Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да все может быть ... нужны разные среды для всех мазков выходит, например мазок из горла посеять на 5 разных средах так то как - если растят один гриб то другой не видят - все сложно...... второй вариант надо например биопсию мышц взять ......... третий вариант может я взяла с тех мест где нет грибов ну не попала типо туда........

Viola нравится это.
  2. Viola

Viola Active Member

Девочки, если подумать то плесень имеет член(споры) и корни. Чтобы ей жить ей нужно распылять споры и размножается она половым путем для этого ей тоже нужен воздух. Получается она может поселиться в организме в местах где есть пустое пространство( пазухи, уши, лёгкие, возможно кишечник) во внутренних органах могут жить не плесневые грибы.
    Пытаюсь понять, что конкретно искать и откуда это высеять.

Мирабелла нравится это.
  3. Ruslan

Ruslan Active Member

?

Последнее редактирование: 22 май 2021
    andron тот же Андрон, Viola и Jusi нравится это.
  4. Мирабелла

Так что вирусы и бактерии курят в сторонке)))

Вложения:

Viola нравится это.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

@Yliasha, и ответить нечего, потому что не знаете для чего он вам. Все идут, и я пойду к врачу.

Свидетели герпеса до сих пор ходят, тоже не понимают для чего. Если бы понимали, то не ходили.

Мирабелла нравится это.
  6. Ruslan

Ruslan Active Member

?

7. Viola

Viola Active Member

Их даже не отравишь, чем чище организм тем вкуснее наши клетки. Ну ведь реально что-то же в природе их сдерживает. Обсмолиться что-ли))))). Ну как спасались наши предки без лекарств....?
    Надо есть то на чем никогда не вырастит плесень( мед например и т.д)

8. Jusi

Jusi Active Member

Знаю.. Анализы на ауто посоветует и может иммуномоуляторы какие.. Не как все... Очевидно же аутоиммунным процесс начался...

9. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

10. Jusi

Jusi Active Member

Хлеб, я может и не на столько продвинулись в знаниях по поводу нашего заболевания как вы и я понимаю, что основу вряд-ли найдём, но очень хочется облегчеть состояние.. Т. К. Это не выносимо жить так и ничего не делать!!!

11. Jusi

Jusi Active Member

И ещё... Я уже начинаю понимать герпесников... Может это наше заболевание провоцирует рост вэб, так же как при ВИЧ... Может и есть смысл в лечении вэб!? Хотя-бы даже как устранение вторички?

Наталия нравится это.
  12. Наталия

Наталия Well-Known Member

Естественно вторичку надо лечить, а то загнемся пока поймем что ЭТО! И гормоны регулировать и вторичку лечить, а то от присоединенных болезней и подохнем!

andron тот же Андрон и Viola нравится это.
  13. Jusi

Jusi Active Member

Может и не найдём, но жизнь облегчим и продлим хоть чуть-чуть

Viola и Наталия нравится это.
  14. Деми

Деми Well-Known Member

Это не заявление!!!!! В том то и дело!!!!! ЭТО НЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!! Лекарство изобрели его коллеги из Китая , с которыми он учился в Европе. Никто не собирается делать никаких заявлений. Какая на хуй утка? Он мне сказал из первых уст. Это просто инфа по-братски. Он с ними близко общается. Постоянно в Китае! Это серьезный человек!!!! Ему на хуй не нужно. Он решил помочь просто, нсли у меня типо есть друзья ВИЧ. Так как в экспериментальную группу войдут люди бесплатно нстественно!!!! Если все норм, то вы сами понимаете , что до промышленного производства пройдут годы. Да и борьба будет компаний! Кто призводит АРВТ не так то пррсто отдадут позиции! Арвт бешенных бабок стоит то. Дороже чай, чем обычные лекарства!!!!

15. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Деми, а нет у них исследований с "нашим "заболеванием?!.У них же таки больше возможностей. И резонанс был на весь мир.А толку 0.Эх!

Maribo нравится это.
  16. Мирабелла

Никакое это не новое заболение! Это не неизвестная болезнь! На улице 21 век - нет неизвестных болезней - есть только труднодиагностируемые! К таким как раз относится грибок - он потрит все органы таким способом - что люди думают что у них просто например проблемы с щит железой проблемы с горлом с желудком ! Он рушит все органы максируясь под другие болезни !

Maribo нравится это.
  17. Мирабелла

Если Вы будете искать НЕИЗВЕСТНУЮ БОЛЕЗНЬ то Вас точно закроют в дурке!

Viola и Наталия нравится это.
  18. Мирабелла

Опять причем тут иммунитет ??? Здоровый слабый пониженный высокий - неважно какой - мы говорим об ОСОБО ОПАСНЫХ ГРИБКАХ - которыми заболевают все!

19. Мирабелла

Наивный мой человечек - Демичка))))))))):mama:

20. Наталия

Наталия Well-Known Member

А почему не паразит? ОСОБО ОПАСНЫЙ)))

Поделиться этой страницей