Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Вы навели меня еще на одну мысль. То, что ОНО грибное, я не сомневаюсь, но грибы, или набор грибов, действительно может у всех разный.

Мирабелла скинула описание гистоплазмоза - один в один ее картина, но не моя. У меня в легких вроде никого нет, ну может это пока, мокнущих болячек нет, заразилась от ПА, сама заражаю бытовым, через слюну тоже.
    Зато когда я Иксом свою сыпь на ноге присыпала, она за неделю почти исчезла, но я ее не добила, на сегодня она не красными пятнышками, а розовыми, в два раза бледнее, чем была.

Фунгицид действует, значит у меня все-таки гриб, но, возможно, не Мирибеллин.
    Все равно грибы Иксом долбить, другим не выдолбишь.

Jul, valeriy322 и sydba123 нравится это.
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вам точно 45 лет ??? А то лайкаете всем тем кто против меня ! )))))))) помоему выходка ребенка - я же в свою очередь никому не поддакиваю и сама пишу а вы за сооьщения других пользователей цепляетесь)))))

3. Lexx

Lexx Active Member

Всем привет,давно я здесь не был,искал инфекцию -,ходил к крутым врачам,но в итоге ни чего не обнаружили - язык стал печь в два раза сильнее и стоматиты увеличиваются - мышцы ежедннвно болят.
    И голова переодически - короче говоря все уже надоело - продолжаю худеть - мышечная масса уходит. Уже забил на все - не знаю что делать.

Jul и sydba123 нравится это.
  4. Хлеб

Хлеб Administrator

Потому что это люди, ед.
    польза от которых - это контент, так же как и от вас.

5. Maribo

Maribo Active Member

Возможно кровь разгоняет поэтому и лучше как многим кто пишет что спорт нужен только когда совсем

6. Мирабелла

Я просто так к примеру Гистоплазмоз выложила Юль)))))) я думаю это не он все таки )))))) просто пример что нет тестов - чтобы сдать анализ - на известный гриб Гистопоазмоз - а так Юль у нас одинаковая хрень это точно )))

7. Деми

Деми Well-Known Member

PS До того как я вам сказал о вашем образовании ,вы позволили себе изреяения , как я приполз на форум и прояее. Вам кто то право давал судить об этом?Я вас абсолютно никак до этого не трогал никак, если вы не помните, могу покопаться форуме отмотать страница 50 назад и найти ваш пост...

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    забил на все ?
    обелчалки юзаешь какие ?

9. Городская

Я заражаю, я точно знаю. Причем даже на многолетнем сроке. Заразилась через слюну (т.к. ПА всегда были защищенными), и сама тоже через слюну заражаю. Муж от меня подцепил 100%.

10. Деми

Деми Well-Known Member

Вам судить о моей адекватности? Кто вы такая? Что вам это судить ? Вы о себе можете сказать что вы адекватная на 100 %?

11. Деми

Деми Well-Known Member

Просто к примеру.... Просто как бы. ..Это очень адекватно со стороны медработника просто как бы вот так...просто

Jul нравится это.
  12. Деми

Деми Well-Known Member

Ну если вы в этом увидели шутку, я сочувствую. Для меня это любимый человек и для меня это было не шуткой.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Деми и Мирабелла, давайте "мир, дружба, жвачка".
    Вы так с самого утра долбите друг друга.

Jul и sydba123 нравится это.
  14. Мирабелла

Даже если опустить спор о грибках... посмотрите на себя как на человека ... что Вы пишете такое ........ это Ваше сообщение ну никак на адекватное не тянет увы......... за мной такого неадеквата не замечено........ так что выводы сами напрашиваются......

15. sydba123

sydba123 Well-Known Member

А напишите пожалуйста как у мужа эта дрянь проявляется?

16. Городская

Дамир, а я о себе могу сказать, что я 100% НЕадекватная. :lol: Это все он - гриб виноват. Нервы ни к черту.
    Кто из нас может сказать, что она на 100% адекватен? )))

Elis 10, Наталия, sydba123 и 3 другим нравится это.
  17. Мирабелла

Вы еще в подъезде своего дома напишите что " я кажется заразил любовницу - девочка попала " )))))))))))

18. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Потому что будут как здесь доказывают что это гриб доказывать что это ВИЧ.Т.к симптомы схожи со спид ассоциированным симптомокомпексом СПИДа 3-ей стадии.

Ruslan нравится это.
  19. Городская

Во первых он потеет по ночам так, что одеяло мокрое. Мраморность кожи по спине, бокам и сзади на икрах, зрение упало давно до - 3,5. Но он сварщик, может профессия еще усугубила. Толстеет каждый год на 1 размер, плечи уже 56, задница 54, 125 кг., рост 174, квадратный такой человек :). С прошедшего лета вес вроде остановился.
    В почках по камню, в одной еще и киста. Неполные блокады сердца, храп, тоже думаю от сердца. Спина болит, но он это тоже на профессию списывает - тяжести таскают.

20. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Одни худеют,другие полнеют.Кошмар ...Болезнь ..

Elis 10, Наталия, Городская и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей