Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Идите и Вы расскажите на телевидении ! Вы хоть понимаете что будет очередной тупой репортаж про то что это Китайский вич !!! Таких репортажей хоть миллион можно снять - это нам не поможет!!!

Городская нравится это.
  2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Блин, а я не видела приглашения((( да в принципе я осенью в таком состоянии было, что и до туалета с трудом. А может еще встретимся:)? Живицы напьюсь и вперед))

3. Наталия

Руслан, Вы мой вопрос игнорируете намерено или это с чем-то другим связано типа тайны следствия?
    Какова Ваша история?

4. Городская

Городская Well-Known Member

Да не смог никто приползти, сил нет, может вида своего стесняются, мы с Хлебом самые отважные - встретились, и у того на яблоки реакция оказалась, так что мне их и везти не пришлось. :)

5. Городская

Руслан какими-то набегами тут появляется, задаст вопрос и убегает.

Руслан, давайте Вы уже начнете отвечать на интересующие нас вопросы? На Ваши мы уже все честно рассказали. Про Ваши исследования говорить бум? Или это миф?

6. Наталия

Я обратила внимание, что он сбегает именно после таких вопросов, поэтому и упомянула о тайне следствия

7. Городская

Надо тактику взять на вооружение, может когда пригодится. :)

Наталия нравится это.
  8. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Мне так смешно - чес слово - неудивительно что Руслана Деми привел сюда привел - сначало я читала сообщения Руслана и пыталась в них вникнуть - мол может правда что то умное пишет - но почитав его крайние сообщения - НУ БРЕД БРЕДОМ - уж извините - все он знает как надо - все умеет - а админы дураки ))))))) особенно фразы " знаете почему вы не можете собрать денег на фонд " - просто убивают !)))

Городская нравится это.
  9. Наталия

Знаете, я сейчас о другом задумалась, ведь кто-то из админов мне говорил, когда я упомянула профессора, который решил заняться постановкой мне диагноза бесплатно, что он сольется. А я не поверила... Сейчас у меня другая точка зрения на все происходящее и она все больше склоняется в сторону заговора против желания лечить таких людей как мы:(

Elis 10, serega и серебрянка нравится это.
  10. Городская

Деми еще этого не подтвердил. Имей терпение - дождись его ответа. :)
    Отвечу, потому что есть такой научно доказанный эффект - если людей много, то толпа бездействует, каждый думает, что пусть поможет кто-то другой, но не он. (это я про фонд)
    Даже эксперимент в нашем метро проводили, человек падал и лежал, а десятки людей шли мимо, пока кто-то один не подбегал, и вот тогда сразу собиралась толпа, и каждый считал своим долгом чего-то там советовать или делать.
    Я когда фильмы зарубежные смотрю, меня всегда смех разбирает, кому-нибудь плохо, к нему первый подбегает и начинает орать вокруг: "Вызовите скорую, вызовите скорую". Мне в этом момент хочется спросить: - "А у тебя лапки?".

Elis 10 нравится это.
  11. Городская

По моему Хлеб и говорил.

12. Ruslan

Ruslan Active Member

Можно и проще.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    Мари 3 нравится это.
  13. Наталия

Руслан появился, ура! Руслан, ну ответте про Ваши симптомы-обследования, ну пожалуйста, плиз

14. Наталия

А сам не пытался, ну мысли есть, почему бы не помочь таким людям?

15. Ruslan

Ruslan Active Member

Одно и тоже.

16. Ruslan

Ruslan Active Member

?

17. Городская

Вам с такими идеями придется свой сайт смастерить со словом ВИЧ, т.к. Хлеб наоборот всячески уходит от темы ВИЧей и герпесов. Вообще странный совет на мой взгляд, объединять людей болеющих одним заболеванием, под названием другого заболевания. И потом отбиваться от вичевиков. Вам это правда кажется нормальным? Даже не знаю, подберет ли Хлеб нематреные слова для ответа? )))
    Ну если бы все было так просто, уж поверьте, админы не упустили бы такую возможность. Значит есть причина.
    Советчик из Вас так себе.

Да и Бог с ними, с советами, ответ про исследования будет?

18. Наталия

А Вы с нами и не обсуждали, тоже извините. Дайте ссылочку что ли на историю болезни, чтобы Вас не утруждать расспросами

Городская нравится это.
  19. Наталия

Тоже не пойму, такой знающий и такой бедный(сарказм), организавал бы сайтик и бабло рекой бы текло, ведь знает же все как надо.

20. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Поделиться этой страницей