Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Нет, она просто имелла ввиду, что обычные АПТЕЧНЫЕ фунгициды не помогают, т.к. они слабые, действуют только на поверхностные грибки, а не на внутренние микозы. И нашему грибу аптечные средства как мертвому припарки. Только икс пока может до него добраться.

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня тоже вроде в норме по референсным значениям, но... правдивая проверка горманального фона-это только в стационаре с тестами и нагрузками, все остальное пустая сдача анализов и трата денег...

3. серебрянка

серебрянка Active Member

Когда у беременных женщин плоду не хватает кислорода колят соду в/в.

Наталия нравится это.
  4. Наталия

Точно вспомнила мне кололи, интоксикации не было...даже близко

5. Городская

Я про такое и не слышала даже. Врачи сами же не расскажут, что так можно сдать. И не пропишут, пока референсы в норме, что бы не дай Бог лишнюю копейку на нас не потратить.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

@серебрянка
    И я не разбираюсь, но когда в в 15 году начал тестировать препараты, то понял, на что идет жесткая интоксикация.

Когда из моча после курсов (и не только) состоит из белых хлопьев, то про вирусы как-то и не думается.
    Гриб (или что-то грибоподобное) находится в тканях, и посевами его найти, необходимо брать биопсию, из лимфоузлов и не только и секвенировать.

Elis 10 нравится это.
  7. Городская

Это сколько лет назад было? И сколько лет назад появились наши симптомы? Может ты его уже после беременности поймала.
    Ты сама писала, что во время беременности чувствовала себя очень хорошо. А началась вся байда года два назад (или сколько там?).
    Ты сейчас соду внутривенно попробуй, и сравнишь ощущения со времен беременности и сейчас.

8. Наталия

Так распрастранено проверять только диабет, сахарная нагрузка называется, он может быть в норме но после раствора глюкозы заоблачно взлететь, тогда ставят преддиабет, но в том то и дело, что глюкозы завались и тест это самый простой, остальные замороченные и проводяться в стационаре, а на хрена это врачам нашим надо всех в стационарах проверять?))))

9. Shur

Shur Active Member

Сергей, это похоже на то, что вы зашли в мечеть, открыли Новый завет от Матфея, и начали читать :)

sydba123 и Наталия нравится это.
  10. серебрянка

серебрянка Active Member

Тогда получается это внутриклеточный паразит.

Imya Otchestvo и Наталия нравится это.
  11. Наталия

Сама себе? С такой слабостью? Попаду ли?))) и дома как-то ссыкотно при ребенке..

12. Городская

Да, про сахарную нагрузку я знаю, маме такую предлагали сделать. А на гормоны нагрузку проверяют, получается уколят усиленную гормональнаю дозу?

13. Городская

Нет, нанять медсестру на один укол. Я себе в вену не рискнула бы.

14. Наталия

Ну да примерно так, при кортицизме и т.д. и откачать надо если что потом...

15. Городская

Это почему это тогда так получается? Есть же внутримышечные глисты, не внутриклеточные. Почему же грибы не могут так же между волокон жить?

16. Наталия

А ты пробовала?

17. Городская

У тебя насколько кортизол повышен? У меня не очень намного, где-то на 60 выше верхней границы, 640 что ли, точно не помню.

18. Городская

Нет, пока, но ты натолкнула меня на эту мысль. Пожалуй попробую проверить есть ли действительно реакция. Если будет, то вот доказательство.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Давайте лучше всех забаним, кто пришел в мечеть с новым заветом :popcorm1:
    Переименуем форум в "миллионы людей болеют в мире болеют неизвестным грибком".

Вы не будете напрягаться, мы не будем с пузырями изо рта "кричать" про факты.

Shur нравится это.
  20. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вы как хитро уже второй раз уходите от моего вопроса)))))) так скажите почему люди заражаются " нерабочим иммунитетом" ???

Поделиться этой страницей