Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Наталья самая большая вероятность что это грибки..........кто бы что там не говорил...........со своей стороны я сделаю все чтобы доказать что это гриб)))

Maribo нравится это.
  2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Еще держи))) это не мое)))

Вложения:

Наталия нравится это.
  3. Городская

Городская Well-Known Member

Отторжение чего, плода? Ну да, если он погиб, то организм организует свое очищение. От здорового-то плода он не избавляется. Гормоны вырабатываются для очистки от любой угрожающей жизни причины. Организм очищается от всего, что угрожает его существованию.

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Также при гиперплазии эндометрия, а гиперплазия бывает и от гормонов и от кандиды и от хламидий и от рака в конце концов...

5. Городская

Конечно я не микробиолог, но да, уверена. Т.к. грибная теория сочетается с процессами организма. Откуда мы знаем, как действует гриб? Может, когда он пророс, он выделил свой аналог гормонов, типа дал сигнал организму, что как будто ты беременна, что бы цикл прекратился. А прием витаминов эту его способность ликвидировал, и организм внезапно обнаружил, что он зарос непонятным существом, и запустил судорожную очистку.
    Это теория, не претендующая на истину.

6. Городская

То есть по твоему гиперплазия От гормонов, а не наоборот - гормоны ОТ гиперплазии? :) Кандида - тоже гриб, поэтому он входит в мою грибную теорию.

Насчет хламидий. Инет пишет что " Простейшие паразиты (хламидии) могут внедрятся в стенки кровеносных сосудов и вызывать их разрушение"
    (отсюда: https://pikabu.ru/story/naibolee_znachimyie_dlya_cheloveka_parazityi_117492). Разрушение сосудов так же приводит к кровотечениям.

Я не изучала детально хламидии, поэтому не знаю, может ли от них развиться гиперплазия. Ты точно это знаешь?
    Хламы же могут присутствовать одновременно с грибком. Нельзя утверждать, что гиперплазия именно от хламов. Грибы то никто при этом не искал.
    Про рак вообще всё больше говорят, что он грибной природы.

7. Viola

Viola Active Member

Выяснилось, что моя мама лежала в больнице от таких кровотечений. Ей делали горячий укол в вену ( хлористый кальций) и пила дома крапиву.

8. Наталия

А еще есть такие болезни как бак.инфекции и их ох как много...и еще бактерии постоянно мутируют, и от куда мы знает как действуют они?

9. Городская

Да, подтверждается теория семейного заболевания. Я тоже пила крапиву при кровотечениях, она же кровоостанавливающая. Укол для восстановления водно-солевого балланса, который неминуемо изменяется при кровотечениях. Т.е. это поддерживающее средство, а не лекарство.

10. Городская

Ну микробиологи-то знают о действии бактерий. Бактерии худо-бедно изучены. А с грибами полная жопа.

11. Viola

Viola Active Member

А как понять семейное заболевание? Наследственное?

12. Viola

Viola Active Member

Я вот думаю а поможет ли данный укол при нашей общей дряни? Я бы сделала себе ради эксперимента))) Давно думаю о нем.

13. Наталия

Так в том то и проблема, что от прописанной крапивы я вообще проснулась в луже крови, привезли по скорой, сделали кровоостанавливающее, а от него начался вообще ливневый процесс, ну меня и в операционную срочно...тут на самом деле не все так просто , тут неизвестная этиология этих кровотечений, поэтому и выясняю..

14. Viola

Viola Active Member

Так может сначала укол делают а потом когда прекращается процесс пьют крапиву? Последовательность

15. Наталия

Ну типа да, если генетически есть склонность к тромбозам. Наличие полиморфизма гена F5 (фактора Лейдена) в гетерозиготной форме значительно увеличивает риск венозных тромбозов, что в свою очередь определяет высокий риск инфаркта миокарда и инсульта. При подобном генотипе женщинам не рекомендуется прием гормональных контрацептивов, так как они являются мощным фактором риска в отношении развития тромбозов и тромбоэмболий.

Viola нравится это.
  16. Городская

Нет, я имела ввиду, в смысле заразное, и заболевают ближайшие люди - семья.

17. Наталия

Так это врачи так определили, я ж не самолечением занималась

18. Наталия

А я то оветила за тебя))) и еще и не в тему)))

19. Городская

Одно другому не мешает. :) Можно ведь одновременно останавливать утечку жидкости (крови) и восстанавливать жидкостной балланс?

20. Городская

А твое объяснение тоже имеет место быть :) Так глубоко, до генов, я не копала.
    Отойду на 20 минут.

Поделиться этой страницей