Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Мирабелла, борись до победы с неверными :popcorm1:
    Мы бы их забанили, но они создают контент, поэтому их нужно терпеть :grin:

Мирабелла нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Когда Деми говорили, что Дрызлова не поможет, а навредит - тоже не слышал.

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вложения:

Городская нравится это.
  4. Мирабелла

Буду драться до конца!!! Даже если 1 из 100 человек прозреет что это грибок - значит мои труды не были напрасны!!!)))

Василий-орк нравится это.
  5. Мирабелла

Банить не надо их!!! Просто будем доказывать с пеной изо рта)))))))

6. Хлеб

Хлеб Administrator

7. Мирабелла

Наташ а можешь сфоткать лунки на пальцах??? Я заметила они у меня изчезли....... они есть у тебя???

Вложения:

Viola нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

Почему это не научная?
    Интоксикация, эмпирическая терапия. Все, как вы любите, по науке:smile3:

9. serega

serega Member

Вот так значит..? Если человек выражает свою точку зрения, с конкретными пояснениями, он становится неверным?? :D

10. Мирабелла

Вот именно нет конкретных пояснений))))))) нет примеров ....... я усе уже так разжувала все объяснила - все ровно не понимаете........ и что такое реакция Яриша на Х сказала ....... все ровно пишут что кому то там помогла противовичеввя терапия - ЕСЛИ НЕТ РЕАКЦИИ ЯРИША ( ЭТО ДИКО ПЛОХО ВСЕ РВЕТ ) ЗНАЧИТ ПРЕПАРАТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Да я в шутку, просто форум "замаскирован" не про определённое заболевание, а по факту щемим неверных :smile3:

Городская и Shur нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

А что вы называете "точкой зрения"?
    Вычитанные статьи?

Конкретно одно: интоксикация на фунгицидах.

Городская нравится это.
  13. Мирабелла

Проверенная точка зрения это как Деми какой то врач спизданул про Вич - вот это проверенная точка зрения!!! Он доверяет этому врачу - значит он прав! )))))) Или Бурова сказала как отрезала что у меня нет микоза - значит нет ! )))

14. Наталия

Наталия Well-Known Member

Мирабелла, но ты сама прекрасно понимаешь, что эта реакция не что иное как токсикоз, а это надо дифференцироть от токсического действия Хса
    нет с лунками все ок, только когда согнула пальцы чтобы сфоткать костяшки побелели:)

Вложения:

15. Наталия

На? Или от?

16. serega

serega Member

В ваших спорах такая каша... Одни других не понимают... Переключается на третье и т.д.... Лично я повторяюсь, что не отвергаю ни одну из версий включая грибок... Просто прочуял связь с иммунитетом на своём опыте. Вы то бойцы со стажем и многое прошли. Я побаиваюсь ещё одной вещи, это то что, возможно, правда была где-то рядом, а её обошли стороной, а теперь говорите МИМО., либо реально у нас разная зараза. К примеру Мирабелла пишет, что от неё не заражаются, в то время когда от меня только в путь, причём бытовым путем.

17. Мирабелла

Это реакция отмирания нашего гада - реакция Яриша ! Чем больше в человеке этого дерьма тем хуже будет на приеме ! Наташ я не понимаю зачем говорить то чего не знаешь ? Вас что кто то обманывает?

18. Наталия

Да нет, не в обиду, я просто пытаюсь понять для себя)

19. Деми

Деми Well-Known Member

Вы это вообще к чему? Просто так, слюной побрызгать? У нас что , вич форум? Я это сказал к тому, что продолжаются исследования и поиски препарата , который полностью изоечил, а нашей проблемой не хотят и не желают. Вот это было сказанно к этому... К чему вы сейчас выворачиваете ... спиздагул... и прочее. В отличии от основной массы людей , сидящих в поликлинниках, этот человек мыслящий и делающий хорошо свою работу.

20. Мирабелла

Так и не поймут...... а знаете почему ??? Потому что человек привык если он принимает лекарство - то ему должно стать хорошо и хорошо на приеме ! Серж28 и Хлеб - нам доказали что так не может быть ! На приеме должно быть ОЧЕНЬ ПЛОХО ОЧЕЕЕЕЕНЬ !!!!!!! поэтому вдруг друга не понимаем - люди думают " чо за фигня плохо на приеме ".......

Поделиться этой страницей