Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Мне объяснения врачей очень нравятся, когда приходила и объясняла, что у меня -20, ответ: стресс, астенический синдром, объяснение сейчас (+20): стресс, кортизол. Ну блин и это все за год? Во я стрессанула от благополучной жизни))) И если на острой стадия я думала, что я сейчас сдохну, то сейчас понимаю: неет,я еще не скоро сдохну. Даже, когда я пришла на форум и мне писали, что не помрешь и читала, что люди по 20 лет болеют, я даже поверить не могла. Почему ОН затих? Почему ОН сразу меня не добил, сволочь? :) Достал меня этот фильм ужасов, я их вообще не люблю и даже не смотрела никогда:)

2. Maribo

Maribo Active Member

да мне тоже говорят что кости хрустят у детей что ростут я говорю у меня тоже и у собаки даже хрустят тоже ростут)))

Наталия likes this.
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

В любом случае это адекватнее чем писать : Я ЛЮБОВНИЦУ ЗАРАЗИЛ, ПОДНЯЛОСЬ ДАВЛЕНИЕ - ВЫЗВАЛИ СКОРУЮ - ДЕВОЧКА ПОПАЛА ! )))))))))

4. Мирабелла

Если честно я хочу сказать - много раз читаю - многие пишут что наши симптомы похожи на сипмтомы СПИДа - так вот я вообще ни вижу ни каких симптомов СПИДа у себя! Я просто вижу и чувствую как грибница разрослась по всем органам проникла в мышцы и все ! В тех органах в которые проникла грибница - там сразу начинается хроническое или аутоиммунное воспаление !

5. Мирабелла

Сам себя не похвалишь и никто не похвалит называется ))))))))) Мой этот пост говорит о том что Вы написали Виоле - что давайте я кого то заражу ! Вы же улыбочки ставите - видимо боитесь что один со мной не справитесь и ждете поддержки от других)))))))

6. Деми

Деми Well-Known Member

И что здесь неадекватного Ирина? Я описал ситуацию... Что здесь написано неадекватно? Что не попала? Попала. Потому что мне казалось, что ПА в презе безопасен. Изначально. Потому что у жены небыло проявлений. Мы спали в презе. Оказалось не из-за преза, а из-за того , что у жены такой индивидуальный организм. Долбит не всех одинаково... как уже известно и нередко писалось...

7. Деми

Деми Well-Known Member

Ирина, с кем мне справляться? Зачем мне это надо... Мне что 24 года , как вам? Я вам вменил только то, что прошу не переходить на личности, так как это деланте вы. У вас граничит с оскорблениями. И началось это с вас. Может уже уйметесь?

8. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Last edited: May 22, 2021
  9. Мирабелла

Чота Вы не были солидарны с Серебрянкой когда она написала про вашего врача это вич это развод! И про то что она написала что нет неизвестных болезней ! А в нападках на меня вы с ней солидарны - такой настоящий мужской поступок, впрочем описывает вас со всех сторон!!!

10. Мирабелла

Сначало толстеют а потом худеют ! Я сначало как заболела до 5 лет болезни толстела - даже на диетах сидела... теперь худею - сохну, растет костная ткань , везде отложения кальция.......

11. Наталия

У всех разное:) Сходится только то что кальций повышен и костная ткань растет. В весе ровно наоборот.
    А с паращитовидной у тебя, Мирабелла, все нормально? Просто, ну не дает мне покоя, что все эндокринные органы поражены, всееее, всеее)

12. Мирабелла

Ну не хрена себе а Вы не прихуели там а??? Это фонд общий - В ТОМ ЧИСЛЕ И ДЛЯ ВАШЕЙ ЗАДНИЦЫ!!! ЭТО МЫ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ ??????? ТАК ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЬГАМИ !!!

sydba123 and Городская like this.
  13. Мирабелла

Я в шоке просто!!!

14. Ruslan

Ruslan Active Member

?

Мари 3 likes this.
  15. серебрянка

серебрянка Active Member

Интересно где я такое писала? О вич писала только то, что есть учёные, которые получили лекарство, которое так поднимает иммунитет, что вич подавляет.
    И не надо принимать дорогостоящие препараты,что людей тупо разводят на деньги.
    Вы поймите это не мои слова.Разницу видите? Мне на телефон кто-то скинул выступление этого учёного,а здесь его Наталия с другим чем-то скидывала.Просто мне лень копаться, а фамилию не запомнила.

16. Деми

Деми Well-Known Member

У многих наоборот... В том числе у меня... Я с начала превратился как с концлагеря ( фото выкладывал) . А сейчас раздуло, как борова... Не у всех одна схема... Так же , как и не всех отпускает на несколько лет... Я вижу тут как начали болеть, так лучше не становилось. Мари3 например.

17. Мирабелла

От Вас и Деми столько пользы !!!!!! Вы такие умные вещи пишите - прям слов нет !!! Надо вас только на форуме оставить - и сразу в гору пойдем !!!

Хлеб and Наталия like this.
  18. Наталия

Послушайте, Руслан, я например не могу на все 100% утверждать, что от меня заражаются, и как сегодня писала Городская: муж болен, но...мы например не юнцы и это тоже может быть причиной. Так давайте всем нах...отсюда выгоним и оставим Руслана с его братией вичефобов:)

19. Ruslan

Ruslan Active Member

Понятия не имею.

Мари 3 likes this.
  20. Наталия

Мои мысли прочитала)

Share This Page