Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Может уже оставите мою личность в покое? Или у вас вообще затмение? Я вам предлагал уже остепениться... Какая польза конкретно от впс? Такой же форумчанин, как и я... Обскждайте ваши проблемы дальше, только не надо затрагивать мож личность. И про пользу не вам рассуждать... вы не админ...
    По крайней мере я сюда скидывал реально работающую схему по снижению холестерина и сахара, вебинар эндокринолога Диляры Лебедевой... который приобрел за деньги, а не скачал где то. Который реально работает. Если уж говорить о пользе...

Мари 3, sydba123 и Городская нравится это.
  2. серебрянка

серебрянка Active Member

Препарат они этот делают из вилочковой железы тюлений и у него нет побочек.Повторяю,это не я придумала.

3. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    sydba123 нравится это.
  4. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАС , ЧТО МЫ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ФОНД ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!!!!!

sydba123 и Городская нравится это.
  5. Деми

Деми Well-Known Member

Да. Именно так

6. Деми

Деми Well-Known Member

Ну вот и вам поддакиватель нашелся Мирабелла))

7. Деми

Деми Well-Known Member

Вичефобов??? Этот человек не относится к вичефобам и не провозглашает, что это вич

8. Мирабелла

Оставляем Вас на форуме - Вы все знаете и все понимаете !!! Спасибо что Вы знаете что это не классический вич - это нам так помогло !!! Такая полезная информация - надо записать - чтобы не забыть !!! Админы которые тестили и нашли препарат Х - по сравнению с Вами просто ничто !!! А Вы знаете что это не классический вич !!! Спасибо что нас просветили !!!

Городская нравится это.
  9. Мирабелла

Это Вы его привели сюда ??? Тогда меня ничего не удивляет........ Вы больше нам сюда таких людей присылайте - глядишь и мы поумнее станем !!!

10. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да все мы тут фобы:) я гормонофоб, Мирабелла грибофоб:) Руслан похож на иммунофоба:)А Вы Деми импотенцифоб:)) прошу прощения не знаю по научному как это все называется:) Короч, форум разнофобов:)

11. Мирабелла

Противоречите сами себе - значит вичефоб еще какой !!! Наша болезнь к Вичу вообще не имеет отношения ни капли!!!

12. Ruslan

Ruslan Active Member

?

serega нравится это.
  13. серебрянка

серебрянка Active Member

Давайте я вас всех помирю.Производные плесени-антибиотик,производные антибиотиков-остатки аминокислот,производные аминокислот-вирусы.
    Ну кто на меня?:)А я спать.

14. Мирабелла

От Вас толк есть - и очень большой! Вы сказали нам что это не классический вич ! И вы нам сказали что это неизвестное заболевание ! Админ заберет свои слова обратно - от Вас очень большой толк !!!!!! Мирабеллу с форума уберем !!!

Городская нравится это.
  15. Деми

Деми Well-Known Member

Ну да, ну да) тип того) Помнится про гормоны мне тож одна медработник лечила))) после этого стал вот импотенцифобом)))))))))

16. Городская

Городская Well-Known Member

Ха. Ну попробуйте разок кому-нибудь объяснить, увидите реакцию. Пока сам человек не заболеет, он не поймет о чем идет речь. Они не верят. Вы не оставляете попыток достучаться, в итоге другому человеку это надоедает и он самоустраняется из вашей жизни, что бы больше не надоедали.
    Попробуйте на ком-то не близком, что бы было не обидно его потерять. Я это прошла с несколькими. Мне муж не верит, что Вы хотите от посторонних людей?

Elis 10 нравится это.
  17. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

18. Городская

Городская Well-Known Member

Я сейчас открою Вам тайну, только тссс, больше никому не говорите - это и есть форум микозников. :laugh1: У всех наших заразный гриб, даже если они еще этого не понимают.

Elis 10 нравится это.
  19. Мирабелла

Да кому вы нужны что бы Вас убирали еще - наш Админ никого не банит !!! .............Ну почему же - Ваше мнение очень даже оригинальное - про неизвестную болезнь ! Никто еще до Вас такого не говорил ! ПОЛЬЗА ОТ ВАС ПРОСТО 100 % !!! А МЕНЯ НАДО ВЫГНАТЬ!!!

20. Наталия

Наталия Well-Known Member

Городская нравится это.

Поделиться этой страницей