Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Эта Дрянь которой пофиг на иммунитет , она заражает всех и все...

2. serega

serega Member

Я точно после ПА заразился, была жёсткая острая стадия. Тут в двух словах не докажешь... И причём здесь боязнь венерических....??? Типа сильный стресс сподвиг заразу?

3. serega

serega Member

Не сомневаюсь, что пофиг...

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Просто, Мирабелла, понимаешь почему я связываю с операцией...да потому что в жизни все как шло, да проблемы, но были силы и они решались, а тут вдруг, после операции-паника,почему? Я домой ушла на следующий день(ходила только на перевязки)... ну и началось, то там, то там...а последнее: реакция на вино домашнее и острая стадия, после которой у меня полный писец... Черт меня дернул удалять эту фиброаденому в нашем «замечтательном» Подмосковье, причем один раз меня там уже порезали просто так на всякий случай...

5. serega

serega Member

Что за паника? Чуточку подробнее можно?

6. Viola

Viola Active Member

Даже если бы не было ПА вы все равно заразились бы.

Мирабелла нравится это.
  7. valeriy322

valeriy322 Active Member

Сдавал кто?
    Посев на дрожжеподобные грибы (родов Candida, Cryptococcus)

8. Мирабелла

Даже если бы вы просто в щечку вашу даму поцеловали - Вы бы заразились........ а при том тут пол контакты - что Вы все считаете что после них заразились .......даже если бы не было пол акта - вы бы заразились ....... как Мари просто после поцелуя...

9. Наталия

Ну неожиданно началась паника, вообще не понятная, никогда ее не было, даже когда вся переломанная лежала, всегда оптимизм зашкаливал. А тут ну ни с того ни с сего страх жуткий и пошла худеть и тремор как у алкашки, потом кисты, ну и то что сейчас, зато паника прошла после кровотечения...странно все как-то...иногда туман в голове, что вообще не понятно, а не в аду ли я:)

10. serega

serega Member

Ну теперь то я знаю, что через поцелуй можно легко заразиться. Я конечно был не трезв в тот вечер, но насколько я помню мы не целовались.

11. Viola

Viola Active Member

Деми с барабанщиком тоже не целовался. Одна посуда, за ручку дверную подержались, пульт от телека и т.д может она плюнула в вас при разговоре

12. Наталия

Странно еще то что у всех алкоголь маячит перед острой стадией)))

Viola нравится это.
  13. Мирабелла

Наташ я тоже свою историю хочу подробно рассказать - тоже связываю с этими переливаниями и операциями......... я ж в декабре 2016 года поехала в Питер в ВМА им Кирова там делала исследование называется сцинтиграфия всего тела с меченными аутолейкоцитами ( из наших тока я и Серж28 это делали ) ...... так вот они там взяли с меня пакет крови как доноры сдают я качала грушу и выделили оттуда лейкоциты с технецием соединили ну это надо понимать что за исследования так я просто не смогу объяснить......... ну корочь самое главное это то что они мне мою же кровь опять в виде капельницы поставили - тем самым мою инфекцию все сильнее разнесли - мне вот как раз с того момента очень хренова стало - я им говорила не надо мне мою кровь обратно вливать - они говорят типо надо влить а то вдруг вам плохо станет - мы типо много крови у вас забрали - вот и влили.......

Мирай нравится это.
  14. serega

serega Member

Я специально уточнил это, так как моя острая стадия так же началась, просыпался ночью в панической атаке, я вообще не понимал, что за хрень такая, ничего подобного раньше не было... Такую же историю мне рассказала девушка, которую заразил, я тогда не знал, что так передается(((

15. serega

serega Member

Синька чмо(( на трезвую этого бы не произошло.

16. Мирабелла

ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОДЫШАТЬ) вы прям как будто выкручиваетесь - да мы не целовались ....... еще скажите что вы ее руками не трогали - не поверю)))

17. sprmd

sprmd Member

Всем привет, сегодня ходил в солярий, постимулировать прогормон, штука рабочая, после солярия пошли мурашки по коже, вспомнил как же хорошо было быть здоровым.
    И ещё пару недель назад, как подступила весна, сложилось такое впечатление что эта штука начала нерестовать, опять начались как год назад дергания в нижни конечностях, было хреново пока не подключил коэнзим ку10
    В Аргентине есть в продаже препарат Ринтатолимод, он же амплиген со сниженной токсичностью, по моему понятию работает около 8 месяцев, после курса, помогает на окне 2-8 лет, есть где-то в Европе в ограниченном доступе, ну и стоит как самолет
    Дальше пока нерыл,пока облегчалки

18. Наталия

Поэтому я и думаю, что мы такие неудачливые, просто много факторов слилось во едино, а теперь есть то что есть и очень сложно этот клубок распутать. Я так думаю что и грибок то не один долбит, помошники у него есть)) явно

Maribo нравится это.
  19. serega

serega Member

А смысл мне оправдываться то?? Говорю как есть.

Наталия нравится это.
  20. Наталия

Я только тогда узнала что такое паника, раньше да переживала, но такое...куда-то бежать, что-то исправлять, бред)))

serega нравится это.

Поделиться этой страницей