Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нет... "цидную" концентрацию для возбудителя
    конечно слышали
    некоторые даже пошли на испытание стрептобластолизина - мимо
    можешь проверить именно этот вариант
    думаю будет мимо

есть некоторые заразы против коих иммунка в принципе не работает.. ну типа гранаты не той системы у неё... говоря в двух словах.

2. Viola

Viola Active Member

Не нашла я видео с Ютуба про слизь у Веры. Зато про гриб-слизняк в организме ( он же хламидия, он же несколько других известных медицине дряней просто на разных стадиях якобы выглядит по разному)

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у нас в петиция есть темы, вера светилась там и там есть ссыль на петицию а там ссыли на видео
    на ютубе ни кто не будет писать - видео слизи веры,
    поэтому только по ссылям...

4. Viola

Viola Active Member

))) Я и не искала видео с именем Вера, естественно. Я вообще частных видео на эту тему найти не смогла, один шлак состоящий из рекламы.

5. серебрянка

серебрянка Active Member

Если воевал бы то победил,у вас нет неизвестной инфекции.

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Если углубиться и начать читать в инете про грибки ( что никто делать не хочет ) то можно понять что грибок поражает все органы человека хронически - он обманывает иммунитет - делает так что иммуная система воспринимает эту дрянь за свое - и просто с ней не воюит........грибок постепенно заменяет все клетки человека на грибные - это такая тонкая работа - иммунитет какой бы он не был - просто постепенно живет с этим считает что это его - тем самым грибок постепенно делает свою грязную работу - поэтому мы идем от противного нет реакции иммунита он не реагирует на это дерьмо - мы разгоняем иммунитет - получаем сильнельшее воспаление .......

7. Городская

Городская Well-Known Member

Ир, а вот тут у меня непонятка. А почему тогда аутоимунка, если иммунитет с этой дрянью не воюет? Несостыковка получается. Как объяснишь? У меня с годами показатель АТТГ щитовидки все растет. Моя иммунка воюет.

8. Мирабелла

Если бы сильный иммунитет все побеждал то не было бы никаких болезней.......... нехватка витаминов и сниженный иммунитет - это лапша от врачей которую успешно повесили ВСЕМ НАМ НА УШИ! Вы просто жерства инета которая начиталась про сниженный иммунитет - я тоже такая была - но сейчас я задаю себе вопрос ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСИВА СНИЖЕННОГО ИММУНИТЕТА ??? ИХ НЕТ! потому что нет сниженного имунитета!

9. Мирабелла

Понимаешь Юль чтобы это понять надо понять как действует грибок на организм.........иммунка воют канешно еще как...... просто грибок делает свою работу очень тихо......... понимаешь грибок поражает органы хронически....... иммунитет он просто его не видит, он не может ответить острым воспалением потому что грибки так тихо внедрились ........ и вот все маркеры острой инфекции у нас нормальные , а вот маркеры хронической инфекции все повышены - это неоптерин, фактор некроза опухоли и др.

10. Городская

А, поняла, ты острые воспаления имела ввиду. Аутоимука хронь. Тогда согласна с тобой.

11. Viola

Viola Active Member

Возможно вводит в заблуждение понятие о иммунодефиците. И по логике иммунитет может повышаться препаратами или растениями либо понижаться. Но на анализах это видно в виде количества офицеров и просто солдат на определенный объем крови.

12. Мирабелла

Понимаете вот такую тонкую провести работу и так обмануть иммунитет могут только грибки! Никакие микроогранизмы другие на это не способны!

Maribo нравится это.
  13. Viola

Viola Active Member

Значит нельзя с ней грубо, прибьет. Придется ласково потолкаться.

14. Мирабелла

Мне очень сложно объяснить своим корявым языком))) но иммунитет видит воюит и одновременно не воюит - но он не воюит не из за того что он пониженный а из за того что грибок медленно очень тихо делает свою работу заменяет все клетки на грибные, иммунитет считает что ничего страшного не произошло - и тем самым не вызывает острого воспаления........я бы вообще сказала что иммунитет вообще не понимает что происходит - он начинает быть агрессивным и бьет свои же органы.......

15. Мирабелла

Я всю жизнь была здоровая как собака, я была ну просто сорви голова, я не могла на месте сидеть, я могла целый день на ногах везде гулять, я всегда везде по здоровью стояла на первом месте - и в один ужасный день я подцепила эту инфекцию , все это как жизнь до и после.......... дальше началось хроническое воспаление всех органов....... сейчас все не стоит не месте - хроническое воспаление затрагивает все новые и новые органы........иммунитет нормальный , но грибок играет с ним в " свою грибную" игру.......иммунмтет находится в нормальном состоянии - то есть он считает что с организмом ничего страшного нет и не отвечает острым врспалением - а тем самым грибок все жрет.......

Elis 10 нравится это.
  16. valeriy322

valeriy322 Active Member

блин, что за подёргивания в мышцах постоянно..

17. Городская

Да обычные подергивания :), тут больше чем у половины форумчан они есть. Инет пишет, что это показатель глистов. Показатель глистов, по мнению инета. Но думаю, что и грибов.

valeriy322 нравится это.
  18. valeriy322

valeriy322 Active Member

Проглистоваться что-ли.. .

19. Городская

Здешние многие проглистовались, и посерьезнее принимали (Бильтрицид например), глисты не вышли. Я нет, но может не помешает раз попробовать, т.к. у меня есть домашние животные - кошки. Вроде как при их наличии вообще раз в полгода положено. Альбендазол менее токсичен для печени.
    Может сначала имеет смысл глистов по анализам выявить? Наша болезнь тоже дает подергивания, может они от грибов, какой смысл тогда травится противоглистными?

20. Jusi

Jusi Active Member

Поделиться этой страницей