Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Я смотрю вы опять все перемешали в одном мешанину. Очень неграмотно читаете. Я только что говорил про врача с ВИЧ форма. Который не только приводит доводы сам, при чем очень много людей сеас от спида там, так как отменял назначения врачей Русских по АРВТ, которые были неграмотно назначены. И назначал сам, основываясь на европейских ГАЙДАХ. .И тут же подконплял их научными статьями, не из интернета. В переводе с английского или оригиналы с научно-исследовательских статей. Он лично ничего не скидывал, так как я его не просил. Он не будет разбираться в нашей болезни. Ему это не надо. Ему хватает там и на вич форуме .Это я говорил про человека с ВИЧ форма. А вы его смешиваете с моим простым урологом, у которого я лечу половую слабость щас, который сказал мне про лекарства от ВИЧ. Которому это сказали его коллеги с Китая..Это два разных человека. Вы внимательно читали меня ? Я вижу-НЕТ!!

2. Деми

Деми Well-Known Member

Это не хуй в пиджачке, это уролог и венеролог, который меня не раз лечил и причём успешно, сейчас тоже довольно таки успешно. Несмотря на нашу болезнь, снова слава богу все работает. Этот человек просто сказал мне, что его китайские коллеги, с которыми он учился в Европе, долго искали лекарства, искали и занимались исследованиями. И сейчас экспериментальный образец уже создан. Сейчас будут проводиться испытания в России. Вот что он мне сказал. Верю я или не верю – это неважно. Это просто информация. Я не говорю об этом с пеной у рта. Я говорю просто, что это факт. Не факт из первых уст, пока не опубликована никуда. Будут успешными эти исследования или нет – это дело третье. Но они происходят. Вот что я говорил.

3. Деми

Деми Well-Known Member

Абсолютно согласен. Я ещё раз повторюсь. Mirabella, вы пока что только орёте. Не подкрепляя сведения ничем, кроме ора. Из своих прошлых неудач. Как вы пошли к кому-то, и там вас лоханули. Вот что вы пока рассказываете.

4. Деми

Деми Well-Known Member

Начните уже икс. И пишите ваши ощущения, ваше исследования. Это будет гораздо полезнее, чем орать. Это будет по крайней мере подкреплено вашими же исследованиями, на вашем же организме.

5. Деми

Деми Well-Known Member

Посмотрите на ваших коллег – администраторов. Никто из них никогда не пускался на личности. Всегда они абсолютно сдержанны, хотя имеют свою позицию. Они дают возможность говорить всем, и высказывать свои доводы. Ну конечно, кроме тех, кто провозглашает здесь свою религию. И пытается это навязать всем. иерс там, туб был, потом сифилис вроде был тоже.))) Ну откровенную бредятину пресекают и всё. И то никогда не пускаются на личности.

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

На своем пути ни одного умного врача не встречала уж извините - поэтому так и говорю с личного опыта)))

7. Деми

Деми Well-Known Member

И в статусу я не верю. Я пришел к уролога, потому что это была его проблема. Хуй не стоял. И он её успешно решает. Я верю человеку, что он её решит. Я не пытаюсь у него лечить нашу болезнь, или грибки. Зачем ему эта информация.?

8. Мирабелла

Я уже на личности не пускаюсь - я Вам сказала что Вас обманывают с Вашим Вичем и все ... хотят людей с Москвы чтобы тупо им пустышку колоть , а людям по богаче настоящее лекарство - и просто провести контролтный тест - все просто.......р. с. это Вы опять пустились на личности : опять про мое мед обр. - почитайте себя внимательно...

9. Jul

Jul Active Member

Ну и я из личного опыта Мирабелла хотя мне тоже не смогли помочь

10. Jul

Jul Active Member

Ну про Боб Кета знают наверное все с его авторитетом сложно поспорить...я думаю он бы даже читать не стал вот это все из пустого в порожнее

andron тот же Андрон и Деми нравится это.
  11. Мирабелла

Вы переходите на личности и Вы как раз истерите - я спокойна! Куча научных доводов - просто Вы их читать не хотите и все! Вы только уловили что грибок это следствие сниженного иммунитета - все остальное бесполезно! ЗАПОМНИТЕ : 1) ЕСТЬ ПЕРВИЧНЫЙ ГРИБ КОТОРЫЙ ЗАРАЖАЕТ ВСЕХ И ВСЕ - РАБОЧИЙ ИЛИ НЕРАБОЧИЙ ИММУНИТЕТ ЕМУ ПОФИГ - ИММУНМТЕТ БУДЕТ ВЛИЯТЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ТЕЧЕНИЕ БОЛЕЗНИ!

12. Деми

Деми Well-Known Member

Думайте, как хотите, мне абсолютно все равно. Нашли они лекарства от вич или нет. Я буду доверять только фактам. А про медобразование, я пишу не как оскорбление. Не примите это, как оскорбительный факт , я пишу это к тому, что коли у вас медобразование, то пишите конкретными фактами и научными доводами, что бы было видно, что пишет медик, а я пока вижу только огрызанья и ор. Будь по-вашему, мне все равно. От того ,что мы с вами здесь болтаем ничего не изменится. А если хотите внести какую-то лепту, я уже писал. Начните сами икс и пишите свои исследования. Вот это будет действительно польза.

13. Деми

Деми Well-Known Member

Мое мнение : НЕТ ПЕРВИЧНОГО ГРИБА!!!!

14. Jul

Jul Active Member

Есть свое мнение хорошо...просто считаю что так докпзывать свою версию могут люди с личным опытом,добившиеся какого то результата в выздоровлении...Будь то Сергей28,Боб кэт или кто то другой,а так это одни разговоры,еще когда человек несет иныормацию как Ася,Андрон и тд,а не мат перемат,уж извените меня Мирабелла,отноусь к Вам с симпатией как и всем нам страждующим,но может быть мнение и отличное от других...ну как у Деми или у Серебрянки к примеру...

15. Мирабелла

А мое мнение есть и это доказано Х!!!!!!!! Так что в пользу грибков больше аргументов - что бы Вы тут не писали !!!

Viola нравится это.
  16. Мирабелла

Извмните - а где Вы сейчас увидели оскорьления???

17. Мирабелла

Как только я начну принимать Х - я обязательно Вас оповещу!!!

18. Деми

Деми Well-Known Member

Я с Вами согласен. Почему должно быть только мнение Мирабеллы , да ещё навязанное, как религия? Тогда уж предоставьте научное доказательство. Тем более мирабелла утверждает, что это не новый гриб, и не неизвестная болезнь. А если это было всегда, значит давайте нам научные доказательство. А если есть научные доказательства тогда , какие проблемы с этим доказательством пойти и доказать это медицине?. Не получается?. Значит получается, что это неизвестная болезнь?. Ну так все сходится?!

Imya Otchestvo нравится это.
  19. Мирабелла

Мое мнение что это гриб - доказано многим! Вы же до сих пор со своими вирусами - вирус не в срстоянии такое сделать с человнком !!! А про НЕИЗВНСТНУЮ БОЛЕЗНЬ - ЭТО ВООЬЩЕ БРЕД !!! ЗАПОМНИТЕ НЕТ НИКАКИХ НЕИЗВЕСТНЫХ БОЛЕЗНЕЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ТРУДНОДИАГНОСТИРУЕМЫЕ!!!

20. Jul

Jul Active Member

Мирабелла я и не писала ни про какие оскорбления вообще...хочется чтобы и Вам и мне и всем другим стало легче...на Х мы не решаемся правда ведь,как судьба допустим,страшно...и это можно понять,я писала о том что вот на сто процентов что то модно утверждать,пропустив это через себя,выстрадать как личный опыт...тогда да можно кому то что то доказывать,я реально каждыц день просыпаюсь думаю господи еще один день надо прожить,но надо все таки уметь слушать и слышать людей...

Поделиться этой страницей