Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Отлично Вы просто браво !!! Вы у него в голове сидели что ли ??? Я уверенна что кроме нажива - Ваш человек ничего не испытывает ! Просто для меня удивление - как такой человек - который верит врачам Буровой Дрызловой и этому своему врачу - может писать что то адекватное........

2. Мирабелла

Сходите на прием к Буровой и пусть она Вам скажет что у Вас нет микоза - и Вы поверите!))))))))

3. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  4. Мирабелла

Это за Бурову Вам - сходите кстати и ее заразите Демичка))))))) Вы там несколько постов назад писали что типо давайте я кого то заражу )))))) как раз Буровой годков 55 где то - Вам подходит по возрасту !!!

5. Jul

Jul Active Member

Ох Мирабелла))) как Вы пишите так ни у одного здорового сил не хватит ))) Сеглня Ваш с Деми день прям)))

6. Мирабелла

Вашу вторичку тогда любой противогриьковый подлечит даже Х не нужен !!! Если Вы говорите о вторичке условно патогенных грибков тогда Флюконозол обычный поможет и Х не нужен !!! Но Флюконозол увы не помогает - потому что первичная инфекция это агрессивный гриб паразит !!! Он за 9 лет болезни так врос в меня и он везде в мышцах - что на приеме Х просто можно умереть!!!

7. Jul

Jul Active Member

Чесно говоря иногда так паршиво а зайдешь на форум ,почитаешь и иногда прям посмеешься от души))) не со зла конечно...

8. Мирабелла

Как мне пишут так и я отвечаю - уж извините !!!))))))

9. Jul

Jul Active Member

Да я не против))) Вы прям повеселили)))

серебрянка нравится это.
  10. Jul

Jul Active Member

Куда ж Вы Деми к Буровой)))))

11. Мирабелла

Смех это всегда хорошо !!!)))))) Ну вот к сожалению когда я захожу на форум - мне не смешно ........ люди с такой уверенностью пишут то чего не знают !!! Про Х придумали что это яд , что это как будто " тебя ногами бьют " ........ :smile3:

12. Деми

Деми Well-Known Member

Я не знаю Бурову и знать не хочу, поэтому слово «вера» неуместно! Я сказал, что Бурова , не смотря на то что мразь, сказала правильно только одну вещь, так как это и описывает наука. Что глубокий микоз, это вторичка. Она сказала Вам , - у вас что вич, что бы у вас был микоз? Я придерживаюсь такой же точки зрения. И не надо на меня брызгать слюной здесь . Я не навязываю никому это , как религию, как делала это тут Нина и прочие с тубом и микоплазмами! У меня просто свое зрение. Когда меня просили собрать описание с больницы, я это сделал, надо будет ещё что то , для научной деятельности и выявления и лечения, я сделаю как все. То есть я принимаю участие как активный форумчанин. А моя точка зрения- это моя точка. Лечитесь иксом Мирабелла, описывайте состояние и прочее... я желаю удачи вам.
    И второй момент. Я сиотрю вы никак вы только говорите, но никак не лечите, ни иксом, ни чем
    Я же в отличие от Вас у этого человека, который , да, платный, поскольку бесплатных нормальных я не видел, вылечил уже синегнойную палочку, которая у вас была и вызвала влагалищное воспаление! Сейчас с помощью этого челоаека я вылечил и половую слабость. Ну по крайней мере вернул к жизни меня. Может и на время- не знаю. Так назовите мне хоть одну причину именно для меня, почему я должен абсирать этого доктора и относиться к нему как к пиздаболу в его профессии, в которой он именно все делает и претензий к нему нет?

Ruslan нравится это.
  13. Мирабелла

Кстати я очень рада буду если Деми ее заразит !!! Бурова меня очень сильно обидела !!!))))))))))))))) Пусть она узнает по настоящему что такое микоз!

14. Деми

Деми Well-Known Member

Нееее. Мне хоть и 43, но у мя помоложе бабешки) Жена и любовница)

15. Мирабелла

Я же написала, что пока что не готова принимать Х!!! Это не шутки !!! Можно умереть !!! Вы так легко пишете " типо принимайте Х " - сразу видно что Вы не понимаете что можно просто умереть!!! ВАМ СКИНУТЬ СТАТЬЮ БУРОВОЙ ГДЕ ОНА МОЛОДОГО ПАРНЯ ЛЕЧИТ ОТ ГРИБКА - У КОТОРОГО НЕТ СПИДА ????????? ОНА НАПИСАЛА РАБОТУ ГДЕ ПИШЕТ ЧТО НАБЛЮДАЛА ПАРНЯ И ЛЕЧИЛА ОТ МИКОЗА И У НЕГО НЕ БЫЛО СПИДА И НИЗКОГО ИММУНИТЕТА !!! ПРОСТО ОНА НАПИСАЛА ЭТУ СТАТЬЮ И ПОЛУЧИЛА ЗВАНИЕ И ВСЕ - НА ОСТАЛЬНЫХ ЕЙ ПОФИГ!!!

16. Деми

Деми Well-Known Member

Мне не интересна Бурова .

17. Мирабелла

А тут не надо связь иметь - Вы просто подышите на нее и все !!!

18. Мирабелла

Ну вот так что не пишите бред что она мне сказала про вич и грибок !!! Я же к ней и пришла потому что эту статью прочитала - все думала - вот мое спасение Бурова - а ей пофигу - доктора наук она уже себе заработала - можно и не искать грибки!!!

19. Shur

Shur Active Member

А что это значит, если их нет?

20. Наталия

Наталия Well-Known Member

Не бойся, Мирабелл, она с таким отношением еще и грибок себе заработает)))

Поделиться этой страницей