Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Аватары смотрю у Вас там кто-то меняет. Хотят привлечь внимание, а "ветки" с нужной темой так и нет. Не дорабатываете Вы что-то )))
    Многие уже не активничают при таком кол-ве зарегистрированных пользователей.

2. Марат

Марат Well-Known Member

Если двое таких в семье - то это пздц.

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Да, есть немного. Я вот коротко слышал историю женщины. Он и Она - началось у кого-то одного из них, а потом вместе. Так они развелись. Он сидит на АД. Потому что без АД она говорит, что он неадекват. Ну а если более трезво, то где-то и легче может быть. Человеку нужен человек. Я не только в плане с секса, но и вообще. Только при этом кто-либо из них должен быть сильным что ли )

Alesy нравится это.
  4. Марат

Марат Well-Known Member

Так-то да. Но нервишки шалят, а если у обоих - жесть.

5. Goodwin

Goodwin Member

Нам на форуме меньше всего нужны левые темы. Он под науку заточен. Для клуба знакомств есть отдельные форумы больных.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Громко звучит - "Наука".

Бармалей, а в каком месяце Вы родились?

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть вич, есть другие, а тут unknown какой-то сплошной. Куда идти то им?
    Тем более после определенного периода люди пропадают. Пришёл новичок, потоптался и ушёл.

8. Goodwin

Goodwin Member

Если я скажу, то что это даст? Ты астролог? Хочешь меня покопать? )
    Да нет пока в этом потребности. Никто этот вопрос не поднимал. Людям не до отношений, люди еле ноги волочат. Многие уже не работают. Нам нужно на форуме не количество народу, а качество. Хотелось бы, чтобы люди хоть какой-то вклад вносили в виде материалов, статей, личных наблюдений, а не только просили и заваливали бесконечными однотипными вопросами. Разделы со статьями имеют минимум просмотров, зато какой-то трешовый флуд за день набирает кучу народа и несколько страниц обсуждения. Если создать раздел со знакомствами, то это привлечет много народа, причем будут тролли, фрики, больные из другой оперы. Пока это не то, что нужно форуму.

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Нет, я не астролог. Скажите месяц.
    Многие пропадают же. Да и наличие статей не решат эту проблему.
    Посмотрите, на других форумах говорят об этой же проблеме.
    Как бы Вы не думали и Вам не хотелось бы, но похоже на то, что возбудитель у всех один. Начинается по-разному, а конечный результат у всех один.

Я вообще думаю, что изначально проявляется по-разному потому что наличие микроорганизмов у каждого человека отличается, есть какие-то основные, которые присутствуют у всех. После ПА скручивает быстро, потому что у получателя чего-то не хватает (какого-то микроорганизма), а у носителя этого дерьма он в достаточном количестве - поэтому с ним и все в порядке.

Читай, не читай - бесполезно. Здесь надо полноценное изучение таких как мы. Да и врачи походу сильно ошибаются, когда состояние иммунитета смотрят только лишь по показателям иммонограммы.
    Никто не смотрит у человека с детства состав его микроорганизмов в этих килограммах, что и как у него сформировалось.
    Наверняка это заболевание можно было определить и остановить ещё в детстве, не дав ему "пойти в ход".
    Не верю я во всякие аутоиммунки и прочее. Они намеренно оставляют в мед.системе эти методы диагностики, которые позволяют лечить человеку то, чего у него. Кормить его препаратами для снятия симптомов.

10. Goodwin

Goodwin Member

Без иммунограммы никак нельзя. Вот только читать ее надо уметь, а для начало сдать в нормальном месте.
    Как ты себе это представляешь? Не посевами же искать. В посевах растет только аэробная флора. Анаэробы вырастить очень сложно. Остается только исследовать ДНК микробов.
    Это я уже понял. Значит аутоантител не существует как механизма утилизации отмерших клеток в норме? ))

11. Хлеб

Хлеб Administrator

ЧТо значит, как я это представляю? Технологии позволяют это на сегодняшний. Не ставить эти глупые диагнозы: аллергия на что-то, ВСД, и т.п. - а находить причину изначально.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Это существует, только потому, что они Вам это написали, а Вы это прочитали.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Как говорят, 70 процентов иммунитета человека находится в кишечнике, там, где проживает наибольшее кол-во микроорганизмов.
    Вич и прочие заболевания наверняка являются следствием чего-то. Опять-таки они лечат не причину а следствие, что в принципе и снимает симптомы и продлевает жизнь.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Этот же ВИЧ может быть в каждом. Системе не интересно и невыгодно делать так, чтобы это было излечимо. Эта же тема и с раком.
    О каких научных статьях может идти речь? Если уже неоднократно выводили на чистую воду фармкомпании, которые заказывали нужные им исследования у представителей науки.

15. Goodwin

Goodwin Member

В ВИЧ, которого не существует, ты веришь, а в аутоиммунные заболевания нет. ))
    Само лечение аутоиммунок основано на принципе сорбирования антител и снижения их производства В-лимфоцитами. И действительно, при улучшении состояния аутоантитела снижаются до минимума.
    Скоро докатишься до того, что все болезни имеют одну причину и возбудителя )))

16. Goodwin

Goodwin Member

То, что находят по антитела во время тестирования ВИЧ есть в каждом конечно. И это не обязательно какой-то вирус (их сотни разных в нас живут), существует 70-80 других перекрестных реакций. Разработчики ИФА запатентовали и заложили это в анализы. То, что ВИЧ не является причиной СПИДа и дураку понятно.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Ох, Бармалей.
    Вы научились читать, но не научились сомневаться в прочитанном.

18. Goodwin

Goodwin Member

Уж я то как раз вижу границу лжи и правды очень четко. Просто однажды вышел из матрицы.
    Само лечение аутоиммунонок из практики основано на снижении антител. Но попробуй сделать это без ГКС и иммуносупрессии. Ты либо дурку включил, либо живешь в собственном воображаемом мире.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Яма без лопаты не выкапается самостоятельно - это я знаю точно.
    А Вы двигаете телеги, которые Вы вычитали, ещё говорите про какую-то практику. Врачи сами не всегда понимают, что они делают и для чего они это делают.
    Как-будто это говорит очень опытный врач. Что это сделать? Вы уже делали это неоднократно?

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Есть у Вас на форуме трезвые люди. Не так все плохо.

Screenshot_2016-10-09-08-51-17.png

Последнее редактирование: 9 окт 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей