Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Я поняла, спасибо, я делаю почти также по наитию) одеваю теплый махровый халат сразу и под одеяло минимум на час, а сегодня так и уснула и поползло из всех щелей)))
    Теперь хожу отхаркиваюсь и уснуть не могу. Я еще и мужа в ней замочила, так спит как младенец)))

2. Городская

Городская Well-Known Member

Вот ты и увидела ОНО воочию. То же самое, что у других на Иксе выходило, они придут подтвердят. Не сильно похоже на гормоны, да? :) Теперь веришь?
    Наоборот, это выходит из тебя, радуйся. Хорошо пошло. Продолжай ванны. Я тоже теперь хочу такие ванны. Выложи картинку еще раз, что бы по страницам не шарить. И живицу упаковку тоже сфоткай.
    А живицу ты по какой схеме принимаешь?

Viola нравится это.
  3. серебрянка

серебрянка Active Member

:facepalm2::dash1::hunter:
    DENSE FOREST!!!

4. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  5. Городская

Людям даже не с первого курса легче становится, а только со второго, о какой одной таблетке Вы говорите?
    Когда антибиотики назначают, их тоже по одной таблетке тестируют? Не помогла - плохие антибиотики. :)
    Хлеб на ком-то из своих здоровых знакомых испробовал.

sydba123 нравится это.
  6. серебрянка

серебрянка Active Member

Это моё любимое:

7. Городская

Я рада. У меня много перлов, куда насыпать? :) А че не могут между волокон жить? Мне кажется грибы вездесущи. (Вы записываете?)
    Глубоко не копаю, много читать уже не получается. Других слушаю. Расскажете - и Вас послушаю.

8. серебрянка

серебрянка Active Member

Да нет здесь никого из уверенных.От такого яда слизистая кусками будет валить и кожа слезет и не одна и ещё чёрте чё выскочит.:eek:

9. Наталия

Вот, Юля

Вложения:

Shur нравится это.
  10. Городская

Спасибо. И то и другое в обычной аптеке? Живицу просто жевать когда придется, или по схеме?

11. Деми

Деми Well-Known Member

Покажите об этом... Дайте почитать! Вот Наталия выложила про лечение рака иммунотерапией. Да, слыщал о такой недавней инновации. Пожалуйста, если вы говорите , что есть альтернатива АРВТ. Где про это? Я не поверю. Почему? Потому, что когда заболевал нашей хренью, думал , что вич. И много довелось почитать об этой болезни не сухой интернетной инфы, а научных данных. Бобкэт2 подкинул европейские гайды))) Вы не знание, кто это Бобкэт?)))
    Подымать иммунитет при вич запрещается в любом случае. Это равносильно притче о картошке и ворах. То есть, если в подвале завелись воры и сьедают запасы картошки, то бесполезно постоянно пополнять картошку и наполнять подвал! Потому что когда нибудь твои запасы пополнения иссякнут! Нужно истребить самих воров!
    Вич прописывает свой код в геноме клетки хозяина! И как иммунитет не подымай, вич будет бесконечно реплицировать и уничтожать новые клетки. Пока что только АРВТ убивало репликацию ВИЧ. Но не до конца. Вирус прячется в макрофагах. И как только заканчивается воздействие химии, вирус снова начинает создавать резервуары. Т.е. прописывать код в геноме хозяина. Посмотрим, что скажут Китайские ученые. Как я уже сказал, найдено новое средство, которое полностью подавляет репликацию...

sydba123 нравится это.
  12. Наталия

Да в обычной аптеке, живица кедровая жидкая, у меня 15-ти процентная, написано по 15-30 кап. 2-3 раза в день, я принимаю пока по 10 кап×3р за 30 мин до еды, но буду добавлять по 1 кап до 30. Смотрю на реакцию))) Хотя применения живицы внутрь вроде официальной медициной не признается. По крайней мере читала чёт такое))

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    василий кидал видео (тот что обращения собирал), у веры тем более такого видео много (ну ей по срокам положено)
    все верно, клей, еще силикон называем...

Наталия нравится это.
  14. Наталия

Серж, но мне вот просто интересно, а почему ж такая реакция на скипидар? (Уж не знаю внутренний или внешний)

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Я принимал pure gum turpentine, он же скипидар очищенный. Принимал внутрь с кубиками сахара, запивал водой. По определённой схеме. Помню первый 30 минут - 1 час вернулось тело в состояние ДО, я аж испугался, что так быстро отпустило. Хватило где-то на часа 3.
    Но через несколько часов началась жуткая интоксикация. 2 ночи без сна.

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если тот что делают через перегонку хвои - то что стоило ожидать ,
    по началу конечно даст всплеск
    ну хвойные вообще считается что хорошо долбят заразу .
    вера прям закупала уже разные скипидары и ложилась в ванну с разными смесями, когда эффект ослабевал на предыдущих комбинациях.
    выходила и на них в том числе , ну я про силикон

вообще мне удалось даже "сгноеродить" эту силиконовую массу год назад, и у меня в течении нескольких дней шел гной из горла
    фото выкладывал и носил в лабу , все в своей теме выкладывал как обычно.

17. Наталия

Первая мысль тоже такая была, но...а на что ее сдавать? Вроде все до меня проверяли. Мирабелла писала про анализы у "животных", может туда его клей этот?
    И еще такая штука: менструации начинаются с утра после ванны, к вечеру проходят и так три раза после каждой ванны (это точно не совпадение). Еще задумалась после витамин В почти такая же реакция (только не пятнами не иду)...так может это аллергия такая? Короч надо все сопоставить...

18. Viola

Viola Active Member

Отчёт о проведенном испытании накануне.
    Вчера начиталась в сети о таких же как мы, истории десятилетней давности. И пришла к выводу, что заразилась я вирусом необычным. Решила лечить себя сама. Начала с устанения ежедневного першения в горле по утрам. Я так понимаю врачи проглядели проблему легких. Была либо пневмония, либо бронхит причем нетипичный. Сделала ингаляцию антибиотиком, можно было и укол, но я решила начать с ингаляции. И утром обнаружила, что нигде, ничего не болит и не першит. Хорошенько потянулась и нет болей в костях. Я думаю сохранятся ещё необратимые процессы, но постараюсь долечить память, грибок думаю уйдет в режим ожидания, походить в соляную комнату не помешает. Остальное иммунитет добьет. Не закидывайте тапками, просто поделилась опытом.

19. Viola

Viola Active Member

Лучше всего поможет с моей проблемой остаточных симптомов, способ Натальи. Слизи у меня уже нет, но от павших поможет избавить весь организм.
    Хотя может и силикон из горла появится.

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну посевы думаю уже понятно что мимо, если конечно не какой нить экзотический
    из того что есть в лабах - остается клиническое исследование материала и окрасы
    вот к примеру если удастся этого чистого силикона надоить залив все дно банки для ОАМ , то можно отнести на Клинический анализ мокроты
    ну вообще надо посмотреть что доступно в лабах из вышеуказанных вариантов
    если посевы то мимо .... не растет оно
    если принимаешь что-то что как либо взаимодействует с этой тварью то это отражается и на системных процессах в том числе
    у меня вообще - там где правосторонний тонзиллит и папилломы на шее , на иксе (на одном из старших курсов) шар опух от уха до ключицы, спадал несколько дней
    а я и ранее говорил
    ну да , плохо на приеме витаминов , и даже индивидуально В
    надо принимать с микродоз в таблах , с коих терпимо и наращивать до нормальных доз
    вон Хлебу плохо на оптимене (там вообще "суперсупчик" по насыщенности) - останавливался на приеме, поскольку плохо, потом перешел на четверть таблы , терпимо
    и так надо повышать что бы доза дошла до нормы, можно вообще попробовать "one-a-day", там перенасыщение приличное
    так и снимать эффект "отторжения" и вырабатывать привыкание, только от микродоз к макси

Поделиться этой страницей