Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

И надо уметь людям подсказывать и открывать глаза !!! Я очень жалею , что я поняла что это грибок только на 6 год болезни - не было на пути такого человека - что бы сказал ЭТО ГРИБОК !!! были на пути вот такие люди которые все про вирусы и сниженный иммунитет - и я верила как ДУРА!!! Если бы знала что это грибок - многое бы не делала!!!

2. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы сами не понимаете, что пишите.Не может иммунитет влиять в дальнейшем на течение болезни, если, с ваших же слов, он его не видит.

Ruslan and Деми like this.
  3. Деми

Деми Well-Known Member

Реакция икс- это не научное доказательстао. Научное доказательство - это такие же , как предоставляют ученые об вич например. Научно описано, как вич поражает клетку, предоставлены материалы, как вирус прописывает свой код в геноме человека. Как действует АРВТ, разрушая вирус. Вот так научно.
    Если б были предоставлены описания, как Х действует , разрушая ОНО. Описание самого оно, пусть даже гриб . Какое имеет строение и т.д. Вот научно! А пока что ваш ор- это теория, ничем не подкрепленная, также , как моя об вирусе. Х помогает не навсегда, а частично, также , как АРВТ помог частично Андрону и Мари. Почему же он все таки помог частично? Был бы гриб, так ваще бы не помог. Это АНТИВИРУСНАЯ терапия, а не антигрибная. Все это неизвестно и ничем не подкреплено. Только эмпирические пробы!

4. Мирабелла

Ну как же не может??? Как тогда объяснить тот факт что кому то через год уже так плохо , как другим только через 6 лет???

5. Мирабелла

ПРЕПАРАТ Х ВООБЩЕ К ВИРУСАМ НЕ ИММЕЕТ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!

6. Деми

Деми Well-Known Member

Ну и к какому конкретно виду труднодиагностиоуемого гриба вы это отнесете? Вы противоречите себе. Если это просто трудно диагностируемый моя, значит она когда-то было открыто и диагностируемо! Если известно науке! Почему же даже в забугорье ребята секвенирование делали и ни хрена у них ничего кокретного и разрушительного и сто процентов , что это именно диагноз не нашли? Есои это все уже известно , то назовите нам природу этого? Что ж вы обобщаете : гриб , гриб? Конкретно скажите? Очень странно получается, вы говорите, что это уже известный патоген, только странно как то , нигде на него не берут анализы? Ну кто то же его открыл по вашему! Кто то же занимался исследованием?!

7. Деми

Деми Well-Known Member

Вы умеете читать- нет? Я не про икс пишу!!!А про АРВТ!!! Я говорю, что ваши доводы основываются только на том, что икс помогает( частично) . Так АРВТ, если что тоже помогант ( частично) . Андрон и Мари! Так почему нужно утверждать , что гриб, если от этого также частично помогает ПРОТИВОВИРУСНАЯ терапия, а не противгрибная? С таким же успехом и так же не вылечивает , а просто помогает!

8. Мирабелла

ТРУДНОДИАГНОСТИРУЕМЫЙ ГРИБ ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУТ ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОВЕСТИ БИОПСИЮ И ЕГО НАЙТИ !!! ЭТО У НАС В ТКАНЯХ - ВЗЯТЬ БИОПИСИЮ МЫШЦ И ИССЛЕДОВАТЬ !!! ЭТО НИКТО НЕ МОЖЕТ - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ТРУДНАЯ ПРОЦЕДУРА !!! ВОТ ПОЭТОМУ И НАЗВАНИЕ ТРУДНОДИАГНОСТИРУЕМЫЕ БОЛЕЗНИ!!!

9. Мирабелла

Никакая противовичевая терапия не помогла!!! Мари это прекрасно нам всем тут написала!!!

10. Мирабелла

ЕСЛИ НА ПРЕПАРАТЕ НЕТ ОХУДШЕНИЯ САМОЧУВСТВИЯ ДО АДА ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЧТО ВСЕ МЫШЦЫ РВЕТ - ЗНАЧИТЬ ПРЕПАРАТ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!! РЕАКЦИЯ ЯРИША!!!!!!! ПРОТИВОВИРУСНАЯ ТЕПАРИЯ ТАКОГО НЕ ВЫЗВАЛА!!!!!

11. Мирабелла

Так что тут неуместно сравнивать Х и противовирусную терапию!!!

12. Деми

Деми Well-Known Member

КАКИЕ БОЛЕЗНИ, КАКИЕ?? Если есть конкретное подозрение на что то, значит это было открыто, и значит материалы исследований должны быть! А если вы не можете сказать , значит вот так и тянулось из года в год, люди болели годами, много лет, а врачи отпихивались, пока это щас уже в эпидемию не перешло! Но никто толком и не занялся исследованием!!! Вот мое мнение! Соответственно болезнь- не открытая!!!

13. Деми

Деми Well-Known Member

Андрону помогла пока пил, Мари помогла на 50% . Вы не помните , что люди писали? Так же как икс ваш- дает временное улучшение!

14. Мирабелла

Нет реакции Яриша - препарат мимо!!!

15. Деми

Деми Well-Known Member

Лечитесь иксом Мирабелла. Надеюсь Вам поможет... Я не грамотный возможно в медицине, и не должен в ней быть, поскольку образование другое... Но от Вас я не услышал до сих пор ничего научного, кроме как уже принятые , при чем не ВАМИ , мнения , что должна быть реакция на препарат и результаты опытов над собой!!!. Они хоть( админы) свое состояние описывали и приняли свою позицию, а вы просто от себя говорите одно и тоже , опираясь якобы на их исследования. Ни названия гриба( хоть вы утверждаете, что это известное, хоть в теории тогда назовите примерный спектр грибов, на что думаете), ни описания поведенческих факторов в организме, основываясь на лабораторных исследованиях... ни ответов , почему у одних он вызывает снижение сд4, у других ваще аутоиммунку... ничего этого нет... соответственно медициной здесь не пахнет.

16. Мирабелла

Глубокие микозы относятся к труднодиагностируемым болезням так как трудно выявить первопричину - грибок - ставят диагнозы - последствия к которым привел грибок - фарингит, простатит, цистит, миокардит, гастрит и так далее... - и лечат просто эти болезни - а то что первопричина ГРИБОК - трудно понять!

Elis 10 likes this.
  17. Деми

Деми Well-Known Member

Можете привести результаты исследований, что грибок стал первопричиной болезни у людей с нормальным иммунитетом? И можете привести примеры исследований, что это передалось половым путём или при оральном контакте.?

18. Мирабелла

Отлично щас приведу пример по поводу Х!!! У меня рана гнила - я насыпала Х и урааааааа прошло!!! Именно поэтому я попросила Хлеба чтобы он дал мне Х!!! Ну что на это скажите??? Это личный мой пример!!!

19. Деми

Деми Well-Known Member

Те статьи, которые вы кидали, там написано, что грибок поразил людей с уже убитым чем то иммунитетом. Об этом мы говорили выше.

20. Деми

Деми Well-Known Member

И в чем же доказательства? То что у вас были на руках гниющие раны грибковой природы? Так у меня тоже во рту стоматит изначально был и язвы, только помог от него флуконазол анти грибковый препарат. Я не говорю что грибок не присутствует. У вас лично были поставлены анализы, что у вас Кандида и абсолютно ничем уже не лечится. Только сейчас вы уже обросли грибком , как вторичная инфекция. И оппортунист. Первые шесть лет, вы сами говорили, что порхали, как бабочка. Я думаю никаких язв тогда не было..Опять приводите не медицинские детские доводы. Медицинские доказательства, это результаты исследований.Как я уже сказал приведите статьи, что грибок стал первым причиной людей с нормальным иммунитетом и передался половым или оральным путём.

Share This Page