Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

И если буду говорить всё, тогда точно направления опять к психиатору не избежать)))))):rtfm::sarcastic:

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

3. Viola

Viola Active Member

Можете поинтересоваться может ли наше состояние быть связанным с аутоиммунным заболеванием? Конкретно про усиленный иммунитет.

4. Viola

Viola Active Member

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    допустим упаковка идет 50 шт. х 50 мг
    1 гр / 50 мг = 20 таблов

6. Василий-орк

Василий-орк Active Member

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Умничка! А я первые 6 лет думала что это ВСД как дура))) только с лета 2017 меня озарило что это грибок! Теперь ищу только в сторону грибка - все остальное отметаю...

8. Наталия

Наталия Well-Known Member

Да... заразиться можно даже лечась лекарствами)

sydba123 и Василий-орк нравится это.
  9. Деми

Деми Well-Known Member

Ребят, хреновая тема у мя... На узи у уролога уменьшение простаты в хлам .Он ахренел даж... Нормальные люди типо с простатитами приходят, у них у всех увеличенная, отекшая, а у тя простата , как будто рассосалась типо... Откуда ж типо потенция будет? Простаты то нет... Атрофия ! Я в инете погуглил, такое либо у стариков, ну , организм иссыхает когда,,либо травма,ПОНИЖЕНИЕ КРОВООБРАЩЕНИЯ, НАРУШЕНИЕ НЕЙРОРЕГУЛЯЦИИ ,либо инфекция, причем не половая, не ЗППП... Он уже репу чешет, типо такое увидеть в 43... Я ему три года назад, при старте говорил, убеждал, что неизвестная болезнь у нас, он смеялся. Теперь он изрек, что Эпштейн-Барра у тя это, титры были бешенные в G. Он типо тебе все и испортил по организму и в простате кровообращение, нейроимпульсы...Я говорю, ну это же G. Просто ты поздно пришел, говорит,типо было М до этого... Ну, понятно , мужик ученый, только в известное верит)))
    Короче плохо дела то у меня, простата рассосалась... Любовница ждет, жена ждет, а я овощем становлюсь... Очень горестно конечно от этого!
    P.S. Любовница , кстати охает вчера...Что за херня типо, вроде молодая, на глазах зрение падает... Наверно из-за айфона!!!!

10. Василиса

Василиса Member

...офигеть с нашими проблемами у вас и любовница и жена!!!!)))))

11. Деми

Деми Well-Known Member

Да блин... Болезнь тока меня мужика ниже пояса ударила

12. Василиса

Василиса Member

извините за сарказм....сочувствую вам....а если везде УДАРИЛО как у меня что тогда делать?(((

13. Деми

Деми Well-Known Member

Сколько лет от старта?

14. Василиса

Василиса Member

год

15. Василиса

Василиса Member

.....сейчас психоз уже не за свое здоровье а за окружающих меня людей переживаю.....все думают что я сощла с ума ((((

16. Деми

Деми Well-Known Member

Отпустит через некоторое время вас... будет легче. Симптомы пройдут, но болезнь останется, и будет сьедать организм. Но чувствовать себя нормально будете... это вроде живого трупа- один в один. И так будете жить несколько лет, пока тммунитет тянет. Вроде живого трупп. Один в один. Мы не люди! И анализы и реакция на таблетки у нас не как у всех. Мы зомби... Я не прикалываюсь... Реально, другого слова тут не подобрать.
    Тестите облегчалки, чтоб быстрей приблизить момент облегчения))) Ну или Х!!! ))

17. Василиса

Василиса Member

...пока не в теме...что такое Х?

18. Деми

Деми Well-Known Member

Спросите Хлеба или Серг28 что такое икс, ну или на форуме вопрос задайте.
    Меня пока заботят ток проблемы по мужской части. Вот эт реальный попадос

19. Василиса

Василиса Member

ОК

20. Деми

Деми Well-Known Member

Ребят а Alesy то нет год почти... ппц. Маленький ребенок у нее был. И lilu нет. Не та lilu, которая тут скандалы из-за истории, а Альбина с Дагестана с 03.ru. Помните?

Поделиться этой страницей