Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Мне раньше врачи говорили типо это у тебя нехватка витаминов....... НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ И СНИЖЕННЫЙ ИММУНИТЕТ - ЭТО ДВЕ НЕДОКАЗАННЫЕ ВЕЩИ - ПОНЯТНО ЧТО ОТ НИХ НАМ ТАК ПЛОХО НЕ МОЖЕТ быть............ у меня в 16 лет когда я еще не заболела по анализам крови гемоглобин был 118 - кровь такая текучая была прям не останавливалась и я себя прекрасно чувствовала......... вообще снижение витаминов если оно не критичное - оно не может никак влиять на состояния человека...... короче что я хочу сказать что НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ И СНИЖЕННЫЙ ИММУНИТЕТ - ЭТО РАЗВОД ПОЛНЫЙ ОТ НАШИХ ВРАЧЕЙ ОНИ ПОЛЮБОМУ ВСЕМ ТАК ГОВОРЯТ))))))

Elis 10 и Наталия нравится это.
  2. Мирабелла

А вот передоз витаминов это опасно))))))) наверно только у нас так безконтрольно эти витамины колят в любой ситуации)))))) например человеку в сиационаре сразу колят Мильгамму ( вит В ) ставят магний глюкозу. Я когда попала в брльницу лежу такая и смотрю ко мне мед сестра едет с капельницей - я говорю типо какой состав этих бутылочек ? Они ,не хотя отвечают , типо витаминки чтобы организм воссиановился - я говорю что не надо мне это и пошла на пост медсестры писать отказ от этих капельниц))))))

Наталия нравится это.
  3. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ты умница! Меня добили этими витаминками с первого раза. В последующем отказывалась, а толку.. Еще у них самое любимое для сосудов и успокоительное, как например в Сеченова дексаметазон, амитриптилин и баклофен бля...охренеть Слава Богу я уже прошаренная была, отказываться не стала (упечь могут) выкидывала, но от назначения баклофена оху..ла, всем его...Ну а капельницы они и сами побоялись после моих рассказов и анализов. Но постоянно спрашивали: Вам не легче? И в глаза так подозрительно заглядывали) Чувствовала себя подопытным кроликом. Зато в выписке написали: соматоморфное расстройство и категорически против психофармы. Эх наркоманы дураки))) сходили к врачу, поплакались и дело в шляпе, полный карман наркотиков))))

4. Мирабелла

Имитация лечения Наташ)))))))) пациента привезли - хер знает что с ним - надо сделать вид что чем то лечили)))))))

Elis 10, Abstract, Городская и 2 другим нравится это.
  5. Наталия

Так самое главное кто отказывается от этого «лечения», того в психи записывают...

6. Shur

Shur Active Member

А я свой феназепам наркоманам, лежащим в отделении, отдавал... Они закинутся по несколько таблеток, и сутки дрыхнут. Даже есть не выходят из палаты.

7. Наталия

Так и самое главное прописывают то его абсолютно всем. Нас хотят сделать овощами, чтоб не вякали))))

8. Наталия

Буду тестить еще агар-агар для суставов и щитовидки и вообще для кожи http://domlech.ru/sredstva/92-agar-agar-lechenie-agarom, и там фолатов много. Напала чисто случайно, ребенок мармеладок попросил (я раньше делала на агаре), ну я и почитала про него. Завтра начну, буду отписываться.
    У меня такой:

Вложения:

9. Наталия

А потом еще и батут куплю, как Хлеб тут уже упоминал:derisive:

10. Наталия

Неааа не буду его!!!! На нем грибки растут очень хорошо!!! Погорячилась!!!!!!!!!

Городская нравится это.
  11. valeriy322

valeriy322 Active Member

Здравствуйте. А название препарата можно?

12. Viki

Viki New Member

Добрый вечер, скажите, что-нибудь противовирусное принимали? Что помогает, подскажите, пришла сегодня на вторичны приём, доктор так удивляется, как так долго можно болеть. Знал бы он истинную причину всего)

13. серебрянка

серебрянка Active Member

Так много времени уделяется слизи поэтому тоже решила написать.Вот я сейчас обращаюсь к рожавшим женщинам, у вас что пробка перед родами не выхолила и врачи не говорили, что это такое?Природа предохраняет плод от инфекций и образует самую настоящую пробку из плотной слизи.
    Воспалительные процессы в кишечнике(могут быть вызваны целым набором инфекций) приводят к тому, что в клетки не попадают питательные вещества витамины и микроэлементы.Недостаток которых приводит к сбою в гормональной системы всё взаимосвязано- нет селена нет витамина не усваивается йод болеет щитовидка и.т.д.Гормоны заставляют слизистую вырабатывать слизь. Она вырабатывается у всех людей и выходит естественны путём каждый день.Но когда её много из-за воспалительных процессов, вызванных какой либо инфекцией, или ядами(токсинами) её становится настолько много, что она поднимается всё выше и выше и в этом случае надо пить больше волы и есть больше сырой пищи,чтобы она лучше отходила и не сгущалась.Эта слизь должна содержать соответственно много всякой дряни это и микробы и токсины и.т.д.

14. Viola

Viola Active Member

Добрый день. Напиши мне в личку

15. valeriy322

valeriy322 Active Member

IMG_20190212_184939.jpg IMG_20190212_184905.jpg IMG_20190212_184731.jpg
    Выкладываю последние анализы крови, если кому интересно.

16. Viola

Viola Active Member

Но ведь не только слизь загустела, пот стал липким, носоглотка не может избавиться от этого клея а должна, не работают слюные железы? Работают, но выделяют с водой что-то еще.

17. серебрянка

серебрянка Active Member

Что косается скипидарных ванн, то можно предположить, что они способствуют разжижению слизи и она легче отходит.Возможно организм прогревается от них...

Наталия и Viola нравится это.
  18. серебрянка

серебрянка Active Member

Viola,вы как-то странно общаетесь.Мысли надо как-то сдерживать Если говорим к примеру о слизи, то другие темы не трогаем.К примеру в вашей манере общения,- "Но ведь не только слизь загустела, пот стал липким,сустав заболел,кровь с носа пошла и.т.д."Я к тому, что надо тему добивать до конца, не связывать раное вместе.А обозначать их в отдельный вопрос.

19. Василий-орк

Василий-орк Active Member

20. Наталия

Ага, тоже 2

Поделиться этой страницей