......... все поняла что только мицелий гриба может поразить все органы сразу ...

15. Мари 3

Мари 3 Active Member

Ďď
    Мои тоже прикинь. А мне всего 35. Пора гроб заказывать))

16. Мари 3

Мари 3 Active Member

Мирабеллочка, симптомы наши не Вича а уже СПИДа. Коли грибок пророс в нас всех..

серебрянка и Jul нравится это.
  17. andron тот же Андрон

Нет на сайте,у нее все в тайне.

sydba123 нравится это.
  18. andron тот же Андрон

Раздел -Вирус?Гриб,? Простейшие в пункте-антидот.Но там всё в общих чертах.

sydba123 нравится это.
  19. Jul

Jul Active Member

Я читала на сайте просто где Серебрянка писала Антидот,сама лично видела,но без внимания перечитать хотела опять же...если помогает только что и кому....

20. Jul

Jul Active Member

Ага спасибо вот увидела впше сообщение

Поделиться этой страницей