Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Браво Руслан... Вы наиболее близко описали ситуацию, поняв статью именно так , как понял ее я... что иммунитет грибок не обманывает. Нет никакого первичного грибка. Люди заболевали грибком только будучи иммуноподавленнымр( вич, иммуносупрессоры иные заб.)

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Грибок грибку рознь........в статье все намешано. Есть ОСОБО ОПАСНЫЕ ГРИБКИ - КОТОРЫЕ ИНФИЦИРУЮТ ПЕРВИЧНО !!! НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ - ИММУНИТЕТ У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЙ!!! Доказательства низкого иммунитета сюда в студию!!! Фразы " на мой взгляд " не принимаются!

3. Мирабелла

Увеличенные лимфоузлы это борьба организма !!! Значит организм борется !!! Сразу видно, что с грибками Вы вообще не знакомы - грибок ЕЩЕ КАК ОБМАНЫВАЕТ ОРГАНИЗМ!!! ОН ЗАМЕНЯЕТ ВСЕ КЛЕТКИ ЧЕЛОВЕКА НА ГРИБНЫЕ !!! ИММУНИТЕТ НАШ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕТ - ЧЬЕ ЭТО, ЕГО ИЛИ НЕ ЕГО !!!

4. Мирабелла

Имунитет мне дан отличный от природы и уделять ему внимания не надо ( сходите к иммунологу и спустите все деньги на повышения иммунитета - Ваш сниженный иммунитет это просто развод врачей в который вы верите )........ а ведь никто не задумывался что когда мы приходим к лору и он смотрим в наше горло , он сразу говорит у вас хронический фарингит - надо поднимать иммунитет и выписывает нам куча лекарств для поднятия иммунитета - проходит месяц и мы опять приходим к этому врачу с той же проблемой - он опять назначает лекарства для поднятия иммунитета - и они нам не помогают , а знаете почему ? ПОТОМУ ЧТО НИКАКОГО НИЗКОГО ИММУНИТЕТА У НАС НЕТ!!!

Василий-орк нравится это.
  5. Мирабелла

Деми Вы иногда такой безграмотный мне даже стыдно за Вас !!! )))))) Вы к примеру заразились после операции, не потому что у нас был иммунитет ослаблен , а потому что там где то подхватили это ДЕРЬМО, потом заразили всех ! Всех и любовницу и жену ЗАРИЗИЛИ ВСЕХ ТЕХ КТО БЫЛ РЯДОМ !!! ЗАРАЗИЛИ ЛЮДЕЙ С ПРЕКРАСНЫИ ИММУНИТЕТОМ !!!

6. Мирабелла

ВАША ТЕОРИЯ ПРО НИЗКИЙ ИММУНИТЕТ ПРОСТО ЛЕТИТ В ПУХ И ПРАХ - КОГДА МЫ ПОНИМАЕМ ФАКТ ЧТО ЛЮДИ ЗАРАЖАЮТ ВСЕХ С КЕМ КОНТАКТИРОВАЛИ И ЖИВОТНЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ !!! ЗАРАЖЕНИЕ ВСЕХ ЛЮДЕЙ - ЛЮДЕЙ С ПРЕКРАСНЫМ ИММУНИТЕТОМ !!!

7. Мирабелла

Это одна статья про общие грибки !!! ГДЕ Я НАПИСАЛА ЧТО У НАС ИМЕННО ЭТО ???????? Я НАПИСАЛА ЧТО У НАС ГРИБОК - А КАКОЙ НЕИЗВЕСТНО !!! А СТАТЬИ ЭТО ВСЕ ПРИМЕРЫ !!!

8. Деми

Деми Well-Known Member

Он не имел ваиду это!

9. Мирабелла

Ох не дооцениваете Вы грибки !!! ЕСТЬ ПЕРВИЧНЫЙ ОСОБО ОПАСНЫЙ ГРИБ!!! КОТОРЫЙ НИКОГО НЕ ЩАДИТ !!!

10. Мирабелла

Демичка уж кто читать не умеет - так это Вы ! Это не Вам пост был написан, а Руслану!!!

Вложения:

11. Мирабелла

Вы что за него еще отвечать будите ????????

12. Деми

Деми Well-Known Member

Миоабелла , вы прежде чем меня обосрать читайте ,что человек мне написал и почему я ей так ответил. Виола утверждает, что ЭТО прицепилось только потому , что ( операции, пониженный иммунитет и прочее) Я нй как раз таки говорю, что ни операции, ни пониженный иммунитет не влияет , почему я заоазился!!!!!Передать через операцию не могли. Переливаний крови не было. Инструменты стерильны, никакого грибка там быть не может!!!Для примера привел ей любовницу, у которой ни операции, ни пониженного иммунитета!!!! Но она заболела однако ж!!!
    Вы Мирабелла читайте пожалуйста внимательно...У вас болезнь затмила ? Если вы меня обвиняете в безграмотности, то я всего лишь музыкант. А вы с вашим образоанием МЕДСЕСТРЫ, не внушаете грамотности в медицине. Пока я от вас слышу только ор маленькой девочки.об грибках. Никаких научных доводов!!!’
    На форуме hivlife.info есть бобкэт. Сам врач, сам вич. Так вот человек приводит генетические исследования вич, разбирается в молекулярной теории , приводит европейские гайды на английском...Разбирается в вичассоциироыанных болезнях. Видно, что чел врач, да ещё и самооброазовывается постоянно!! Извините, но от вас я слышу только ор с переходом на оскорбления... и истерику.

Imya Otchestvo нравится это.
  13. Мирабелла

Я уже наверно уже сто раз писала ЧТО Я СЕЙЧАС ЖИВА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ!!!

14. Jul

Jul Active Member

Мирабелла у меня тоже сильный,мне так кажется,хотя иммунолог говорит что у меня иммунодифицит,а иммунитет работает как лошадка то есть гиперакьивация у меня реальная и клеточного и гуморальеого иммунитета,наверное иммунология слишком сложна на самом деле чтобы мы сами трезво могли судить об иммунодефицитах...

Ruslan нравится это.
  15. Jul

Jul Active Member

Я тутт ни у кого такой иммунограммы как у себя не видела на самом деле

16. Мирабелла

Вы меня просто поражаете !!! С чего Вы взяли что Ваш врач умный ? Скинул Вам европейскую писанину и сразу умный ??? По мне так Ваш врач просто развести Вас хочет !!! Вы очееееень наивный !!! Придумали лекарство от ВИЧ - так смешно прям не могу !!!............. Вы не можете никак определить - были ли там стерильны инструменты ! Просто Вы там в операционной могли это подцепить - это может быть запросто - не вижу причин это исключать !

17. Мирабелла

Так иммунолог всем будет говорить что у них иммунодефицит !!! Потому что это его хлеб))))))))) придумать человеку иммунодефицит и лечить долго и дорогострящими лекарствами ))) ведь отличная схема не правда ли???

18. Мирабелла

На самом деле все эти иммунограммы это развод врачей! Я уверена даже если здоровый человек придет к иммунологу - тот ему все ровно навешает на уши сниженный иммунитет....... а если разобраться и подумать........ смотрите человек приходит к иммунологу и грворит что мне плохо усталость слабость у меня хронический фарингит - И ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ЭТОГО ИММУННОЛОГ ДЕЛАЕТ ВЫВОД ЧТО У ЧЕЛОВЕКА СНИЖЕННЫЙ ИММУНИТЕТ ! ЭТО КАК НА ВОПРОС СЕРЕБРЯНКЕ : ГДЕ ПРИЗНАКИ СНИЖЕННОГО ИММУНИТЕТА ??? ОНА ОТВЕЧАЕТ : САМ ФАКТ ТОГО ЧТО ВЫ БОЛЕЕТЕ))))))

19. Мирабелла

Вы делите людей на статусы - я это давно уже поняла !!! Какой то Хуй с умным видом в пиджачке ( а если он ссылался на европейскую писанину - все пипец он умный ) , наплел Вам чушь про лекарство от Вич и Вы поверили!!!)))))) Как же это смешно Навный Вы человечек))))))) я за свои годы болезни столько таких тупиц видала - платила за один прием по 4 500 руб )))))))

20. Jul

Jul Active Member

Ну на самом деле не так все просто Мирабеллочка)))Есть умные грамотные доктора,а есть бездарности и с иммунитетом тоже не все та просто...

Деми нравится это.

Поделиться этой страницей