Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Реакция Яриша — Герксгеймера !!!

2. Мирабелла

Реакция Яриша — Герксгеймера почитайте что это такое в инете!!!

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

А причем тут она? Я так поняла, что Серебрянка имела ввиду то же что и я: Как химия может не влиять на здоровые клетки? Просто странно это очень....очень....

4. Наталия

Мирабелла, не буду спрашивать название, просто спрошу: Какой класс опасности у этого препарата?

5. Наталия

Мирабелла, а можешь объяснить почему она у меня на витамины?( Это явно не аллергия, она другая).Они кого-то убивают? Замечу, это не в обиду)), а действительно хочется понять))

6. Мирабелла

Я за 9 лет болезни сдавала общих анализов крови наверно раз 50!!! Никогда не были понижены лимфоциты!!!

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Адольф Яриш (1850—1902) как удобненько.Можно списывать всё что угодно на это,например оправдание на реакцию организма на антибиотики,у некоторых людей.А я вам говорю, что это бред сивой кобылы.Я лично откачивала таких людей, это элементарная аллергия на этот яд.И если бы не гистамины,то очень быстро они оказались бы на том свете.

8. Мирабелла

Наташ ты с ума сошла что ле??? У тебя на витамины не эта реакция!!! На витамины у тебя реакция такая же как на сахар у многих - ты грибок накормила и резко стало плохо тебе!!!

9. Мирабелла

Еще раз для очень умных ! Реакция Яриша это реакция организма не на препарат сам, а на токсины на трупики которые убил этот препарат!!! Понимаете??? Ну как Вам еще объяснить!!! А реакция на витамины это совсем другое ну ребят у меня прям слов нету!!! ДЛЯ ВАС ЛЮБАЯ РЕАКЦИЯ ЕСЛИ СТАЛО ПЛОХО ЭТО РЕАКЦИЯ ЯРИША??????? ВЫ ЧО СОВСЕМ ЧТО ЛИ КУ КУ!!!

10. Мирабелла

Если бы Вы знали назнания препарат Х и сами бы все прочитали ! Там прям так в инстукции в инете написано что не сам препарат делает что человеку хренова становится - а смотря сколько в нем этого дерьма - грибка!!! Соответсвенно есть у человека нет вообще этой дряни - то он вообще может хоть пачками Х жрать с ним ничего не будет!

11. Мирабелла

Это что за глупости Вы пишите??? Откуда Вы знаете что бы делал этот человек??? Уж наверняка если бы ему было плохо , а анализов на Вич бы не было - он бы НАОБОРОТ КАК ВЫ ВСЕ ТУТ - ДУМАЛ ЧТО У НЕГО СНИЖЕННЫЙ ИММУНИТЕТ!!! ПОТОМУ ЧТО ВАМ ВРАЧИ ОДНАЖДЫ СКАЗАЛИ ХЕРНЮ ПРО СНИЖЕННЫЙ ИММУНИТЕТ И ВЫ ВСЕ ЭТО ВПИТАЛИ - А ПОДУМАТЬ ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ!!!

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Ответная реакция организма больного человека и здорового всегда будет разной на яд,ничего удивительного.

13. Мирабелла

Реакция на препарат Х ( которые многие тут охарактеризовали это типо как человека избили и потом ему сталр хорощо ), которая характеризуется тем что человеку ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ плохо - является реакцией организма на отмирание этих грибков, которые сразу проникают в кровь ====== что собственно и есть реакция Яриша!

14. серебрянка

серебрянка Active Member

Пред входом на грибной форум поставте бочку с Х. Кому хр-во стало, ваш грибничёк.:)

15. серебрянка

серебрянка Active Member

Но интуиция подсказывает, что хреново будет 100% нашего населения и больным и здоровым.:eek::fie:

16. Мирабелла

Для здорового во всех планах человека, препарат Х не является ядом !!! Он может его пить сколько угодно ничего не будет!!! .........................Вот представьте у Маши в животе живет суслик а в норме его быть не должно - она нашла лекарство Х против этого суслика ... у Пети в животе нету суслика...... суслика в животе в норме не должно быть - Маша выпила препарат Х и суслик здох - а в животе остался труп и яды от суслика , которые надо вывесли - которые впитываются в кровь - и тут у Маши началось такое ухудшение все болит все рвет!!! А Петя тоже выпил препарат Х - но так как у Пети в животе не было суслика и разлагатся там некому - на приеме Х он ничего не почувствовал!!! Я щас разжувала как могла Вам это !!! Щас понятно???

17. Мирабелла

Кому нужна Ваша интуиция??? Тут практики на себе все попробовали!!! Интуицию Вашу оставьте себе для разгадывания ребусов и крассвордов!)))))

sydba123 нравится это.
  18. Мирабелла

Представляю врача который оперирует и говорит : интуиция мне подсказывает.......какие тут интуиции когда на кону человеческая жизнь и людям плохо - их грибок жрет!!!!!!

Elis 10 нравится это.
  19. Мирабелла

Поаробывали испытали помогло стало легче!!!!!!!! Дали здоровым людям попробовать реакции не было !!!!!!!! Вот Вам практика!!! А интуиция это для кроссвордов и судоку пожалуста!!!!

sydba123 и Хлеб нравится это.
  20. Наталия

Извините, ребят, если кого обидела своим неверием! Связалась с подругой у нее отец был ветеринарным фармацевтом, говорит многие лекарства, которые разрабатывались для человека ушли в ветеринарию, но как оказалось некоторые очень даже действенны.

andron тот же Андрон нравится это.

Поделиться этой страницей