Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Слизи у мноих здесь нет, нет улучшений от противогрибковых. Слизь ЗАЩИТНАЯ реакция организма-иммунитет же, зуд- гиперчувствительность иммунитета-аллергия, антибиотики давят иммунитет-нет улучшений, НО.. вот почему нет улучшений тогда от противогрибковых-грибок же. Ну и самое главное доказательсво ( ты же его лично на себе не испытывала?:) или я путаю?) действие препарата Х-больше слизи, стимуляция иммунитета, с целью защить его-организм, то бишь мобилизация сил как ты говоришь твоего нормального иммунитета в защиту от токсинов, улучшение- иммунитет работает на полную и заодно успевает чуть уничтожить какую-то хрень подбитую токсином, но... это до поры до времени, то есть пока он не убит окончательно. Поэтому я не уверена, что это грибки и не уверена что это не грибки...к сожалению... Слизи у меня сейчас нет вообще, а появляется она даже на витамины и как не странно даже на морскую капусту тоже...
    Ниже фото вот какие у меня появляются синяки когда подержу планшет около минуту всего навсего, а потом так же быстро проходит, это что гриб туда подползает))) а потом резко валит)))?
    Неее это какая-то хрень, которая подействовала на всё, просто на всё без исключения... и здесь уж тогда можно подозревать паразитов микроскопических, которые живут в крови и с ее током разносятся по всем органам. Ерунда это все конечно, но это так размышления...

Shur нравится это.
  2. Наталия

Фото

Вложения:

3. serega

serega Member

Жалобы, симптомы, слизь, зуд доказывают, что это грибок????? Что за бред? Препарат Х так же не доказательствао, что это гриб!! Почему грибок не может быть вторичкой то??? Откуда такая уверенность??

Imya Otchestvo, Viola, Shur и 2 другим нравится это.
  4. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Наташ так грибки это и считай как паразиты микроскопические - сама же пишешь...только милеций грибов может так проникать во все органы - ты сама себе противоречишь... сама же пишешь с током крови везде разносится эта хрень - так вот на такое способны только ГРИБКИ.

5. Наталия

Просто я не уверенна что это ИМЕННО они - грибки, чё паразитов что ли мало? Бактерий мутантов например?

Shur нравится это.
  6. Мирабелла

Наташ гриб туда не проникает - он уже там сидит у нас в мышцах везде в тканях. На фото у тебя типичная картина последствия грибков - они все сосуды делают дряблыми ранимыми , вся кожа дрябнет, все истоинчается и изношается....... вся кожа как пластилин на ней остаются все отметины - особенно после сна...

Viola нравится это.
  7. Мирабелла

Наташ тока не говори про бактерии!!!!!! Бактерии это самые тупые существа на свете и такое сделать с нами им ума не хватит!!! Нат это точно не БАКТЕРИИ!!!)))

Viola и Наталия нравится это.
  8. Мирабелла

Ни один микроогранизм не может сразу УДАРИТЬ ПО ВСЕМ ОРГАНАМ КРОМЕ ГРИБКА!!!!!!!! Читайте развивайтесь!!!

Viola нравится это.
  9. Мирабелла

МИЦЕЛИЙ МИЦЕЛИЙ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ГРИБНИЦА!!!!!!!! ДОРОГИЕ МОИ !!! у нас это везде!!! Ничего кроме мицелия так проникать не может!!!

10. Мирабелла

Ох иногда я думаю зачем я это делаю??? Ведь все ровно не поймут)))))))))))

Viola и Хлеб нравится это.
  11. serega

serega Member

Прошу на меня не обижайтесь. Я читаю. По вашему вирусы и инфекции тоже "тупые"?? Почему эта дрянь обостряется в организме всю хронь? В моем примере были стоматиты и герпесы на ранних сроках, что говорит о сниженном иммунитете.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Интоксикации достаточно. Если вы понимаете и проверяли.

Городская нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

Они и не думают :smile3:
    И не пробовали понять

14. Наталия

Почитала про грибок и паразитов, они все вызывают одну и ту же хрень...и... паразитов всяких более 2000 видов, а анализов на них все равно нет, так что хз что это такое... тут ни в чем нельзя быть уверенным...
    https://www.ranibu.ru/parazityi-gribyi-i-plesen-v-organizme-cheloveka.html

Imya Otchestvo нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Не надо вот пиздеть. За такую ложную информацию буду отправлять в бан

16. Наталия

Так у меня почти на все интоксикация, антибиотики, витамины и на еду некоторую, вплоть до зубной пасты...так что этого точно не достаточно

17. Jusi

Jusi Active Member

Эээ, что за хамство !

18. Наталия

Можете отправить, но это блять не мои слова!!!

Imya Otchestvo, Городская, Jusi и ещё 1-му нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Для всех кто не проверял на себе и пишет такие громкие выводы:
    Если у вас нет практики, то ваша теория не имеет никакого смысла.

Проверите - потом пишите.

Товарищей которые начинают утверждать без проверки - отправляются в бан.

20. Jusi

Jusi Active Member

Блядь, но вы же не вылечились... Хули тогда ...?

Поделиться этой страницей