Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ох меня иногда так заебывает все это объяснять!!!))))))) Ох Андрей - им не понять.......эх........... но с другой стороны я тоже не верила в грибки - но я сама дошла до этого - поэтому я продолжаю объяснять и надеюсь что кто то поймет.......

2. Jusi

Jusi Active Member

Ну вы тогда пейте Х потом расскажите ..

3. Хлеб

Хлеб Administrator

Все как по мед. справочнику.

Какие противогрибковые пробовали лично вы?

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Андрей перечитайте мое сообщение внимательно, внимательнооо, я полностью разбирала сообщение другого человека и ничего не отрицала и не утверждала!!! Я общалась!!! Хотя сейчас мне все это кажется странным уже...похоже на секту и инквизицию)))

andron тот же Андрон нравится это.
  5. Мирабелла

БЛЯТЬ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ??? ПОТОМУ ЧТО ЭТА ДРЯНЬ У НАС ВЕЗДЕ!!!!!!! МЫ ПРОПИТАНЫ ЕЙ!!!!!! ЕСЛИ ТУПО ОБОЖРАТЬСЯ ПРЕПАРАТА Х ТО МОЖНО ЗДОХНУТЬ ПОНИМАЕШЬ!!!!!! ДОШЛО ??? почему вы все ищите легкой таблетки ??? Вы не понимаете что это дерьмо везде!!! И борьба с этих дерьмом может закончиться смертью!!! ВОТ ПОЭТОМУ МЫ НЕ ВЫЛЕЧИЛИСЬ!!!

sydba123, Viola, Хлеб и ещё 1-му нравится это.
  6. Мирабелла

ЭТО РЕАЛЬНО ПИЗДЕЦ!!!))))))) ЛЮДИ ПИШУТ ТУТ С УМНЫМ ВИДОМ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЯ О ЧЕМ!!!

7. Наталия

Не тупи, еще раз повторяю писала с чужих слов!!! Перечитайте, пожалуйста ответ на какое сообщение это был, уважаемый администратор!

8. Мирабелла

Понимаешь Наташ если бы Серж28 и Хлеб сидели на месте как Вы все тут ( извините ) то они бы никогда не дошли бы до препарата Х ! А просто ныли бы как все тут!

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Замаскированнаю секту :smile3:

Когда проверил все на себе, и читаю ваши сообщения, то просто хочется закрыть форум.

Многие не слышат и не думают врубиттся.

Помочь могут только фунгициды. Все остальное - это разговоры и пустая трата времени. Но как вы сможете проверить, если вы после ухудшения на приёме будете думать, что это препарат дают такую реакцию, а не инфекция.

sydba123 и Мирабелла нравится это.
  10. Jusi

Jusi Active Member

Ну почему ты то не пьёшь его.... Если ты уверена???? Я ващеее не пойму???

11. Наталия

Отец реаниматол, 3 года института им.Сеченова (ушла потому что побоялась работы в морге). В отличие от интернетовских знаний у некоторых...

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Какие противогрибковые ты тестировала?

13. Наталия

Ты здоров? Они помогли?
    Какого я тут? Не понятно, рыдаю прям не могу))) И не хрена более ничего не делаю))) А поняла у меня стаж маленький))) Уж за 20 лет болезни поною, может к чему и прийду)))

14. Наталия

Кроме нистатина после антов я ничего не пила и не собиралась, вообще на грибки не думала. Я ЦИТИРОВАЛА!!!Цитировала...

Городская нравится это.
  15. серебрянка

серебрянка Active Member

Ваше самочувствие.

Ruslan нравится это.
  16. Jusi

Jusi Active Member

Человеку от обычных витаминов плохо, не говоря уж о других Х-подобных
    [/QUOTE]

17. Мирабелла

Потому что я боюсь умереть от приема - все просто.........чем больше этой дряни в нас - а во мне ее уже дофига - я пронизана с головы до пят - на мне живого места нет - мой организм гниет - меня жрут заживо................админы рассказывают что происходит на приеме Х ( также пользователь Судьба пишет что с ней творится на приеме ) - это ужасно все....... Вы бы рискнули принять Х??? Я боюсь вот тупо боюсь не выдержать приема....... поэтому не пью - понимаете это не волшебная таблетка - от нее сразу хорошо не станет....... сначало надо не здохнуть на приеме.......

sydba123 нравится это.
  18. Jusi

Jusi Active Member

Извините, но вы вообще не логичная женщина... Когда совсем уж плохо, то наверное все съешь, что хоть малую вероятность даст облегчения состояния... Если уж терять нечего...

sydba123 нравится это.
  19. Наталия

У меня блин личного опыта, испытанного на себе любимой, раз в сто больше чем в них можно описать))) нет там такого в справочниках!

20. Мирабелла

Отлично просто ! ))))))) Если я чем то болею - значит у меня не работает иммунитет))))))) а как же аутоиммуные заболевания ???

Поделиться этой страницей