Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Нормально с ней все, мы в телеграмме недавно эту тему выяснили. Марат видел ее страницу в ВК, она ее удалила потом. Она живет в своем Дагестане, вроде как вылечилась от чего-то, ей на время полегчало. Начнет опять долбит - вернется на форум, куда ей еще идти?

2. Городская

Порошок забугорный, действующий против грибов, на приеме обостряет все симптомы, что у Вас есть, принимать желательно 10 суток, но по факту, в первый цикл, сколько выдержите. Написала суток, потому что именно суток, а не дней, через каждые 2 часа и днем и ночью по будильнику микродозы, пропускать нельзя.
    Перед приемом нужно сдать ряд анализов, я вот волосы на микроэлементы сдала, а у меня жизненно важных Ка и Na не хватает, еще йода. Их по любому сначала восполнить надо, что б не помереть на приеме. В разделе "дневники" несколько человек описывали свое состояние на приеме, читайте. Легче становится даже не после первого курса, после нескольких. Препарат не дешевый.
    Решились только самые отчаянные, кому уже "или пан, или пропал".

sydba123 нравится это.
  3. Городская

p.s. Старожилы, по возможности, не отправляйте за объяснениями "что такое Х" к админам, разъясняйте сами. Я уже третий раз отвечаю новичкам, и то надоело, представляете ощущения админов? :) Каждый раз, когда всплывает тема Икса, все говорят - идите, админы все расскажут, в тысячный раз. Встаньте на их место, помогите им тоже.

sydba123 нравится это.
  4. Деми

Деми Well-Known Member

Юля, а вы телеграме там все уж? Блин, я чтот отстал от этой темы... какую то форму заполнил, пришло, типо уснешно заполнена и все. Далее админ прислал данные какие то. По этим данным? А до этого программу на телефон надо?

5. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Юль, скопируйте сообщение.Вы классно поясняете.Потом вставляйте для новеньких.Шучу немножко.Да,Вы правы,попробуй всем рассказать.

6. sydba123

Приятного мало! Деми,в сторону облегчалок Вы ходили.Может рискнуть в другую ?Вы ж не слабый по сути мужчина.Ну раз врачи голову ломают,Вы что от них хотите?Они не знают почему так.Вот и выдумывают версии известные мед.науке.

Elis 10, Наталия и Городская нравится это.
  7. Городская

Да, прогу скачай на тел. или комп, или на оба. Та ссылка, которую Хлеб присылал, уже, наверное устарела, новую попросишь, у них срок давности есть. Да там вначале так активно общались, первый месяц, а сейчас затишье. Все всё сказали :) Ну почитаешь историю с самого начала (4 ноября 2018 г. канал был создан), может чего полезного для себя найдешь.

8. Городская

Может и правда скопирую когда-нибудь. Пока я сама новое узнаю, и каждый раз разные сообщения выходят. :) Где-то я заблуждалась, со временем прилипает новая информация. Вот когда сама первый раз пройду, тогда от первого лица смогу описать, и скопирую. :)

sydba123 нравится это.
  9. Городская

Деми, после установки программы , надо зарегистрироваться в Телеграмм, и админу в форме с нашего сайта отправлять имя регистрации Телеграмма, а не с нашего форума. Я такую ошибку сделала. Админ ссылку присылает уже с твоим ником из Телеграмм.

10. sydba123

Да,хотите пробовать?Та,я быстро приняла решение.И уже жду быстрей бы на след.курс. на курсе отмучиться и хоть чуток Ещё улучшиться после курса.Вот,житуха! !!Кому рассказать из здоровых?!Кто поймёт..Никто.

11. Городская

Да я уже год хочу. Но долго "запрягаю", все дела-дела какие-то находятся. Сил-то на все не хватает. Нужно мое ежедневное участие. А на иксе выпаду из реальности на много дней. Все думаю, вот настанет более подходящее время... А оно не настанет уже.
    Думаю Деми по этой же причине долго не решится, он музыкант, он не может выпасть из ритма своей группы надолго.
    Между курсами какое наименьшее время можно выдерживать?

12. Наталия

Наталия Well-Known Member

Мне когда первый раз узи матки делали, чтобы понять почему менструация пропала, врач мимоходом так сказала: а сколько вам лет? Я ей говорю: 41. Она: Первый раз такое вижу, у вас матка как у старух 70-летних. Я попросила объяснить, а она отмахнулась и сказала: это не наше ищи и все...так я и не выяснила ни у кого что это, потом на узи все видели у меня удаленный яичник, даже монитор мне разворачивали показывали, пока я выписку им не давала о резекции и удалении..и селезенку видят, даже на КТ, которой нет уж 20 лет как. Бред полный..
    Да и вообще я сегодня в ахуе просто!!!! Была я в этом миастеническом центре у профессора, ТВАРИ ВСЕ ОНИ!!! А я налетела на очередные грабли и пять тыщ.. Про синее десна сказал: Ну да синенькие, черники надо меньше есть. Это не миастения, говорит, а что ты хотела после такой травмы? Обосрал всех и вся. Спрашиваю что это может быть? Говорит не знаю и даже голову себе забивать не хочу... и мне по фиг.. когда спросила почему у меня на панангин магний, калий взлетел до реанимации, посмотрел анализ, похлопал глазками и спрашивает: ну выжила же? Да, говорю. Ну вот и забей и вали отседа, странная ты.. Да фамилия у него Санадзе, это если вдруг кого направят к нему с мышцами, НЕ ХЕР ТАМ ДЕЛАТЬ!!!!

Viola нравится это.
  13. Наталия

Да и Москва сейчас охрененла, не котируются у них с этого года подмосковные направления и на страховую им по хуй.. вот так.. Суки все.. злая я..сегодня..

14. Наталия

Еще и диктофон не сработал блин..((

15. Городская

Да ты рептелоид, просто не знаешь об этом. Вон уж новые органы себе отрастила. Может ты даже ядом в них плеваться умеешь. Не помогают, плюй в них. :lol:
    Беда со здравоохранением, беда.
    Вот на ЯПе тоже только что девушка выложила историю об инсульте своей мамы. Крик души, че с медициной, выжить с ними - это как в рубашке родиться. От больниц толку никакого. http://www.yaplakal.com/forum7/topic1906917.html

16. Jul

Jul Active Member

И мне Наташа сегодня на 5 копеек полегчало))) Мне хорошие доктора в основном встречаются))) но увы,не знают они просто что это,не знают как лечить,рады бы помочь,но не помогается тк не найдена первопричина все бесполезно...(((

Наталия и Городская нравится это.
  17. Городская

О, я ко всяким "-дзе" и прочим "-швили" даже не хожу, у них ориентация на зарабатывание денег, а не на помощь. Один хирург в МОНИАГе только хирургом от Бога оказался, который очень сложную миому мне удалил (шеечно-перешеечную), а матку оставил.. Но это, скорее исключение, хирурги - это отдельная каста врачей, тем более в профильных НИИ. Если у них много неудовлетворительных результатов будет, к ним пациенты не пойдут. Идут в эту профессию по призванию.
    Остальные нерусские мной не рассматриваются уже лет десять, не дотягивают до наших по знаниям.

18. Наталия

Пилять, так обидно.. как я врюхалась в эту жопу? Почему? Я не знаю что дальше! Седьмого к эндокринологу еще, решила, что пойду с планшетом и на видео буду писать, заепали..

Городская нравится это.
  19. Хлеб

Хлеб Administrator

Если простую аптечную, то по 10 табл по 50 мг за 1 прием.

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Добавил

Городская, sydba123, Jul и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей