Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Jusi

Jusi Active Member

Понятно, значит мы все умираем от микозов, они во всех болезнях виноваты...

2. Хлеб

Хлеб Administrator

Не в "выше" дело. Вы узнайте название и формулу, найдите испытания хотя бы на мышах. А потом уже и выводы делайте.

sydba123 likes this.
  3. Jul

Jul Active Member

На самом деле начинается все не с грибов может быть ,но заканчивается по статистике очень даже часто...рак- это грибница,а сколько людей сейчас умирает от этого...

Мари 3 likes this.
  4. Jusi

Jusi Active Member

А я думала рак - это когда собственные непригодные клетки начинают делиться...

5. Jusi

Jusi Active Member

Серьёзно...!? Чтоб поверить в грибы нужно, чтоб совсем херово было..!?

6. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да нет, Юль, мне вот совсем хреново, но не могу поверить. И если честно, мне по фиг что это, лишь бы найти лечение...

sydba123, Jul and Jusi like this.
  7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Юль а вот Вы сами подумайте - как нам сложно и тяжело ( поставьте себя на наше место ) - мы почти уверены что это грибок - и все Вы да ( без обид тока ) говорите что это вирусы - Вирусы мы давно исключили - это не могут быть они - у них совсем другое строение - другой способ размножения - ну не может быть от вирусов сразу " ушиб всей бабки хронически " - поэтому мы не сдерживаемся и у нас начинается спор....... то есть нам надо молчать вообще? Хотя у нас за спиной просто титановые доказателтства в пользу грибка.......

sydba123 likes this.
  8. Мирабелла

Да да это правда ! Должно быть совсем херова - тогда точно поверите! Я до 5 лет себя норм чувствовала и вообще о грибке даже и не думала.......а щас как говорится все на лицо......

9. Мирабелла

Вот Вы почитайте сами себя , извините без обид........ Серебрянка уже месяц говорит о каком то антидоте - толком не может сказать что это такое - но всех уже на уши поставила....... далее Руслан пришел как Всевышний - извините ну просто бред бредом написал - всех в группы перечислил - сказал как надо форум назвать и как надо деньги собирать ----------------------- ВЫ СЛЫШИТЕ СЛОВО ГРИБОК И ВАМ НЕ ВЕРИТСЯ - А ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОВО НАМ СЛУШАТЬ ЭТОТ БРЕД ???

Городская and sydba123 like this.
  10. Мирабелла

Вот почитайте что пишет Руслан - не смешно ли ??? Человек пришел на форум - где люди собирают общие деньги для помощи всем !!! И пишет такие вещи!!! Тут просто цензуры не хватает !!!

Городская likes this.
  11. Jul

Jul Active Member

Юль они начинают делится от определенных факторов не сами по себе,папиломовирус доказанная вирусная инфекция от которой бывает рак ,грибок насколько я знаю не доказано но многие склоняются к этой мысли...Я не являюсь фанатом грибка,но вполне допускаю,я болею реально чем то таким,что чувствую долго не прожить с этим...и укатало меня тоже за 3,5 года-улучшений никаких,только хуже и хуже теперь

Городская likes this.
  12. Мирабелла

Еще хочется написать : извините Руслан что мы так долго собираем деньги !!!!!!

Городская likes this.
  13. Jusi

Jusi Active Member

Ну тогда этот гриб по вреду на организм нужно прировнять к вич - инфекции... Только, в отличии от вич он ещё и через поцелуй передаётся... Что ещё хуже. Прям открытие мировое.. А на западе почему не говорят об этом...? Они ещё не могут понять это...?

14. Jul

Jul Active Member

Суставы тоже болят кстате и улучшалки никакие в моем случае не действуют,но я вот не худею,а только прибавляю,я читала Ваши сообщения и у всех есть что то похожее,кровь у меня тоже поменялась через год появилась нейтропиния,лимфоцитоз,сейчас еще моноцитоз вылез не было,и иммуноглобулины зашаалиыают...

15. Jul

Jul Active Member

Народ подскажите где посмотреть Антидот Серебрянки?Не могу найти

16. Деми

Деми Well-Known Member

Юль, читаю вашу ночную переписку. Нормальный парень и достойно пишет... Ты то чего накинулась со всеми? Не ожидал от тя...

17. Мирабелла

Я не понимаю зачем эти сравнения с Вич??? Грибок можно просто прировнять к инфекции которая заражает всех и все - так и есть - грибок это самый заразный микроорганизм ! Вот Вы сами себе противоречите пишите " вот тока в отличие от вич он еще и через поцелуй передается " - так это и есть суть грибка - ОН ОЧЕНЬ ЗАРАЗЕН !!! ваш спид по сравнению с грибком по способу заражения - просто курит в сторонке............ то что эта дрянь так просто на ура всех заражает - это как раз таки плюс в сторону грибков - они очееееень заразны !

18. Деми

Деми Well-Known Member

Мирабелла , вы уже успокоитесь насчет Деми? Вы ни хрена не разбираетесь в медицине, а до хрена на себя берете... Я вам ещё раз говорю... Оставьте обсуждения моей персоны...

19. Мирабелла

Парень такой же достойный как и Вы)))))))) что значит не ожидал от тя??????? - что писал парень - такая и реакция - а что тут удивительного ? У парня явно проблемы с восприятием мира - он Всевышний - я уверена что ни на каком форуме его терпеть не станут - сразу забанят и забаняет не за то что он грибки не поддерживает - а за то что он такой " умный " в кавычках.

20. Мирабелла

Нет уж извините не оставлю! Это Вы нихрена не разбираетесь в медицине ! Идите создайте с ним вич форум и собирайте вичефобов!

Share This Page