Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Деми, абсолютно также, уже не рада что поправилась, хотя после похудения стала почти анорексичкой. И все в живот, все в живот, как на 10 месяце))):facepalm:

2. Jul

Jul Active Member

Больше всего убивает,что нормальной жизни больше не будет,не поносишьмя как электровеник,без забот,вернее не тех забот что сейчас,мир как на до и после,но это поймут те кто дошел...до определенного момента,все заботы что были раньше кажутся теперь просто счастьем...

Elis 10, Ugg, Jusi и 3 другим нравится это.
  3. Деми

Деми Well-Known Member

Было очень хорошо)))) Когда бухал тогда , как будто не болен. Рожа красивеет, самочувствие норм... И ещё... Пропало похмелье у меня.... Я думаю- это также как пропала температура у нас при болезни... Организм не сопротивляется даж от алкогольного отравления...
    Хотя Марат прав... алкоголь со временем сыгрант злую шутку. То есть щас я чувствую, что уже не помогант бухло...

Jusi нравится это.
  4. Jul

Jul Active Member

Улыбнуло))) особенно про печень

5. Viola

Viola Active Member

Просто у меня от запаха пробки уже опьянение и боюсь даже пить, вдруг подохну

Наталия нравится это.
  6. Наталия

Я тоже думаю, если надоест так жить, то напьюсь и сдохну))))

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ага тока как его врачам доказать)))

Maribo нравится это.
  8. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята у меня есть свое мнение по поводу психологического восприятия нашей болезни.
    У меня тож были мышцы как желе... Ходил падал, температура, пот, слабость, внутренняя подавленностл, хотелось выпрыгнуть с 10 этажа.
    Но в какое то утро я проснулся и сказал:- Я мужик или кто? Одел кроссовки и на улицу. Весна была в Москве, кругом лужи, грязь... Встал на дорожку в парке и побежал, а вернее пополз, если точнее. Пот льет, температура, одышка, голова кружится... Пофигу, через боль, через все... Приполз домой , думаю, конец на хрен мне. На след день, как ни странно полегчало. И так каждый день бегал... все легче становилось. Надо эту нашу хрень разгонять, я думаю. Потом выкинул из головы все. Проще стал относиться, жить одним днем и радоваться простым эиюмоциям. Любовница появилась... Ездили с ней на моря, жил полной жизнью . Спорт обязательно. Мышцы потихоньку из желе обретали силу. Пусть щас набрал вес... Надо через силу все равно... И даж есои с потенцией будет беда... ничего и это примем... Просто радуюсь тому, что ходить могу, даж в зал. Многие не могут... А там дальше посмотрим... Да Мирабелла права, приполз я сюда в 2017 с соплями и слезами, напуганный и загнанный... но в какой то момент злость взяла, на себя, на жизнь, на врачей... и сказал просто- врешь, не возьмешь!!! Первые занятия через боль, через пот, через одышку, через температуру, но из желе стали потихоньку обретать свою форму...,

9. Мирабелла

Вы знаете, что когда человек истощен ему спорт просто опасен.......... это я Вам как медик говорю...... сначало надо хотть немного укрепить организм а потом в спорт кидаться.......... я с этим уже не шучу........ организм истощен организм инфецирован этим дерьмом ему просто так тяжело справляться, а тут еще нагрузка спорт - до хорошего это не доведет - в моем точно сегодняшнем состоянии...... раньше да до 6 лет болезни - все норма переносила....... опасные это вещи...

Elis 10, Maribo, Viola и ещё 1-му нравится это.
  10. Наталия

Деми, я вас понимаю, сама после травмы встала на ноги только через занятия спортом, хотя врачи предрекали коляску, поэтому поверьте у меня есть с чем сравнивать и меня бесит, когда врачи говорят: да вы знаете, да вы знаете... знаю блин, как пойти после перелома позвоночника.. но здесь другое, другое...от злости мне иногда легче становиться, но опять же это гормоны...

11. Viola

Viola Active Member

Вот так же мне врач сказала, посоветовала только плавание

12. Наталия

Мне тоже, но....я задумалась... в общий бассейн?)))
    Алкоголь повышает свой кортизол, так же как и борьба с врачами))), он убирает воспаление, но в конце концов истощает и мышцы и надпочечники...и так убитые каким-то дерьмом
    Я в правильном направлении мыслю, Мирабелла?)))

13. Деми

Деми Well-Known Member

Вы сами Ира с медиками воюете, а щас провозглашаете их догмы. Спорт вреден нормальным больным людям. Мы ненормальные. Где это виданно, чтоб темпа с утоа была, а ближе к ночи падала, где это виданно, чтоб от движения лучше становилось? Больного спидом заставь двигаться на последних клетках- он сдохнет. А у нас где истощение организма. Вы иммунограмму показывали, там все норм!!! Так вот согласно вашей же теории о грибах, организм засран мицелиями грибов. Движением мы разрываем эту гадость ... и даем небольшую регенерацию тканям. А лежать , это значит дать ( согласно вашей же телрии о грибах) грибу сожрать тебя заживо. Да ! Ооочень больно, глаза не открываются, руки ноги ваще не двигаются... Я думаю надо разорвать это из тканей запустив механичм саморегенерации человека... Начните иксом жечь погань и конеш я считаю - движение. Прям через боль

Василий, Maribo, sydba123 и 2 другим нравится это.
  14. Мирабелла

Надо что то совсем легкое... например та же йога....... гимнастика как для , извините канешно, стариков....... надо медленно руки поднимать правильно дыхать....... а в спорт зал и через силу - это неправильно...

15. Мирабелла

Плавание это всегда хорошо))) но вот я плавать не умею, меня учили я чуть не утонула - так испугалась ))) а щас тем более в таком состоянии я всего боюсь и начинать учиться плавать очень сложно для меня)))

16. Мирабелла

Все правильно Наташ))) смотрите есть такой анализ Катехоламиды в крови....... гормоны стресса, страха - временно бодрят, кажеться что челлвеку хорошо - но потом постепенно истощают организм...

Вложения:

17. Наталия

Только где плавать?))) вот вопрос... надо на собственный бассейн копить, если успею)))...я в общий не ногой теперь)))

Elis 10 и Городская нравится это.
  18. Наталия

Я их сдавала в суточной моче...они вроде еще опухоли показывают...подозревали опухоль мозга у меня, когда гормоны скакали то вниз, то вверх

19. Ruslan

Ruslan Active Member

Поэтому и путаница такая.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  20. Viola

Viola Active Member

Надо в бассейн где тренируются спортсмены, его обрабатывают специальными средствами и туда не пускают всех и только по выходным. Часто меняют воду и в нем не плавают дети и пенсионеры как в лягушатнике

Поделиться этой страницей