Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

В Москве в 2010 году в августе был смог, я тогда училась, все надевали марлевые повязки, температура была высокая, жара была , я задыхалась просто, многим людям плохо было - все было в тумане https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Смог_в_Москве_(2010)

2. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Горели торфяники

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

В 2010-2011 везде туман был, дышать не чем, у меня в это время попугайчики сдохли, но в это время аномальная жара(2010) и горели торфяники (2011). Насчет стафилококка, началось у ребенка с горла (стафилококковая ангина) и через три года только свалило меня.

4. Viola

Viola Active Member

Дело в том что после такого тумана я стала часто слышать о разных симптомах от разных людей из разных городов, мы даже предположили хим атаку замаскированную под смок. После этого у всех была проблема с иммунитетом и начались затяжные ОРВИ с температурой под 40 более трёх дней.
    Но это просто версия с чего все началось.

5. Viola

Viola Active Member

У нас в этом же году кошка сдохла.(((

6. Viola

Viola Active Member

Кстати птиц по весне не было слышно почти три года. Обычно ласточки на дачу прилетали но их не было. Все вернулось пару лет назад и пение птиц но гнезда уже не вьют.

7. Наталия

Хочу поделиться своим наблюдением, но именно по мышцам: от боли помогает как я уже говорила соус чили, но вот со слабостью мне помогает кудесан и... кедровые орешки))) но съесть их надо где-то около 100 гр в день, дороговато получаеться и .... начинается опять: фурункулы, прыщи, следы от одежды усиливаются и появляется слизь в носу... т.е. пробадают одни симптомы, но ухудщаются другие...((( не могу разработать схему облегчения(((

Viola и Мирабелла нравится это.
  8. Viola

Viola Active Member

Тоже самое.... Вроде с одним справишься и тут другое вылазит.

Наталия нравится это.
  9. Городская

Городская Well-Known Member

10. Наталия

Боже мой, я сейчас как никогда понимаю фразу: « Мы то, что мы едим!))))»:popcorn:

11. Jusi

Jusi Active Member

Исследователи из Австралийского национального университета (ANU) открыли новое генетическое заболевание и метод обнаружения более необъяснимых заболеваний, - пишет eurekalert.org.

«Мы обнаружили новый синдром, генетическую причину и механизм, объясняющий, как генетическая вариация вызывает болезнь», - сказал профессор Мэтью Кук из Колледжа здоровья и медицины АНУ.

«Это заболевание характеризуется недостаточностью иммунитета, при которой пациенты страдают от рецидивирующих инфекций, особенно поражающих грудную клетку, включая рецидивирующую пневмонию, но, как ни парадоксально, пациенты также страдают воспалительными заболеваниями кожи, лимфатических узлов и селезенки», - сказал профессор Кук.

Нередко бывает так, что пациенты находятся в состоянии болезни уже на протяжении 20 лет, но им до сих пор не поставлен диагноз.

12. Jusi

Jusi Active Member

В течение последних пяти лет специальная группа исследователей в Центре персонализированной иммунологии в Колледже здоровья и медицины АНУ была исследовала гены, чтобы найти информацию о редких заболеваниях.

«Секвенирование генома человека сейчас относительно простая процедура, но большая проблема заключается в том, чтобы понять, как генетические изменения вызывают заболевание, - объяснил профессор Кук. - Мы изучаем редкие заболевания иммунной системы. Методы, используемые в этом исследовании, могут применяться для устранения других необъяснимых пока заболеваний».

Симптомы, влияющие на пациентов с этим неназванным синдромом, представляют собой, с одной стороны, сочетание слабости иммунной системы, а с другой – неадекватность ее реакции: она, как правило, либо недостаточна, либо чрезмерна.

Исследовательская группа идентифицировала состояние полностью секвенированного генома пациентов, а затем характеризовала их иммунную систему.

Параллельно ученые в Японии выявили то же заболевание во второй семье с тем же генетическим вариантом.

«У японских пациентов были сходные клинические проблемы, и оказалось, что они имеют точно такой же генетический вариант», - сказал профессор Кук.

13. Jusi

Jusi Active Member

19 октября 2018 г., 23:40

Обнаружено новое заболевание

14. Городская

Городская Well-Known Member

Ну мы его уже давно обнаружили безо всяких исследований, и без них же идентифицировали симптомы. Теперь дело за малым за ними, в их распоряжении секвенатор, на котором они должны вычленить гены нового патогена, вызывающего все это.

15. Viola

Viola Active Member

Эту статью надо показать нашим генетикам, чтобы понимали, что отстают от коллег по полной программе. Зарубежные коллеги исследуют одну две семьи а у нас уже скоро миллионы зараженных и куча семей, но бедолаги не знают что искать. Куда идут наши налоги, чем они там занимаются в современных лабораториях!?!?!?

16. Shur

Shur Active Member

сколько в цифрах это?

17. Alla3

Alla3 New Member

В синево сдавала,написано что лечение не требуется,как то так ,уже не помню

Shur нравится это.
  18. Василий

Василий Active Member

В орехах много жира, нам надо избегать употребления жиров как растительных, так и животных, так как патоген питается жирами. Соответственно из за этого и усиливаются все симптомы, у меня так же как и у Вас и многих здесь.

19. Viola

Viola Active Member

Это значит свой жир тоже опасно наедать!? Ходить тощими((( есть только овощи и фрукты(((

20. Василий

Василий Active Member

Фрукты и овощи тоже не все нам можно.
    Надо избегать сладкие фрукты ( почти все) и овощи содержащие крахмал ( картофель, кабачки ит.д)

Поделиться этой страницей