Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Монарду никто не тестил,как пишет интернет-плесень уничтожает только огонь и монарда?

2. Деми

Деми Well-Known Member

Бляяяя, а ведь это действительно так!

Shur нравится это.
  3. Shur

Shur Active Member

Тоже

4. серебрянка

серебрянка Active Member

Когда человек заходит в реку с пираньями, они на него налетают дружно, и сжирают по маленькому кусочку.
    Микробов миллионы, благоприятная питательная среда, они все активировались и всё налетели дружно и едят.Для этого не надо перепрыгивать предельно допустимые количественные нормы.А анализы не показывают воспаление значит его нет потому, что иммунка спит, не работает в "Багдаде всё покойно"

5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Увы в Багдаде не все спокойно))) воспаление есть и сложные анализы его показывают... анализ на Неоптерин, Фактор некроза опухоли и фагоцитоз повышен ( организм с кем то воюит )........... иммунитет работает прекрасно ! :locomotive: ......... другое дело это инфекция которую иммунитет без помощи лекарств просто не может победить! Каким бы он не был сильным !

Вложения:

Elis 10 нравится это.
  6. Мирабелла

Нат если по деньгам есть возможность - ты можешь сдать анализ на Неоптерин в Инвитро - очень интересно ... почему то я уверена что он у тебя будет повышен...

7. Мирабелла

Монарду я тестила - пила масло Монарды и заваривала траву Монарды - вообще никакой реакции - даже чеснок перец халопенье намного лучше помогают - сразу реакцию ощушаешь.......

8. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да я хотела его сдать, но тогда его временно не принимали, а потом на другом заморочилась, больницы, мрт и денег не выделила, а потом забила...

9. Наталия

Вот даже если повышен, а дальше? Поэтому иногда даже обидно, что деньги опять в никуда(((

10. Наталия

«Чтобы поставить диагноз неправильно, надо иметь особый талант и премного постараться: сделать МРТ и КТ всех любопытных мест больного, рентгеновские снимки от головы до пят, анализы всех биожидкостей, пригласить пяток-другой консультантов… Сам черт потом во всем этом не разберется!» - Павел Рудич «Не уверен - не умирай! Записки нейрохирурга» Начала читать, затянуло))) Черный юмор врача нейрохирурга)

11. Наталия

Чего то мы опять ночами, Юли Городской не хватает))) А ты, Мирабелла, чего не спишь?))) Ой, извиняюсь: Почему Вы не спите, Мирабелла, дорогая?)))

12. Мирабелла

Ничо дальше - про этот анализ врачи вообще не знают, глаза сразу такие круглые делают - типо чо за анализ такой.......просто для статистики интересно а может это и есть диагностический маркер нашей инфекции... из наших тока я и Серж28 (у него тоже повышен ) сдавали этот анализ........ но Серж28 потом при помощи препарата Х его в норму привел...

Городская нравится это.
  13. Мирабелла

Я щас в кроватке уже валяюсь часа 2 наверно - по сути дела уже улеглась и спать должна - но я как и мы все тут, люди болеющие какой то хренью - читаю инет в поисках мед информации:smile3:)))))))

14. Наталия

Значит надо сдать.. но позже, у меня с ребенком сейчас проблемы, в четверг увезли нас в Морозовскую с подозрением на аппендицит, в нашем Мухосранске побоялись, вызвали в реанимацию и туда. Там понаблюдали и выписали, а Анализы у него хреновые...сейчас выясняем что это было, в воскресенье палец в вентелятор засунул папин технический, опять травмпункт, Слава Богу обошлось, ноготь только снес((((. Если бы верила, подумала бы, что это проклятие:glowpumpkin:

15. Наталия

16. Наталия

Поняла, это на аллергию на плесень......

17. Деми

Деми Well-Known Member

И все таки повышен при инфекциях и вирусах! Ни слова о грибах!

18. Городская

Городская Well-Known Member

А я в предыдущую ночь часа четыре всего спала, поэтому вчера меня в пол-первого ночи вырубило. Сегодня в 8 утра сама встала, без будильника. Мне сегодня утром у терапевта анализы забирать для МОНИК (хочу туда на гистологию болячки с ноги залечь). Анализы стандартные ОАК, RW, ВИЧ, Гепатит, и еще из биохимии три позиции Na, Ca, Fe у гематолога забрать надо.

19. valeriy322

valeriy322 Active Member

Ребята, у кого то во время простуды бывает обильное отхождение мокроты по задней стенке через рот? Особенно ночью.
    Бывало тазик приходилось ставить.

20. Мирабелла

Наташ а что думаете сами что с ребеночком? Отравление ? Простуда???

Поделиться этой страницей