Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Верующие в герпесы, интернет пестрит информацией о том, что герпес не является причиной, и мировое сообщество продолжают поиск причины.

Вы когда начнете выходить из веры? И прекратите втягивать в нее других? Когда настанет этот день? :scratch_one-s_head:

Вчера приснился сон: выводят из клиники Мальцева в наручниках, вокруг стоят люди с плакатами "Шарлатан", садят его в белый УАЗик, а там Шляпников ему двери открывает с набитой тату на лбу с изображением вируса. И увезли их в неизвестном направлении
    :preved:

https://www.mghihp.edu/students-hea...h2fK0h8TPaKzCqxgY-jy_hJR5C8bM-YVK3EVeKSJm6BPk

2. Ruslan

Ruslan Active Member

?

Последнее редактирование: 22 май 2021
    Viola нравится это.
  3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    в моем дневнике скрин по сдачам....

4. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Так вот почему историю Вы свою удалили чтобы никто не узнал что вы на форум к грибникам прибежали или были уже тут?)))))) Оооооооох ребят смеетесь там над нашим грибным форумом ??? Да знали бы вы над чем смеетесь...... Вы явно недооцениваете грибы))))) знали бы Вы какие грибы опасные эх...... никакие Ваши вирусы даже рядом с грибами не стояли.......эх.......

Вложения:

Maribo нравится это.
  5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Вот я тоже читаю инет и есть онко больные которые вылечились народной медициной противогрибковой ( правда это или нет не знаю но пишут ) - наверно это говорит о том что есть онко больные у которых онкологию вызвал действительно грибок - в таких случаях химиотерапия противопоказана - ведь она иммунитет просто убивает - вот и поэтому им противогрибкая помогла......

Viola нравится это.
  6. Alla3

Alla3 New Member

Сечас вот лечу,вирус уменьшается,но зуд ещё есть,посмотрю дальше(

7. Jusi

Jusi Active Member

8. Jusi

Jusi Active Member

9. Viola

Viola Active Member

Не в бровь, а в глаз! Самую суть уловили. Есть случаи в Европе когда обречённые больные пройдя все курсы и им нечего терять начинали очищать организм природными методами и это работает.

Наталия и Мирабелла нравится это.
  10. Viola

Viola Active Member

У герпеса и золстаффа похожие симптомы на коже.

11. Viola

Viola Active Member

Я сдавала. 4 ! Колола испытательную вакцину против герпеса и ничего. В носу по прежнему трескалось и болело . Это был золотистый стаф. От него и герпес вылезает и папилломы и кожа зудит и т.д
    Это мои наблюдения и мой опыт.

12. Alla3

Alla3 New Member

А где у вас стаф нашли?я сдавала посевы везде,нашли стрептококкок в умеренном количестве,и е коли тоже,стафа нигде (

13. Viola

Viola Active Member

14. Alla3

Alla3 New Member

А от герпеса лучше всего противовирусные действуют,это моё наблюдение,но очень длительными курсами.

15. Viola

Viola Active Member

Я не сдавала на стафф, сдавали те у кого такие же симптомы. Посевы у супругов даже разные не знаю как так получается болеют одним и тем же а возбудители разные. Я думаю виновника торжества так и не распознали.

16. Viola

Viola Active Member

Я тоже пила ацикл и мазала его проходит и появляется потом снова

17. Alla3

Alla3 New Member

Дело в том что у моего мужа нету зуда,только у меня,и вирус у него не обнаружен,короче пью противовирусные а потом ещё на паразитов сдам если что (

18. Viola

Viola Active Member

Ну судя по статье о генетической природе этого заболевания верится больше. Получается у каждого должны быть индивидуальные симптомы в зависимости от генетической предрасположенности. У меня одновременно вылезло все чем переболела моя мама на протяжении всей жизни и папины некоторые проблемы у меня тоже вылезли.

Наталия нравится это.
  19. Viola

Viola Active Member

Не смею вас переубеждать. Но вы ничего не найдёте! ))) Ни вирусы ни сам герпес здесь ни причём.

20. Viola

Viola Active Member

Обращаюсь ко всем с вопросом. Был ли в вашем городе туман или серый дым, плотная загазованность в 2011 году? Хочется понять как они это сделали начали в регионе и ждали пока все перезаражают друг друга или одновременно по всей России.

Поделиться этой страницей