Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Если говорить о глубоких микозов, вам уже бурова сказала. Девочка, у вас что ВИЧ, чтобы говорить о глубоком микозе?. Она конечно дура и тварь, но всё-таки была права. То есть она изначально видет первопричину глубокого микоза в другой инфекции

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вот специально для Вас берегла!

Вложения:

3. Мирабелла

Если ли Бурова с одной мной так поступила то я бы еще подумала - может и правда она только у меня не увидела грибок! Вот скидываю Вам отзывы людей об ней! Я так и думала что Вы защитник врачей - вам лапшу на уши повесить как два пальца об стол - впрочем что и сделал Ваш врач который про Вич написал!

Maribo нравится это.
  4. Мирабелла

Читайте что люди о Буровой пишут!!! Она вообще не имеет представление что такое микозы !!! Получила свои степеня и награды так же как и Ваши тупые докторишки которых вы защищаете!!!

Вложения:

5. Мирабелла

Рана гнила два месяца - не пожелаю никому такое и даже Вам !!! Я в нее сыпала Флюконазол Амфотерицин Клотримозол Интроконазол - не помогало !!! Только Х помог !!! Это не обычная рана - это не стоматит !!!

6. серебрянка

серебрянка Active Member

А вы точно знали, что у вас грибок, а не стрептококк или стафилококк, обычное рожистое воспаление? В следующий раз попробуйте горячий раствор соли,уверяю вас эффект будет тот же:)

7. Мирабелла

На держите! Специально для Вас ! Фото раны которая гнила - тупо гнила ( Вам этого не понять - стаж маленький ) ТОЛЬКО Х ПОМОГ !!! ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я УЖЕ ДУМАЛА РЕЗАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ!!! Х ПРОСТО СПАС!!!

Вложения:

8. Мирабелла

Что я только не делала с этой раной!!!!!!! Хлеб знает!!! У меня дома куча мазей, присыпок, все делала я !!! Только Х помог!!! Канешно я точно с 2017 года знаю что у меня грибок!!!

9. serega

serega Member

Эта рана сама образовалась или после чего-то...?

10. Деми

Деми Well-Known Member

Мирабелла, я не
    верю врачам, У вас ошибочное представление сложилось. Я верю не врачам, а человеку. Человек разбирается в своей конкретно области. Лечит урологические проблемы. Это у него получается хорошо. Я его не просил лечить нашу болезнь и не рассуждал с ним об этом. Я ещё раз повторю я верю не врачам, я верю конкретно людям – профессионалам. Если у меня есть зубной врач хороший, то я и хожу только туда, хотя цены у них повысились жесть. Но я не пойду по полису, я не хочу чтоб меня заразили гепатитом С, как Городской мужа. Я верю лично врачу стомотологу. который доказал профессионализм.Я верю лично урологу, который не раз меня вылечивал. Если он мне хоть раз облажается , то перестану верить. Почему я не должен верить, что его коллеги ведут исследование против ВИЧ. Я не понимаю в чем тут не правдоподобность информации?Разве учёные не могут вести исследования, пытаясь найти лекарство от ВИЧ? Вот вам пожалуйста очередной эксперимент. А вот будет ли работать и пойдёт ли в широкий спектр, это уже другой вопрос. Я об этом и не говорил.

11. серебрянка

серебрянка Active Member

Все дружно на пень сели:)

12. Мирабелла

Присыпала я на эту рану все и мазала мазяли против стафилокока и стрепкокока - я сначало подумала что это пиодермия какая то! Помог только Х ! Я всю апкету скупила в поиске чем бы это помазать или присыпать! С этой фигни постоянно шла вода - она гнила - а ткани как будто отмерли - как некроз !!! Да да некроз моя дорогая - потому что грибок нас жрет заживо !!! А ПРЕПАРАТ Х ПРОСТО ВЫЖЕГ ЭТУ ДРЯНЬ!!! У МЕНЯ ОБРАЗОВАЛАСЬ ЯМКА ДО ЧИСТОЙ РАНЫ И ЗАЖИЛА - ПРАВДА РУБЕЦ НЕМНОГО ОСТАЛСЯ !!!

Viola и Maribo нравится это.
  13. Мирабелла

Теперь рана вот так выглядит ! Остался шрам немного ! Рана была глубокая ! Сейчас я просто молюсь на Х !!!!!!!!!

Вложения:

Viola и Городская нравится это.
  14. Мирабелла

Это примерная информация - но Вы же взрослая женщина - зачем такие шутки??? Кто то на пень, кто то это вдохнул, кто то это потрогал, кому то это в рану попало, кто то этим подышал....... это конкретная инфлрмация - у нас же другой случай точно - у нас более опасный грибок - ведь эта женщина успешно лечится - а мы нет - значит у нас особо опасный гриб - грибков много !

15. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Вообще ни о чем.Какие симптомы?какое воспаление(местное,общее).

Деми нравится это.
  16. Деми

Деми Well-Known Member

Какой уже, какой Мирабелла?Получается,,если и гриб, то неизведанный. Вы вроде бы все время приводите статьи, только про другое и типа этот типа как у нас, но не совсем у нас, у нас сложнее. А что тогда у нас? Если вы пытаетесь все время сделать Секвенирование, открыть это?Получается что не открытая. Никто этим не занимался.

17. Деми

Деми Well-Known Member

Вот вам человек говорит и спрашивает конкретно

18. Мирабелла

Это пример что можно подцепить гриб при здоровом иммунитете! Неважно какое там воспаление - это пример этой женщины ! Зачем Вы разбираете именно этот пример ??? У нас другой пример... тут ключевое что ЕСТЬ ГРИБКИ КОТОРЫЕ ТРОГАЮТ ВСЕХ !

19. Мирабелла

Изведанный гриб ! Просто его не могут найти ! Вот к примеру у меня язва на фото - куда я с ней могла бы пойти чтобы взяли биопсии на грибы - правильно никуда ! Тут надо лично искать микробиолога который на свой страх и риск отрезал кусок этой ткани и посмотрел на грибки!

20. Мирабелла

Вы сами пишите, а не цепляйтесь за чужие мнения! Или словарный запас закончился?

Поделиться этой страницей