Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Нет, болеет вторую неделю... блин лежу а по позвоночнику кислота..это жесть

Shur нравится это.
  2. Наталия

Еслиб он не был в возрасте подумала бы нехорошее: ЗАРАЗИЛСЯ)))

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Наталья чем помочь не знаю....... - держитесь...... мне уже так хреново, что я несколько раз в обморок падала.....я не знаю что делать......у меня все мышцы атрофировались, все онемело - есть части тела которые постоянно в оменении.......

4. Мирабелла

Головокружение это пзд - любимая поза это лежать на диване............ при ходьбе шатает........ чудом держу равновесие........любимая поза при хождении на улице это вцепиться за руку рядом идущего.......

5. Наталия

То же немеют то руки, то ноги, то полностью зад... мышцы в дряблую слизь какую-то преврашаются
    То же самое, ребенка пригласили на автодром на гонки с мамой, он счастлив, а я даже до туалета с трудом.. блин

6. Городская

Городская Well-Known Member

Ир, а врачи уколы какие-нибудь от головокружения тебе прописывали?
    Мне прописали 10 в вену Актовегина (5 мл разбавлять 15 мл физраствора), и Никотинку в/м 10 уколов. Еще Стугерон 1-2 табл. в день. На сегодняшний день отпустило. Не знаю как надолго. У меня головокружения из-за сосудов мозга, ты их проверяла?

7. Мирабелла

У меня левая часть зада ну жопки онемела и не приходит в норму полтора года и левая пятка ......

8. Наталия

Хотела сосуды сделать, отговорили мужа врачи, говорят если ээг в норме, то и рэг тоже будет в норме нефиг деньги тратить, а выписать бесплатно не захотели, нет оснований блин...

9. Jul

Jul Active Member

Боже правый,девочки держитесь,не знаю правда как .....я тут понасмотрелась в лечебном учреждении на муки людей...просто думаешь почему господь одним легкий финал посылает,а другим семь коугов ада...

10. Наталия

Тоже левая, я думала у меня одной пятка странно так немеет одна причем

11. Наталия

Не хочу никого обидеть и себя тоже, НО а он есть Господь? Начинаю сомневаться((

Masha96 нравится это.
  12. Городская

Городская Well-Known Member

Скажи, что головокружения и расплывчатость зрения, как у меня. Видимо это основания, раз мне выписали.

13. Мирабелла

Ох Юль....... да никакие Актовегины мне уже не помогут....... когда я впервые пришла на этот форум это был январь 2017 год - я себя хорошо чувствовала - у меня такое состояние как будто меня травили ртутью постепенно........ меня травят токсины плесени....

14. Наталия

Не фига, головокружения это психосоматика у них)))

15. Мирабелла

Ого а я думала у меня одной только это ....... ночью сплю и пятку левую вообще не чувствую.......

16. Наталия

Знакомый военный хирург, правда он из Киева, сказал что у меня похоже на отравление солями тяжелых металлов по анализам, которые я ему прислала... но ... по его совету поставила капельницу с гемодезом и чуть не сдохла... до судорог

17. Наталия

Ага.. и от мизинца до локтя левой руки..

Viola нравится это.
  18. Мирабелла

Да отравление токсинами хроническое в малых дозах...........

19. Наталия

Мирабелла, а у тебя тоже билирубин непрямой повышен? Говорят это он токсичный. Но он повышен не сильно у меня, а травит так как будто каждый день ртуть пью))

20. Jul

Jul Active Member

Вот и я чуть лучше стало,Юлю городскую про биорезонанс пытала,когда не так плохо кае сейчас было очень надеялась на голод и верила что поможет...но увы сейчас понимаю что все это увы мимо,слишком все запущено а болею и не много...

Поделиться этой страницей