Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Jusi

Jusi Active Member

Я думала здесь самый адекватный форум, который не верит свято в один патоген, а в котором сидят люди понимающие, что пока нет точного определения что это... А в итоге здесь также навязывают свою идею грибов...

2. Городская

Городская Well-Known Member

Вы бы цитировали сообщение, на которое отвечаете, а то вот в этом непонятно, к чему Вы известные истины перечисляете? Ну да, умирают от ВИЧа, ну да, 1/3 сразу фобит по вич, никто ж и не спорит. Только к чему эти факты были?

Elis 10 likes this.
  3. Jusi

Jusi Active Member

А у меня тогда что грибок суставов? И нервных окончания....!!!? Блин, когда на ногтях тогда он только там... А у меня во всем организме он, да...!? Только никаких видимых проявлений нет, только боли ..

Мари 3 likes this.
  4. Jusi

Jusi Active Member

К тому, что в повседневной жизни никогда не слышила: "он тяжело болен, у него грибок...." ... Хоть ваша кондида, хоть грибок ногтей..... Никто от этого ещё не умерла.... А здесь болеют люди, что аж умереть хочется им ....

5. Городская

Городская Well-Known Member

Да, глубокие микозы называются. Без поверхностных проявлений. Язык ток белый. И по горлу один Серж каким-то неведомым мне образом определяет. Горло высылали ему? В остальном без внешних проявлений.
    Суставы от чего угодно могут болеть, одно другому не мешает. Много чего за жизнь приклеилось.

Elis 10 likes this.
  6. Jusi

Jusi Active Member

У меня с горлом все нормально. Нет, нет, и ещё раз нет! Боли в суставах у меня начались одновременно с др симптомами... Я не с рождения больная... А знаю, что точно заболела чуть больше года назад...

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Копалась я где - то в инете среди форумов для врачей и там прочитала про ваш сайт,очень негативно отзывались и говорили, что вас надо закрыть,как вредный сайт, угрожающий здоровью людей.Что травите людей и всякой х-й занимаетесь, грибы ищете и вот я здесь. Потому что ваша тема очень близка к правде, по моему мнению, более чем кто-либо,но не совсем.Если вы конечно читали о чём я писала.

sydba123 likes this.
  8. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да они все сайты угрожают здоровью людей, взять хотя бы герпесы и т.д., а раковые? Они там такую жесть испытывают, мама не горюй, еще и по колдунам ходят, а мы че? мы не че! Мы бесприютные:) Мы ищущие:)У нас разное:)
    P.S.: И все же Вы здесь! Значит Вы тоже из наших:) из угрожающих:) И я читала про то что Вы писали, не совсем согласна и многое не поняла, но Вы с нами:) и Вы ищите:)

Городская likes this.
  9. серебрянка

серебрянка Active Member

Чтобы как-то придать значимости моей писанины,расскажу вам,то, что доказать вам не смогу.Почитайте, комментариев моих не будет. Работала я, как говорят на оборонку. Была определённая работа, при которой необходимо было точно знать какие ещё кроме серебра примеси входили в детали.Возила я эти детали на спектральный анализ в институт химии.Там я познакомилась с заведующей института микробиологии.Она просила меня заняться этой темой, о которой я вам написала,что будут мне платить аж 180 р,чем меня насмешили, это при том, что меня моя работа устраивала, тем более моя зарплата была 300р.Менять свою любимую работу на обшарпанный институт,я не собиралась.Она назначила мне встречу с директором, на которую я не собиралась идти.

Городская and Lexa like this.
  10. серебрянка

серебрянка Active Member

Я для себя всё давно выяснила,для этого препарата грибы - это мелочи жизни.

Наталия likes this.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

Больше интересует, насколько нужно быть апломбом, чтобы говорить так уверенно, при этом не зная о чем.
    Это интереснее, чем "клеточный уровень".

"А что же я пишу, если я не знаю ни названия, ни формулы". - не пробовали так подумать? Не? :smile3:

12. Хлеб

Хлеб Administrator

И ещё обманным способом собирают д.с на исследование в первую очередь на грибы :boast:

13. Jul

Jul Active Member

Для какого препарата Серебрянка?голова не соображает ни фига...может что пропкустила,где создавали отдельную тему про серебро?

14. серебрянка

серебрянка Active Member

Я,что пишу на нерусском?Не надо названия препарата,но на какие клетки действует,можно написать?Что такое вам не понравилось,в моём вопросе?Вы же его изучили,наверное?Мне лень копаться,просто и коротенько нельзя было написать?Что происходит в клетки,точно,только господь бог знает,но предположительно хотя бы на что влияет.Неужели этим я ставлю себя выше других?Вам виднее,наверное.По другому я не могу.

15. серебрянка

серебрянка Active Member

Антидот.

16. Jusi

Jusi Active Member

Давай без иронии... Я лично просто, хочу вылечиться... Найдутся грибы и эффективное лечение от них признаю свою не правоту и пожму руку... Но чисто внутренне не могу я в них поверить...

Ruslan and Наталия like this.
  17. Maribo

Maribo Active Member

А этого вам не кто и не скажет люди умирали и будут умирать и будут писать у кого сердце у кого отслойка аорты у кого тромб но что всему причина грибы вам не кто не скажет. Мужчине делали операцию лапороскопию открытую когда разрезали увидели врачи как то поняли что у него микоз быстро зашили он так и не проснулся. Сам врач сказал микоз что вы хотите. И анализы у него были нормальные и ВИЧа не было а анализы брали все до операции. Так что микоз не только у Вичевых бывает)

Elis 10 and sydba123 like this.
  18. Maribo

Maribo Active Member

попоезже начнете верить когда гниль наружу будет вылезать если раньше что то не сдаст почки сердце печень и т. д Может когда нибудь это официально подтвердят но я думаю вряд ли. И лекарство тоже вряд ли найдут сколько уже ищут нет вылечевшихся.

19. Jul

Jul Active Member

Да я читала,а сейчас не могу найти перечитать хотела, подскажите в какой теме создавали если не трудно

20. Наталия

Наталия Well-Known Member

Так у меня все это уже случилось) только все равно сомнения гложут)

Share This Page