Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. серебрянка

серебрянка Active Member

Но ведь это очередная облегчалка.Хоть и более эффективная чем что-либо другое.И её применение не доказывает, что она от грибков.Может Х помогает от вируса поэтому и нет 100% излечения и не будет.

2. серебрянка

серебрянка Active Member

У ВИЧ инфицированных у всех 100% аутоиммунные процессы и что?

Наталия и andron тот же Андрон нравится это.
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Такие вещи пишете мне прям стыдно....... препарат Х это тяжелый противогрибковый фунгицит как он может помогать от вирусов??? Наверно первичнее все таки и логичнее что он от грибка помогает правда ведь ? Вам ведь антибиотики от вируса не помогают ? И извините клизма от перелома ноги не помогла ?

sydba123 и Хлеб нравится это.
  4. Мирабелла

Еще раз повторяю от людей заражаются другие люди моментально! Чем они заражаются ??? Заражаются тем " что иммунитет не работает " ??? Почему Маша пришла домой и всех заразила ??? Где логика ??? У всей семьи сразу иммунитет перестал работать???

sydba123, Viola, Василий-орк и 2 другим нравится это.
  5. Мирабелла

Надо мне уже на пенсию уходить наверно)))))))):charging:

6. serega

serega Member

Люди от других и гриппом и вирусами заражаются тоже моментально! Только грибы по вашему так заразны ??

Деми нравится это.
  7. Хлеб

Хлеб Administrator

Не здоров. На сег день у меня нет возможности принимать икс и уходить в трупное состояние на неделю, а то и больше.

У меня есть реакция на все продукты. Кроме воды, овощей. То есть на все то, что содержит углеводы.
    Реакция такая, что боль пробивает до костей.
    Это не облегчалка. Еще раз: проверяйте, потом пишите, от какого вируса он помогает.
    Слизи и не будет, если организм не выводит отходы. И все равно не понял, кого ты цитировала.

Насчет фонда, если до него дойдет дело и до каких-либо исследований.
    В первую очередь обращение будет в место, где исследую грибы (секвенируют). Поэтому те, кто скинул на открытие фонда (а также те, кто считают, что у всех разное), не желают чтобы причину их состояния искали в грибах - напишите, и я сделаю возврат д\c.

Насчет грибной версии.
    Интоксикация происходит на фунгицидах. Даже у тех, у кого нет реакции на витамины, углеводы и т.д.
    Также интоксикация происходит на гидрокарбонате натрия Что также подтверждает грибную версию. Кто не проверял - проверяйте, а потом пишите.
    У здоровых нет реакции ни на соду, ни на икс.

Когда пишешь по 500 раз факты, человек не слышит - по-другому не получится.

8. Мирабелла

Мы щас обсуждаем версию Серебрянки про " иммунитет не работает " и я жду от нее ответа.......... про грибы щас не говорим...

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Не, не понимают и не поймут :smile3:

По нашему не грибы заразны, а какой-то из них комфортно себя чувствует в ваших тканях, питается элементами, которые поступают с пищей, а вам взамен дает набор симптомов, от легкого сху до трупного состояния. И даже когда у вас нет реакции на продукты питания, при этом у вас не набирается вес, либо наооброт вас раздувает как воздушный шарик, он все равно сидит в ваши тканях. И появиться он там мог у вас с рождения. И с годами себя никак не проявлял, либо с незначительными симптомами, на которые вы не обращали внимание. И пока вы не не станете его травить химией, у вас ничего не изменится. Либо может измениться без какого-либо лечения в лучшую сторону, но временно.

sydba123 и Городская нравится это.
  10. Мирабелла

Поэтому я спрашиваю почему пришла Маша домой и у всех сразу иммунитет перестал работать???

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Когда появляются язвы на теле, то никакие мази не работают. Присыпают иксом - через время затягивается.
    Будут синеть, желтеть, иметь измененную форму лица - все равно не поймут. Жен, которые каждый день стоят около зеркала - не замечают у себя изменений в лице. О чем можно говорить?

12. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня нет реакции на соду, пью ее постоянно чуть ли не с детства и до сих пор регулярно, ижжога давно...
    Что я цитировала на фото ниже
    И хочешь честно? Про бан: Мне совершенно пох... Форум открытый, будут приходить новые пользователи и иметь примерно одинаковые сомнения..

Вложения:

Jusi нравится это.
  13. Наталия

Измененное лицо очень даже вижу, но это гормоны))))

14. Наталия

Может в роддоме сразу прививку Иксом делать?)))

Jusi нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Возможно, это была опечатка Мирабеллы.

А мне - нет. :smile3:[/QUOTE]

16. Хлеб

Хлеб Administrator

На внутривенные инъекции?

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Мармоны это :smile3:

18. Наталия

До такого еще не дошла))) салага я еще)))

19. Городская

Городская Well-Known Member

Наташка, у меня гормоны пока держатся в норме, а вот лицо давно изменилось. Значит лицо меняют не гормоны.

Elis 10 нравится это.
  20. серебрянка

серебрянка Active Member

Облегчалка, в смысле после применения,а если и после применения не стало легче, то какой смысл?А от какого гриба?Гриб это не вирус,его что нельзя увидеть?
    Я не разбираюсь в грибах.Но чисто логически, должен быть гриб, по вашем описаниям, который поражает всё.Даже вирусы поражают определённые клетки, а где находится ваш гриб?Чтобы брать посев,надо знать откуда.

Поделиться этой страницей