Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jusi

Jusi Active Member

Надо попробовать, может отправить им можно....

2. Jusi

Jusi Active Member

Ситилаб есть у нас

Shur нравится это.
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Elis 10 нравится это.
  4. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вложения:

Elis 10 нравится это.
  5. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Смотрела сегодня передачи о Губине.Человек рассказывает больно ему каждый день,болит ВСЁ.И лицо и рука ,тело.Каждый день.И что,что же наша общественность?И шизофрения,и псих.Так это любимчик 90 -Х. Кто пожалел?!Кто поверил?!А тут мы обычные люди.Тут нужно заткнуться .Я когда вначале болезни ныла и делилась как больно и плохо так тоже "подружки "шептали "Сходит с ума".Я не обижаюсь ,нет.Нас видимо трудно понять ЗДОРОВЫМ. Только это ведь может коснуться каждого.Но разве мы можем доказать это здоровым.Если от родственников уже закрыт .Правильно Наталия писала за рубежом люди выходят и говорят. А мы отсталые страны.Зато воевать все могут.И тратить и отмывать бабки на войне с обеих сторон.А больные верят в разные болезни,прав Хлеб.И поэтому такой у нас ноль.Посмотрите ,на нашем форуме много людей.Вроде в теме...Но,у всех РАЗНОЕ.Вот ,а другие веры вообще нас считают шизиками,хотя и болеют с этими симптомами.У нас есть только 2 варианта.Если с фондом повезет, и второй тупо ждать что найдут за бугром.Наших не сдвинуть с вер. Помирать будут и будут думать паразит сожрал,герпес скосил,хламидии развалили весь организм,ирсении в капсулах. Короче.

Maribo, Jusi и Max нравится это.
  6. sydba123

Ну есть Ещё более реальный вариант это искать самим ,как Сергей который рискует и тестирование проводит. Но,я смогу после кого-то, а самой что либо тестить. ..Вот читаю Серебрянку, видно что человек имеет свой взгляд на проблему, и верит что больны.Но,лично я не понимаю её. Не обижайтесь пожалуйста.Просто мне конкретно бы сказали жри это серебро и тебе поможет.А тут опять тупик.Вот Вы все читаете Серебрянку.Вы понимаете её?Кто понимает её теорию антидота? Можете пояснить простым языком.Я не стебусь. Я правда не понимаю.

7. Хлеб

Хлеб Administrator

Почему отменили? Никотинка хорошо "отходы" выводит. Принимаю уже больше года по 1 грамму с утра, и 1 грамму вечером.

андрей альбертовичь нравится это.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

Герпес это самая стойкая вера. Они не сдаются и не думают сдаваться.

Верующие - это проблема номер один, поэтому в совке так все печально.
    На западе уже проскакивают слова в мед. кругах, что это приравнивают к РАку и Вич.

sydba123 нравится это.
  9. Хлеб

Хлеб Administrator

Ну да. Наверное, больше половины и у нас так думают.

sydba123 нравится это.
  10. Наталия

Наталия Well-Known Member

Сейчас лежу и думаю, думаю... в понедельник еду в миастенический центр по нервно-мышечным заболеваниям, тоже к профессору,заведующему лечебно-клиническим отделением... как лучше преподнести идею заразности моего (нашего) заболевания, что бы не спугнуть и не попасть не нароком еще на один диагноз по психиатрии, типа психосоматики)))? Хотя нарушение нервно-мышечной проводимости у меня потверждена энмг. Если есть идеи у кого высказивайтесь... С чего начать? Как подвести и направить его в нужное русло? Боюсь опять будут списывать на мою травму и клиническую смерть...либо гормоны, в связи с травмой...(а что вы хотите, вам же за 40, самое бредовое объяснение наших недоврачей)

sydba123 и Городская нравится это.
  11. Maribo

Maribo Active Member

1 грамм это 3 таблетки получается?

12. sydba123

Советую про зараность промолчать вообще.Просто обходите это.И говорите Всё кроме заразности,иначе просто потратите свои нервы.

Jul нравится это.
  13. sydba123

Ну,смотря какая доза в твоих таблетках.

14. sydba123

Андрей , пожалуйста Ещё пару минут для редактирования ошибок. 5минут оптимально 3 маловато.

Городская нравится это.
  15. Jul

Jul Active Member

Иначе да,речь опять пойдет о психиаторе...

sydba123 нравится это.
  16. sydba123

Понимаю,нужно сразу писать без ошибок. Но,даже сочинения в школах пишут сразу на черновиках. И потом,тут ведь люди больны и фокус не тот.И Ещё, зайдут почитают нас ,а тут полно ошибок и и т.д. Подумают форум тупых.Зачем создавать такое первое впечатление?!

Городская, Max, Наталия и ещё 1-му нравится это.
  17. Viola

Viola Active Member

Ребят, с утра просыпаюсь с больным горлом я и мелкая, проверяю горло у ребенка все покрыто гнойными пробками у меня все красное и болит. Но! Вопрос, нет температуры! 36.4 у дитя. Бывает ли у вас такое, что болеете во всю а темпы нет или 37 не превышает?

18. Наталия

Теперь так да, самое большое 37,2-37,3

Shur нравится это.
  19. Наталия

Да я понимаю, ну а как же быть, чтоб расшевилить медицину? Вот поэтому и думаю...

20. Maribo

Maribo Active Member

тоже так же стало темпа нормальна или понижина горло сильно болит(

Viola нравится это.

Поделиться этой страницей