Продолжение "общения" 1

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 12 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хлеб

Хлеб Administrator

Смотрю Бармалей уже устал постить свои простыни. Лекса уже не пишет. Обиделась на подкожного Хлеба)

2. Alesy

Alesy Active Member

Откуда так
    Получается наше время пришло :(

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Аппетит в порядке. Первую неделю после курса состояние было хорошим. Потом чувствуется что оно как бы оживляется. Симптомы возвращаются, но уже не в такой степени. Слабость, особенно если какая-нибудь нервная ситуация, то чувствуется хорошо.

Если в мае, июне, июле - я проводил время неактивно, пол дня в сидячем состоянии, то сейчас уже по-другому. В общем, буду повторять. Пока рано делать какие-либо выводы.

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Самое что интересное, носитель может "гонять" c этим спокойно, а если добавляет это кому-либо другому, через ПА, например, то получателя разносит в короткий срок.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Бармалей бы сказал: у нас там 300 человек и никто не передаёт ничего. То ли у меня лыжи не едут, то ли у 300 человек.

6. Alesy

Alesy Active Member

Да, об этом можно много спорить, но факт остается фактом, передается эта дрянь однозначно, как по мне ,так передается воздушно капельным, инкубационный период длительный, сразу и не вьедешь.. откуда грязный цвет кожи?

7. Alesy

Alesy Active Member

Я еще кое что заметила, на радужке глаз выступают рыжие, даже коричневые пятна, у меня прям колечко уже, у малого были голубые как озера, сейчас тоже с пятнами, а еще кожа сухая донельзя

8. Хлеб

Хлеб Administrator

я бы сказал липко-сухая.

9. Alesy

Alesy Active Member

Возможно, в разгар симптоматики и ОСОбенно после сладкого липкость и потливость,а сейчас сухость чрезвычайная ,даже во рту сушит жесть как,

10. Хлеб

Хлеб Administrator

Даже Пальцы на стекле оставляют необычный, несвойственный здоровому человеку - жирный, плотный, и и липкий след.

11. Alesy

Alesy Active Member

А что насчет радужки?

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Белок жёлтый либо красный, либо красно-жёлтый.

13. Goodwin

Goodwin Member

Тот, кто что-то кому-то передает, болеет явно не герпесной нейроинфекцией. Или не только ей.

14. Хлеб

Хлеб Administrator

Бармалей, я первый раз вот только сегодня провел минут 30 на вашем форуме.

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Почему люди так "опьянели" от этого Мальцева?

Они считают, что он волшебник? Почему народ не хочет трезветь?

16. Goodwin

Goodwin Member

Народ цепляется за любой вариант. Мальцев - нейроиммунолог, что уже большая редкость, разбирается в теме очень хорошо и подход у него к вопросу серьезный, проверяет нестандартные анализы, лечение и схемы могут сильно отличатся. По крайней мере так пишут. Пишут, что есть люди, которые у него получили результат. Мое мнение - он действительно очень продвинутый, но помочь сможет далеко не всем. Пусть народ пробует, выбора все равно особо нет.

17. Хлеб

Хлеб Administrator

После Мальцева ещё кого-нить найдут. Кому нужны деньги.

Бармалей, у Вас кто-то делал секв ДНК? Если да, то какой метод использовали?

18. Goodwin

Goodwin Member

Насколько мне известно - нет.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Бармалей, у Вас там много людей. Вы создайте ветку для знакомств. М и Ж. Будут сливаться одинокие и плакать друг другу, у кого какие симптомы и какая жизнь плохая и врачи нехорошие. А то многие наверняка отошли от нормальной жизни. Может и пары какие получатся ))) Знакомства для людей с активным ВЭБом или Знакомства для людей с активынми герпесами.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Станислав бы такую ветку у нас назвал - "Знакомства для плешивых" :smile3:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей