Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Было: На мысли о легких меня тоже натолкнула гипоксия, кислородное голодание тканей, но это отмели врачи-делали рентген, хотя как им верить...

2. Viola

Viola Active Member

Вот тоже самое. Врачи смотрели, слушали, искали и ничего. Списали кашель на аллергию и все. А оно сидит себе там под клеем где-то между лёгким и горлом и что там за ядерная смесь одному Богу известно.
    На анализы из легких не отправляли не было у них оснований.

Наталия нравится это.
  3. Viola

Viola Active Member

У нас как раз сильный иммунитет, другие сразу со всеми явными симптомами в больницу попадают.
    Вспомните мы были абсолютно здоровы до этого. У тех кто со слабым все перетекает в рак и другие серьезные болячки.

4. Наталия

Ничего сейчас кроме живицы и ванн...
    Витамины сейчас пытаюсь восполнять ударными дозами зеленых салатов (рощу сама) и типа пасты из авокадо и шпината.
    Вот такое у меня на завтрак постоянно:

Вложения:

Abstract, sydba123, Shur и ещё 1-му нравится это.
  5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я имел ввиду - не важно что принимать, пить, прикладывать, макать
    если этому патогену не нравится - будет вылезать , в каких то случаях обострять, подстраиваясь под новый паритет с организмом.
    слизь много что толкает на примере веры.
    а что там с В9, В12 по сдаче хоть ? а то бешки назначали , надеюсь что хоть какие бешки мерили до назначений ?

Shur нравится это.
  6. Наталия

Я меряла, в одной лабе В12 на две единицы меньше референса, но это не значительно, через месяц В12 в норме, фольки дефицит, витамин Д всегда типа в норме. Железо по нижней границе. Но ведь сука их даже добавить не возможно, реакция...Но я поняла что это не причина, кто знает какие показания раньше были и вообще как там у здоровых, кто их на хрен сдает?

7. Viola

Viola Active Member

Я уверенна именно древесные смолы, эфирные масла не перенесет ни одна бактерия или вирус или гриб. Вопрос сколько времени необходимо для травли. Аллергию не боюсь а даже как показатель выброса токсинов вот когда пропадет аллергия вот это и есть маркер.

8. Наталия

Виол, а почему ж на витамины идентично, по твоему мнению?

9. Наталия

Я уже и на гиперчувствительность думала, но по анализам ее нет. Нет блин у меня аллергии по обследованиям, нет говорят у тебя аллергии, не придумывай))) И самое интересное сами же видели, но типа ничего страшного, анализы же в норме:)

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    для этого придумали название - Железодефицитная анемия
    я в том смысле что при нашей симптоматике и подобном падении бешек и железа - валят на железодифицит, мол симптоматика от него, как пример - на русмеде
    lite.jpg
    по маленьку с микродоз , которые терпимы...
    ни кто не говорил что будет легко - волшебной таблетки не будет
    или борьба в муках или всегда есть другой выход (Лина и т.д.)
    референсы берутся статистически с "условно здоровых" людей, и устанавливаются как международные нормы.
    что бы сдавали те кто с недомоганиями - вначале должны сдать здоровые , что бы дать установить международным организациям те самые референсы

11. Наталия

У меня вообще ощущение, что остаток жизни пройдет в разгадываниях ребусов и опытах над собой)))

Elis 10 нравится это.
  12. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Наташ а ты уверена что это одинаковая реакция??????? Например меня от любых витаминов которые мильтивитамины например Алфавит , Мультитабс напичает сразу тошнить и рвет........ а у тебя чтоиименно происходит???

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну почему
    всегда можно забить у кого позволяет состояние
    пример - Василий (что собирал обращения), Сергей (дрызловой)

14. Наталия

Как раз не валят, а посылают на... не бывает такого,говорят при таком минимальном снижении, которое иногда и в норму приходит само собой.

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я говорил про русмед
    а не туда где вы бываете...
    на русмеде даже есть спец по анемии, они его зовут что бы отписал в топик.
    но там обычно профиль анемийный надо сдавать
    ну что бы оценить глубину

16. Наталия

1. Увелечение отпечатков от тканей (один раз за ночь типа пролежень образовался в больнице, тогда очень долго у виска крутили, был он у тебя:rolleyes:) откуда бля, не понятно. У меня за две недели комы такого не было.
    2. Само собой выход этого клея из всех щелей))
    3. Повышение кортизола, сахара, гемоглобина- это когда совпало проверить
    4. Начинает кровить, а иногда и заливаться кровью сами знаете откуда))
    И 5.Долбят почки, мышцы, суставы, зубы(кости короч) и фурункулы.

17. Наталия

О, спасиб, а как по Вашему, Сергей надо сдать?

18. Наталия

Но анемия то все равно откуда-то взялась. На фоне здоровья, вот в чем вопрос.

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    профиль железодефицита - желательно
    все равно корректировать поглощением железа
    но тогда будет видно уже - вытянуло ли не только железо и связанные компоненты (профиль в моем дневнике где скрины)
    но все одно сводиться на тяжесть - поглощение железа и бешек что бы его выправить к серединке референса

у меня тоже же и железо было низкое , и бешки утянуло, и профиль покарябало - вытягивал более года
    естественно - что то "сожрало"
    но как не крути - без кирпичей дом не построить.
    поэтому все одно прежде чем куда то лезть надо восстанавливать саму базу
    а для этого должны быть сданы и микроэлементы и бешки (бешки потому как остальные очень ядрены в ценах - бабла не хватАт)
    и начинается медленная правка того что успело убежать - микроэлементы и витамины,
    я уже устал перечислять в который раз - падает цинк (иммунка сжирает), йод, железо,
    ну вообщем опять таки в дневнике где скрины (про микроэлементы что слетают) - описал там, потому как все это описывать уж в который раз - порядком надоедает.

Городская и Наталия нравится это.
  20. Viola

Viola Active Member

Потому что это химия. Я колола себе у меня был зуд по всему телу в разных местах. Ем натуральные а они не усваиваются, где то сбой, может обмена веществ.
    Вот думаю тканевые соли попить. Была подруга уехала на ПМЖ в Америку, потом перевезла больного отца, пошли они в клинику и сдали анализы, сразу назначили одну из солей и сказали, что все кто приезжает из советского союза такая проблема)))). А у нас не делают такие анализы.

Поделиться этой страницей