Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Дуиаю и я ей немного отвесила)))))))

2. Городская

Городская Well-Known Member

У вас своя атмосфера :lol:
    Сколько лет с ней общаешься? Поспрашивай ее болит ли у нее спина, есть ли проблемы в гинекологии? У нее есть усики, волоски на подбородке, руки до локтей глянь - волосатые? Гормоны же затрагиваются, и у женщин волосатость появляется.

3. Мирабелла

Ох ну не знаю, не знаю....... вот вспомнила , мы когда с Хлебом гуляли , проходили по набережной мимо парка Зарядья - так Андрей такой говорит : смотри все вокруг здоровые все хорошо выглядят а знаешь почему, потому что такие больные как мы дома лежат и никуды не вылазят))))))

Maribo и Viola нравится это.
  4. Мирабелла

Мне одна бабка сказала чтобы выздороветь надо передать болезнь кому то другому - если честно я уже думаю а может и правда))))) я не помню, но вроде Мари плювала в стакан и вроде никто не заразился - если не ошибаюсь......

5. Мирабелла

Идем к Дрызловой поднимать гормоны или опускать))))))

Наталия нравится это.
  6. Городская

Городская Well-Known Member

Девчонки, я спать ушла. Фсе, глаза закрываются.

7. Наталия

Наталия Well-Known Member

Тогда надо врачам коньячек дарить плюнутый, особенно позавчерашнему моему неврологу)))

Viola и Мирабелла нравится это.
  8. Jusi

Jusi Active Member

Может кто-нибудь подскажет иммунлолога-инфекциониста, который принимает дистанционно? В области нет у нас таких...

9. Viola

Viola Active Member

У меня когда симптомы полезли была кошка беременна, родила и начала болеть, шерсть на горле облезла и она умерла за месяц. Остались котята, одного оставили себе персидский черный с желтыми глазищами как у змея, так он здоров как бык, терроризирует всю округу даже собак гоняет, плодится и размножается одни черные кошки в округе и ничем не болеет совершенно. Был момент я была прям заразна а сейчас видимо нет, хотя многие со слабыми иммунитетом чихают и кашляют рядом. Сын говорит что сейчас все болеют и у меня мания я все на себя примеряю.

10. Viola

Viola Active Member

Это же грех. Потом придется расплачиваться. Может есть у бабки другой способ?

Elis 10 нравится это.
  11. Деми

Деми Well-Known Member

. Недостатоук витаминов исправляется. Сдаешь на витамины и исправляешь, что слетело. Во вторых показания клеточного и гуморального иммунитета- это прямое отражение процессор в организме. Если есть истощение витаминов, важных минералов организма- это за собой потянет и показанияв в иммунитете. А вот процессы от этой дряни- да. Никак не отражаются

Viola нравится это.
  12. Мирабелла

Канешно грех - это я просто написала что бабка сказала - я ее не поддерживаю)

13. Мирабелла

Если у человека плохая всасываемость кишечника или синдром дырявого кишечника ( у меня такое ) никакие витамины и минералы не усваиваются....... тут капельницы с витаминками и минералами в стационаре только помогут.......

Maribo нравится это.
  14. Мирабелла

http://infosmi.com/news/read/Neizvestnyj_gribok_massovo_ubivaet_ljudej.html

Вот тут написано про какой то грибок ( я не говорю что это наш случай ), просто указано что этот грибок не передается от человека к человеку.......значить такое тоже бывает.....

Вложения:

15. Деми

Деми Well-Known Member

Почему не делаете капельниц?

16. Василий-орк

Василий-орк Active Member

Привет ребят! У жены тоже месячные стали каждый месяц в разные числа приходить, то в конце то в начале то в середине.
    У меня уши чешутся в нутри,чистию их а там белая корка,так же болит поясница спина и кишки,когда еду домой после работы во рту на языке и на нёбе как будто как волоски плесени а поем проходит,видимо жрать ищет и через рот вылазиет.
    В моём городе эпидемия"гриппа" все школы закрыли.

Viola и Maribo нравится это.
  17. Мирабелла

Возможно то что я щас напишу Вам покажется глупым)))..... вот это лично мое личное мнение и никому я его не навязываю - я считаю что эти витамины физ растворы с глюкозой магний калий в капельницах - просто накормят эту дрянь во мне.......... если я голодаю то и ей нечего жрать......... для этой дряни у меня свой рацион : это чеснок, лук, халопенье, горькая редька, горчица, гвоздику жую, пью полынь, ванна с содой обязательно!, внутрь малавит............

Viola нравится это.
  18. Василий-орк

Встретил недавно знакомую лет 5 не видел,я у неё спрашиваю ты где пропала?а она: жила два года в Екатеринбурге работала,заболела,температура 40,вот уже год болею а сейчас чуть по лучше.Видно там поймала.
    Видок у неё как и у нас.

19. Мирабелла

Стала ли от Мирамистина полегче??????? У меня кишки тоже очень болят - такая острая боль думаешь что щас там что то порвется.......

20. Василий-орк

я
    тоже и гвоздику и палынь жую и глотаю пря сухую и водой запиваю обязательно ем лук или чеснок,перец чорный красный.

Поделиться этой страницей