Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Viola

Viola Active Member

Если мы заражаем, значит это летает в доме. Посев уже сделан и он у нас на фильтрах, нужно лишь посмотреть в микроскоп.
    Я бы себе купила лабораторный микроскоп, с детства о нем мечтала и ждала уроки биологии где можно глазеть в него.

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ой неправильно написала - спасибо что поправили...... я имела в виду сначало острая стадия ( внедрение возбудителя ) , а дальше дальнейшее поражение органов идет хронически ...... далее идет сразу хроника , например ( свой пример ) я получила сразу хронический миокардит минуя острый.......

3. Мирабелла

Я тоже черпаю информацию из своих мед учебников......но это " НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ И СНИЖЕННЫЙ ИММУННИТНТ " - это догадки это не доказано - это стандартная фраза чтобы не искать причину инфекцию тот же грибок у пациента!

Вложения:

4. Мирабелла

Тольно один факт болезни - это по Вашему уже доказательство сниженного иммунитета - но ведь сами подумайте это неправильно и глупо звучит...

5. Наталия

Наталия Well-Known Member

Мирабелл, иммунитет может быть и не снижен, но ответ у него явно не адыкватный))) или слишком адыкватный)))

6. valeriy322

valeriy322 Active Member

А Вера ещё живая или всё?

Viola нравится это.
  7. Мирабелла

Канешно иммунитет вообще в шоке я бы сказала - он не знает что делать)))

8. серебрянка

серебрянка Active Member

Судя по литературе вы никакого отношения к медицине не имеете.Может быть вы диплом купили в переходе?Мне вообще неинтересно и кроме смеха ничего не вызывает.Повторяю, для особо одарённых медработников, у вас нет неизвестной науки инфекции,достаточно? Дальше сами додумаете?
    Даже, если вам и сейчас не понятно, то хотя бы представте выше написанную ситуацию ...и тогда, что будет с вами, в чём причина вашего состояния здоровья?

9. Мирабелла

Я мед сестра... не врач........ купила я диплом в переходе или нет - это не имеет значение.......... Вы нормально и грамотно не можете мне ответить на вопрос ГДЕ ПРИЗНАКИ "НЕРАБОЧЕГО ИММУНИТЕТА " ? КАКИЕ АНАЛИЗЫ ЕГО ПОКАЗЫВАЮТ ? Я так и пишу давно тут всем что У НАС НЕТ НЕИЗВЕСТНОЙ ИНЫЕКЦИИ - ЭТО ГРИБОК ВСЕ ПРОСТО! С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ГОВОРЮ ЧТО У МЕНЯ НЕИЗВЕСТНАЯ ИНЫЕКЦИЯ - ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН МОЙ ПОСТ НА ЭТУ ТЕМУ!

Maribo нравится это.
  10. Мирабелла

Я прекрасно понимаю что нет НЕИЗВЕСТНЫХ БОЛЕЗНЕЙ - ЕСТЬ ПРОСТО ТРУДНОДИАГНОСТИРУЕМЫЕ К КОТОРЫМ КАК РАЗ ТАКИ ОТНОСИТСЯ ГРИБОК! А вот Ваше " нерабочий иммунитет " реально выглядит очень смешно - без доказательств......... называется хочешь отфутболить пациента и не искать причину его недуга - просто скажи что у него " нерабочий иммунитет "....... так же и с Вами вместо того что бы понять в чем причина Вы про свое " нерабочий иммунитет" заливаете ......

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    еще жива

Viola и valeriy322 нравится это.
  12. valeriy322

valeriy322 Active Member

В каком она состоянии сейчас? Я так понимаю "х" она принимала, легче стало?

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    плохо сейчас
    давно принимала
    прошел большой перерыв...
    у неё прошли боли , но на чем уже не проверить - что она только не принимала колола и клизмилась
    но сейчас же ход повернулся и пошло дальше долбать симптоматикой , без болей, но все же

valeriy322 нравится это.
  14. Shur

Shur Active Member

Взяли, сняли аккуратно, да помыли под краном. И все дела.

15. серебрянка

серебрянка Active Member

Нужен специалист, чтобы разобрать всю эту систему и полностью промыть и обеззаразить,промыть один фильтр этого мало.
    А микробов там каких только нет и какой смысл их определять?Приблизительный набор этих прелестей, наверное, уже кто-нибудь определял.

16. Деми

Деми Well-Known Member

Серебрянка, вы тогда уж конкретно обозначьте диагноз. А то мы тут дураки такие бьемся бьемся ,сдаем, миллионы потратили. А вы сейчас заявляете нет никакой инфекции не известной науке. Тогда уж просветите нас, чем мы тут все дураки болеем? Может нам надо уже на это пойти сдать, может нас вылечат? И почему мы заражаем своих детей, любовница, и жён.

sydba123 нравится это.
  17. серебрянка

серебрянка Active Member

Правильнее будет, тут уже кто-то писал и не один раз, подышать в целлофановый пакет с питательной средой или плюнуть в баночку, думаю результата будет одинаковым и вы его уведите и без микроскопа.

18. Viola

Viola Active Member

Именно так! И таких в нашем организме оч много. Герпес спит, но проснется и заразен, стафф спит а проснется заразен и т.д. Я такие гадости имела ввиду. Пока вы здоров они сидят и ждут щелчка

19. Viola

Viola Active Member

Вы думаете увижу? Вот дело в том что не любая среда подходит под посев и в лабе врятли будут заморачиваться искать среду для неизвестного возбудителя. Легче посмотреть фильтр и выяснить кто там победил на поле боя, что за монстр.

20. serega

serega Member

А от чего, к примеру, герпес просыпается??? А?

Поделиться этой страницей