Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Viola

Viola Active Member

От переохлаждения и нехватки витамина С )))))))))))

2. serega

serega Member

А я то думал....)

3. serega

serega Member

Много лет не просыпался, а после заражения вдруг стал.... Может ходить раздетый стал?)

4. Viola

Viola Active Member

На этот вопрос вам даже светилы медицины не ответят а не то что я творческая айтишница

5. serega

serega Member

Я себе уже давно ответил на этот вопрос)) здесь иммунитет замешан, как связующее звено, к примеру, между герпесом(стоматитом) и каким то "вирусом", инфекцией, грибком и т.д.....

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ох ну Вы просто женщина теория! У Вас все так просто выходит я смотрю ! На теории все хороши! И на теории всегда все идеально! Тут практика нужна практика! Сколько я этой вязкой мокроты как силикон не сплевывала - ничего не находят !

Elis 10 и sydba123 нравится это.
  7. Мирабелла

Вот как раз таки наоборот - тут все замешано кроме иммунитета. Эта дрянь мешает иммунитету видить инфекцию то есть саму себя - эта дрянь его обманывает хитро вростает...

Elis 10 нравится это.
  8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    надо плевать дальше и обязательно через левое плечо :pardon:

9. Viola

Viola Active Member

А может весь иммунитет был на месте атаки и некому было сдерживать других монстров. У вас же нет герпеса круглый год?

10. serega

serega Member

Ещё как замешан.... Это что же за универсальная Дрянь такая, что может задеть любую хронь, напрямую, ЛЮБУЮ, а точнее все что есть??

11. Деми

Деми Well-Known Member

То есть я переспал с любовницей и разбудил в ней инфекцию, и в ней тоже проснулось и херово стало? Ну-ну))) Сейчас будете мне писать, чтотпроснулось это у меня от плохого иммунита, плохой экологии... А как насчет того, что у бабы , которая меня заразила были такие же симптомы, а я был здоров, как бык! Спортсмен! И вдруг она во мне разбудила это, я в жене и любовнице. Хотя по факту анализы сдавал на операцию за год до заражения- здоров , как бык!

sydba123 и andron тот же Андрон нравится это.
  12. Shur

Shur Active Member

а радиатор хлоргексидином сбрызнуть, или озоном обкурить (если озонатор есть).
    Разбирал не один, всё проделывал, видел. Если кондей много месяцев работает без остановки (что вряд ли для домашнего) - может развиться слизь в районе сливного отверстия - вплоть до закупорки - приходится всю трубу промывать до кончика слива.
    Ещё: 2 раза конкретно заболевал по весне в мае, когда в наступившую жару включал первый раз в новом сезоне кондей в машине (кондей не чистил, тогда).

13. Viola

Viola Active Member

Ну мы даём, столько теорий нам уже надо выделить лабораторию и мы сделаем много открытий )))))

14. serega

serega Member

Ну как вариант, может и был занят новой дрянью.... Даже спустя два года вылез, хотя он меня до этого беспокоил только в детстве.

15. Viola

Viola Active Member

Заразили вас и эта дрянь перетянула на себя внимание иммунитета а все что мирно спало активировалось и повылезало.
    И как прошла операция? От анастезии не поплохело? Осложнений не было?

16. Деми

Деми Well-Known Member

Операция была на копчиковый эпиталиальный шов. А проще говоря киста копчика. Операция под местной анестезией, хотя дыру распахали с майонезную банку советскую) И вот я с перевязкой на жопе, с бинтами поперся трахать эту бабу блин. Черт дернул)) И тока заразился, остановилось заживление шва. Хирург в изумлении, все ништяк было и вдруг остановилось заживление)) Ну ка сдай ОАК! Сдал, он говорит. У вас организм с чем то борется. Первичный иммунитет норм, а вторичный или генральный или как он тогда сказал я не помню( сейчас бы точно все понял) . В общем внутренний иммунитет очень сильно напряжен. Сейчас то я понимаю, что он имел ввиду КЛЕТОЧНЫЙ иммунитет! Но как он по ОАК это оределил, ведь это не иммунограмма была! Наверно по показаниям лимфоцитов.

Viola нравится это.
  17. Наталия

Наталия Well-Known Member

А не думал, Деми, что это после операции или ответ на анастезию или там чем заразили? Просто у меня после местной анастезии началось непонятное(описывала в своей истории), пытались лечить панику, а ухудшение пошло после отравления, хотя никто больше не отравился. Я постоянно возращаюсь к этой своей операции и думаю лучше бы фиброаденома росла, чем то что сейчас.

18. Мирабелла

Так блин - Вы точно заразились не от бабы!!!

Viola нравится это.
  19. Мирабелла

Читаешь Наташ мои мысли)))

20. Мирабелла

Я кстати давно уже писала еще летом 2017 года - что многие думают что заразились после пол акта - а на самом деле раньше , просто так как все люди боятся венерических болезней канешно все на пол акт подумают...

Поделиться этой страницей