Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serega

serega Member

Не мало! Согласен! Очень хорошо, что помог в какой то степени. Но я то говорил, Мирабелле, что исследования нужны нам, а не подбирать методом тыка, чем и пришлось заняться некоторым от безысходности. И копать лучше в разных направлениях, выставив приоритеты!

2. Городская

Городская Well-Known Member

В России не исследуют грибы!!! К кому Вы собираетесь идти, если нет ни сред для грибов, ни базы грибов?
    Вам никто не запрещает исследоваться на известное, но Вы думаете, до Вас этого не сделали десятки людей? И находили, и лечили разное. Перепробованы сотни лекарств. НЕ ПОМОГАЮТ! Симптомы остаются независимо от пролеченных патогенов!

Elis 10 нравится это.
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

1 ) Заражаемся грибком !!! 2) никакого сейчас сниженного иммунитета у нас нет! 3) то что Вы написали разрастаются хронические заболевание - это неверно , просто грибок проникает в каждый орган и он становится воспален хронически..
    ......

Elis 10, Viola и Городская нравится это.
  4. Мирабелла

МАЛЬЧИК МОЙ КАКИЕ ТЕБЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НУЖНЫ Я ОКОЛО 1 000 000 РУБ ПОТРАТИЛА НИЧЕГО НЕ НАШЛА!!!

Elis 10 нравится это.
  5. Мирабелла

Пока что нет исследований!!! Что делать??? Мы поэтому ищем методом тестирования препаратов!!! Неужели непонятно что у человека нет времени и здоровья ждать исследования!!!

Elis 10 и sydba123 нравится это.
  6. serega

serega Member

Вот поэтому я давно не хожу по больницам, в различных поисках. В нашем маленьком городе даже про иммунограмму никто не слышал, включая платные клиники.

7. Мирабелла

И методом тыка мы случайно нашли что это Грибное! Нет не потому что нам так захотелось!!! Я бы так хотела чтобы это были вирусы оооооооооо прошу вирусы !!!!!!! Но нет, эта сука живучая дрянь везде проникает - разлагает заживо!!!

8. Городская

И вот как Вы спросили: "Вылечились", я спрошу "Нашли"? :)
    Вопрос риторический, можете не отвечать, итак знаю, что не нашли. Поэтому и пришли к единственному варианту, заниматься самолечением основываясь на своих ощущениях ДО и ПОСЛЕ лечения. Безо всяких анализов и исследований.

Elis 10 нравится это.
  9. Ruslan

Ruslan Active Member

?

Последнее редактирование: 22 май 2021
    serega нравится это.
  10. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Я думаю,что люди которые пишут о теории ,видимо имеют Ещё сиэ

11. Городская

По аутоиммунке. Серебрянка ВИЧевых привела в пример, дескать, и у них аутоиммунка, я ей не ответила, отвлеклась.
    Так у ВИЧевых иммунитет не в одну секунду упал, он пытался бороться, пока мог, и этого времени хватило для развития аутоиммунки. У них что иммунитет должен по каким-то другим законам работать? Они такие же люди, как все.

Хоспади.:facepalm: Грибок попал внутрь, и размножается на питательной среде (нас), как и все живое в этом мире. ЭТО И ЕСТЬ ПРИЧИНА!!! Иммунитет его не видит, грибок маскируется под ткани нашего организма.
    А если даже видит, он не в силах его победить полностью, нет в наличии веществ-убивалок грибов.
    Вы когда начнете думать своей головой, а не книжки повторять? Не, ну может это не всем дано, конечно.

Elis 10 нравится это.
  12. Мирабелла

Вам ответка КАК ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО У МЕНЯ ИММУНИТЕТ СНИЖЕН???????????

13. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы медицинский работник,да....

14. serega

serega Member

Болею два с небольшим года. Поэтому чувствую себя относительно нормально, хотя бывает по разному. Лечу только симптомы, так как первопричину не знаю.

15. серебрянка

серебрянка Active Member

А у нас в стране как раньше не было секса, а сейчас спида?Сразу не вич, а спид, разницу понимаете?

Ruslan нравится это.
  16. serega

serega Member

Так у ВИЧевых иммунитет не в одну секунду упал, он пытался бороться, пока мог, и этого времени хватило для развития аутоиммунки. [/QUOTE]
    Так и у нас не в одну секунду падает. (как вариант) Кто нибудь делал иммунограмму?

17. серебрянка

серебрянка Active Member

Вы здоровы? болеете? и ничего не проходит? и только подключаются всё новые и новые болячки.

18. Городская

Перефразируйте вопрос, не понимаю, что Вы хотите на него услышать.
    На вопрос в таком виде, мой ответ: был и секс, и вич, и спид и раньше и сейчас.

Elis 10 нравится это.
  19. Городская

Почитайте ветку хотя бы 100 страниц назад, новички одни и те же вопросы задают. Нам предлагали уже "обследоваться" - сделать кардиограмму и сдать кровь, и еще посетить инфекциониста. :) Сами мы не догадывались.
    Нет мы вообще никто не обследовались. (сарказм).:lol:
    Ну конечно делали, никакого снижения не показывает. У меня по всем показателям иммунограмма в норме.

Elis 10 нравится это.
  20. серебрянка

серебрянка Active Member

Кому как повезёт у кого то сразу спид, пару месяцев и досвидос. Странно,я что одна читала про это?

Поделиться этой страницей